TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Очень приятно! :rose: А я Надя, симовод и тюлень)
    Нет света без тьмы? Это мудро) Будем рады познать все-все стороны твоего мира и лично я сомневаюсь, что чего-то испугаюсь :blush:
    Обязательно! :bravo:Неси всё! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

Руся нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Маш, я тебе поправила пост, у тебя там какой-то странный тег размножен в неимоверных количествах был, я его даже не знаю пока, если честно, надо будет выяснить, что за зверя ты в пост пустила, что испортил тебе выделение)))

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

О, ну значит, тоже уже оподушили :D спасибо! очень рада видеть :bouquet:

Совет по редактору не помог, оставила сейчас результат этой манипуляции - так В и висят в заголовке... Не знаю, что с этим делать(

З.ы. О, Лена уже решила проблему)

Ну, будем знакомы! тюленей я люблю :D освоюсь и тоже пойду в гости по мирам :rose:

Ну так, неделимое целое же!

Истории принесу обязательно тогда. До твоего поста сомневалась)

Лен, спасибо огромное! Если б я знала) вроде бы просто отцентровала и курсивом выделила, а оно вон оно чо)

loveless нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Да нет, курсив и центровка - это знакомые теги, а тут было что-то типа оформления абзацев, но где он берется, я сама не знаю:D

6. Руся
    12680/5,

А я тем более :lol: ничего, со временем разберусь... Вообще чот мхом покрылась, как заново всё :D

7. Руся
    12680/5,

Так как поступил запрос на рассказ о троице с хвостиком, перенесу её сюда с михея. В первую очередь познакомив с Рыжиком, потому что с неё всё и началось)

Сердца трёх. Часть 1. Рыжик

Под ласковым солнцем Монте-Висты, воздух которой напоен сладким ароматом цветов и запахом моря, в тени олив и кипарисов стоит самый обычный, вполне типичный для этого города дом.

Построен он под неусыпным контролем (чуть ли не кирпичи сама укладывала и свой любопытный нос во все щели пихала) одной из моих девочек.

Зовут ее Джессика Хаттон. Джесс. Рыжик.

Некоторым она знакома еще со времен Симливуда (ролевой мир в разделе Симс-2). Говорят, что получилась похожей.

В прошлом актриса и немного модель. В Монте-Висту Джесс перебралась год назад. Сняла небольшую квартирку в центре города и занялась поиском самого лучшего места для дома своей мечты.

Ее выбор остановился, конечно же, на побережье.

Близость моря с его потрясающими восходами и закатами…

недремлющее око маяка…

…и потрясающий вид на возвышающийся над долиной город покорили ее окончательно и бесповоротно. Так и осела здесь, ожидая окончания стройки, неумолимо и жестко командуя бригадой гастарбайтеров, которые за глаза прозвали ее рыжей бестией. Гастарбайтерам оно виднее, конечно.

И словно в подтверждение этих слов моя бестия загадочно прищуривается и помышляет ни много ни мало погонять над городом на метле.

Джесс – девушка со странностями, как сказали бы, наверное, представители поколения next. Всему современному музыкальному разнообразию она предпочитает старый добрый винил. Когда она берет в руки черный диск пластинки, он кажется ей драгоценностью – быть может, просто раритетом, незаслуженно забытым и потесненным продвинутыми новинками, а может быть – осколком прошлого, теплым воспоминанием о том, как любовно ее отец собирал эти пластинки, как ликовал, когда удавалось достать редкую. Воспоминания детства, легкое потрескивание, шорох иглы, теплое звучание проигрывателя – и вечер можно считать особенным:

Такое же тепло, по ее мнению, исходит от писем. Самых обычных, рукописных. Джесс, конечно же, пользуется электронкой, иначе проиграешь в гонке со временем. Но особым, дорогим людям она теперь пишет длинные послания от руки (даже от двух рук, ибо она у меня - амбидекстр), словно верит, что бумага наполнится какой-то энергией – от ее мыслей, чувств, ощущений – и протянется незримая ниточка между ней и тем, кому письмо предназначено.

Пользуется Рыжик пока обычным почтовым ящиком, но на городской голубятне уже присмотрела себе хохлатого и занимается усиленными тренировками – голубиная почта ведь куда интереснее!))

Делом ее жизни сейчас является совершенно обычный, а по меркам людей – и вовсе никакой, бизнес. Джесс мечтала – может быть, под влиянием старых кинокартин, кто ж теперь разберет – открыть маленький цветочный магазинчик. Чтобы в нем было видимо-невидимо цветов на любой вкус и кошелек и чтобы люди, приходящие к ней за порцией праздничной радости, уходили с довольными улыбками на лице, а потом такими же улыбками освещались лица любимых, матерей, сестричек, коллег, именинников и всех-всех-всех.

Открыла же. В самом сердце города, недалеко от центральной площади, сразу за высокой массивной стеной, камни которой так ласково и старательно согревает каждый день солнце.

Цветочный магазин просто утопает в цветах! Да-да, можете ругаться на сей плеоназм, но так оно и есть: цветы повсюду!

Про украшение своих стен Джесська отзывается просто и доступно – «вырви глаз». Но ее предпочтения очевидны – она любит яркие, горячие цвета, и они отвечают ей взаимностью.

С веранды второго этажа можно полюбоваться на возвышающуюся над городом колокольню, и Джесс, бывает, специально выходит на балкон в минуты, когда по Висте плывет колокольный звон.

Но больше всего она, конечно, любит общаться с клиентами.

– Возьмите лилии. Они нежны и загадочны, но при этом пахнут остро и сильно. Это будто намек такой: со стороны мои чувства могут показаться не столь очевидными, но они глубоки и серьезны. Ваша спутница это непременно оценит!

– Не хотите лилии? Возьмите орхидеи! Слышала, в кругу мужчин бытует мнение, что орхидеи дарят исключительным женщинам, особенным, неповторимым. И этот цветок должен как раз сообщить ей об этом.

– Папоротник?! Зачем же вам папоротник?! Ах, дерево любви говорите. Ну тогда понятно. Сейчас оформлю вам "крошку-папоротника" в лучшем виде!)

И, конечно, Рыжик и её черномазый сосед под кодовым именем Дарт Вейдер приглашают вас заглянуть к ним в гости.

Внешнее впечатление вы о домике уже составили. Он довольно просторный, но, тем не менее, пока не рассчитан на расширение семьи: Джесс живет по принципу «всему свое время».

Чтобы вы могли его получше рассмотреть, вот несколько разных ракурсов и видов. Во дворе Джесс проводит довольно много времени – там, как вы заметили, много цветов и солнца.

Поэтому он обуючен и приспособлен под чаепития, книгочитание и посиделки у костра – беленькая беседка предназначена как раз для этих целей. Джесс называет ее, на мой взгляд, не очень оригинально, но зато в точку: Место под соснами. Ну, точнее под одной сосной, но мы ее очень любим, в тройном, можно сказать, объеме, так что и умножаем на 3.

За большими окнами скрывается кухня – Джесс обожает готовить, просто до умопомрачения.

Вот, собственно, и сама кухня.

За тумбой с телеком скрывается святилище – ресторан нашего котэ. Но он не любит, когда за ним подглядывают во время трапезы – «когда я ем, все вокруг глухи и слепы, не мешайте мне».

А гостей мы привечаем-угощаем обычно на веранде – большой стол, дорогая посуда, лучшее монте-вистевское вино и задушевные беседы. А потом можно и в настолки поиграть – для теплых компаний самое милое дело!

В уголке веранды притаилась небольшая лесенка на второй этаж – в спальню хозяйки.

Вторая часть дома – длинная колбаса с кучей окон – скрывает две ванные комнаты и огромную гостиную, совмещенную с кабинетом.

Картина за спиной Джесськи совершенно неслучайно там примостилась – Рыжик очень любит танцевать. Еще одно ее жаркое увлечение – это хастл. Особенно на открытом воздухе. Особенно с потрясающим партнером, слушаться которого невероятно приятно. Она не ставит себе цели достичь каких-то танцевальных высот, участвовать в соревнованиях, повышать класс – нет! Она просто наслаждается тем, что может дать танец: счастьем, невероятной гармонией, головокружительным восторгом и ритмом бешено довольного сердца.

Натанцевавшись, можно и к бассейну – освежиться!

Или помечтать…

Как вариант, можно и порисовать еще под сенью оливы, но, как правило, у нас получаются какие-то кракозябры, так что мы туда редко спускаемся.

Ну а теперь позвольте представить вас всех хозяину этого дома - великому и ужасному Дарту Вейдеру.

Когда-то давно, еще в Симливуде, Джесська была замужем. Довольно счастливо, как и большинство новоиспеченных и влюбленных пар. Но, как это, увы, частенько бывает, не сложилось... От тех отношений у нее остался только маленький черный комочек, который со временем превратился в огромный шерстяной комок с зелеными глазами. Вот, собственно, то самое фото с заставки - так мы обычно требуем пожрать!

Когда мы пожрали, когда у нас почесано пузико и наглажена шерстка, мы довольно катаемся по полу, слушая, как хозяйка в очередной раз жужжит какими-то непонятными белыми штучками, гремит кастрюлями и поварешками. Лучше бы делом занялась, ей-богу! То есть его величеством Вейдером...

Это лично я называю сосиской...

Ну разве ж я не похож?!

То самое Место под соснами. В компании хозяйки. Хорошо-о-о-о-о...

Но у Вейдера есть небольшое дополнение к названию для этого уголка - Место под соснами и под совами.

"Ну, чего смотрите? Можно хвалить, чесать, угощать... Только не тискать!"

В общем, это присказка, сказка впереди :D

Кстати, на тот момент чёрный кот в игре, видимо, олицетворял мое желание такого завести. Вообще ужасно люблю чернышей. Теперь он у меня есть. Точнее, она) Чёрная, ушастая, ясноглазая. Зовут Оливка :D

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 22 другим нравится это.
  8. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Привет, Джесс! Привет, Дарт Вейдер! :D По дому, как сама прошлась, ты так уютно про него рассказываешь...Очень приятно прогуляться снова, все рассматривая :kruto:

И с обретением Оливки! Имя у девочки ужасно милое, сразу представила себе оливку черненькую, прелесть! :D

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Привет, Ириша! Они тебе очень рады, как старому доброму другу :inlove:

Ты знаешь, я и сама уже подзабыла, чего понастроила для Джесськи, так что и самой обновить воспоминания было приятно. Я к ней, каюсь, давно уже не забегала(

Спасибо! Их, правда, вообще-то две) планировалась одна, из приюта найдёныш. Зовут Плюшкой) она похожа на сибирскую - огромная и пушистая. А Оливка пришла к нам за день до того, как забрать Плюху. Из грозы и дождя. Подобрали, обогрели и уже не смогли расстаться. Пришлось брать обеих :lol:

Simmama нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Ну надо же, как получилось! Двойная радость :kruto::D Маша, а фотки есть у ваших девочек?

11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Амур и антиАмур покорили сердце :inlove: Чувствую, огрели меня подушкой :lol:

А Рыжика я ещё с двушки помню! У неё глаза такие - не забываются!:love: И чёрный кот классный! Ужасно люблю чёрных котов:tender:

loveless и Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Ириш, знакомься :inlove:

Ну, не иначе! Это чтобы почаще забегала в гости :bouquet:

Да, Маш, славно тогда симливудили :D но мы уже какие-то мамонты, не находишь? "помню еще с двушки..." звучит-то как! :D

Спасибо, что заскочила! Очень рада)

Zmeevik, Леликs, Pino и 8 другим нравится это.
  13. Simmama
    3095/5,

Чудо, пушистое какое! Маш, я хочу сказать, двойное Чудо :kruto: :D Какие у Оливки глазки... :inlove: Конечно, вы не устояли, а как тут было устоять!

Руся нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Чудесная Рыжик! Очень уютный у нее домик, очень милый котик-сосиска, и замечательный обо всем об этом рассказ :inlove:
    Видно, что ты ее любишь очень) и она у тебя получилась такая зажигательная, яркая - и кулинария, и танцы, и цветочный магазин, а любовь к пластинкам и бумажным письмам добавила сентиментальные нотки в сильный характер :tender:
    Поздравляю вас с обретением друг друга! Ну и с тем, что мечты, выраженные через игру, становятся реальностью...
    Оливка такая лапуша, взгляд ну очень выразительный! А второй котей на моего похож, сибирский, обожаю их :blush:

Руся нравится это.
  15. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Как же приятно снова видеть Джесс! :D:inlove:
    Оливка у меня была в трёшке, правда сиамская. :D Потрясающе, что у тебя появились кошечки в реальной жизни! Они настоящее чудо! :bravo::kruto:

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Ириш, спасибо! :inlove: Ну да, не устояли) теперь вот бегаю за ними шерсть по всему дому собираю с фурминатором и роликом для одежды наперевес :lol:

Люблю, но давно уже с ней не виделась, как раз с тех пор, как заглохла история про троицу... но вот выложу её, вдруг зайдёт, тогда, может, продолжу, пусть и без соавторства уже с другими девочками) спасибо, Надя! нам с Рыжухой и сосиской очень приятно :love:

Ты знаешь, судя по Плюхиным размерам нонешним, сибирская и есть) мы ее ласково зовём толстухой, но все же знают, она не толстая, она пушистая :D

Ева :inlove:

А покажешь свою Оливку? Я подзабыла что-то, а интересно же :D

Simmama и loveless нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Сердца трех. Часть 2. Один суматошный день и два знакомства

Утро. Джесс

Рыжик встретила это утро на маяке. Пусть осень еще не началась, но ее приближение всегда ощущала заранее и как могла оттягивала момент перехода от сезона к сезону – приветствие солнышка и было такой супердейственной мерой. Свято в это верила, потому как до сегодняшнего дня срабатывало.

Вот и этим утром солнце лениво, сонно всплыло из-за горизонта и, словно руку для пожатия, протянуло к рыжеволосому чудику золотую дорожку. На душе стало жарко и радостно, как в детстве, когда получала обещанную конфету в хрустящей обертке. Джесс запрыгала на одной ноге – то ли для того, чтобы согреться, то ли пытаясь быстрее дотянуться до ползущего к ней зарева – а потом дружески помахала ему рукой.

Пора было собираться в магазин, и она заторопилась в обратный путь. Взгляд случайно выхватил дальше по берегу одинокую фигуру – видимо, такой же ненормальный, как она сама, единомышленник и солнцепоклонник. Улыбнулась мыслям о сопричастности, снова взмахнула рукой, уже на прощанье, и, на ходу одеваясь, разлохмачивая рассыпавшиеся по плечам волосы, побежала в сторону дома.

Утро. Тейлор

Возвращаться в родной город было странно. Пусто. Будто все хорошее утрачено и перечеркнуто и предстоял долгий путь к забыванию и знакомству с Вистой заново. Без прошлых обид, без все еще ноющей где-то в области сердца боли, без всего, что когда-то имело значение… Теперь не имеет. Но еще не свыкся с этим, хоть и честно пытался.

Пустынный пляж, такой же покинутый, как и он, привлекал Тейлора все чаще. Здесь, в тишине, под убаюкивание волн, и думалось лучше, и чувствовалось легче – будто вода шлифовала не только гальку, но и его, Тейлора, мысли.

Вот и сегодня засиделся, отсрочивая момент возвращения в пустой дом – все равно никто не ждет. Но когда солнце показалось из-за горизонта – как эмигрант перетащилось через границу – понял, что сегодня побил все рекорды, пора и честь знать.

Но что это там, в отдалении? Девушка? Судя по хрупкой фигурке, именно так… Занята непонятно чем – то ли ритуальными плясками по песку, то ли прыжками на сомнительную высоту. Но улыбка уже просилась на лицо, а когда девушка еще и приветливо махнула рукой, не удержался, помахал в ответ. Может, солнце пригрело, а может столь неожиданное соседство, но уже не было так одиноко, и он продолжил следить за своей случайной незнакомой. В лучах восходящего солнца ее волосы казались пламенем – попробовал бы сейчас любитель блондинок Деймон оспорить тот факт, что это потрясающее зрелище!

Ноги сами понесли вперед – на что надеялся, не знал, о чем думал – не думал, просто хотелось подойти ближе, а там будь что будет. Но девушка уже скрылась из вида, пропала за деревьями – а может, была просто видением? Ничего, он знает в лицо почти всех жителей Монте-Висты, а незнакомка явно не из местных, найти ее – дело времени. Ну а сейчас пора по делам – сделки сами не заключаются, спорт-клубы сами не озеленяются. Поговаривают, что в Висте открылся новый цветочный магазин – туда ему и предстояло заглянуть во второй половине дня.

Полдень. Дик

Бежал что есть сил. На то, чтобы перевести дух, не было и мгновенья. Точно загнанный зверь метался по каменным джунглям. Нырнуть вниз по лестнице, тенью мелькнуть мимо чьих-то распахнутых окон, преодолевая желание укрыться за их спасительным проемом, перемахнуть через забор, распугав окрестных кошек – и наконец чухнуть в подворотню, узкую, дышащую прохладным камнем и проросшим мхом.

Почти ушел. От своих, от чужих – какая разница: если настигнет пуля, ему будет уже все равно. Но пуля на то и дура, чтобы обмануть. А потому петлял, пока ноги не вынесли на залитую солнцем площадку – мирно журчал фонтан, сладко пахли какие-то красные цветы, от которых зарябило в глазах.

Сил больше не было, нужна передышка – и Дик, не раздумывая, взлетел по лестнице и буквально ворвался в помещение, оказавшееся цветочным магазином…

Полдень. Джесс

Утро выдалось суматошным. Ни с чего забарахлила кофеварка, оставив Джесс без чашки вожделенного капучино. Дарт снова подрался с енотом, оставив в его шкуре пару своих когтей и оглашая весь двор боевыми воплями. Чтобы утихомирить вояку, пришлось дать взятку шоколадом и подсунуть под взъерошенный бок любимую игрушку – Его Величество тут же продемонстрировало ей свою благосклонность - попыталось отгрызть ногу.

А потом, видимо, устав воевать, мирно засопело под боком у своего котэ-друга.

Букашка вздумала чихать и крякать, что, по разумению Джесс, означало неминуемую поездку в такси, водители которых слушали хрипящие песни про тяжелую судьбину работников ножа и топора. Но четырехколесное «насекомое» словно сжалилось над хозяйкой и в конце концов завелось, так что на работу Рыжик поспела вовремя.

Как ни странно, везло. Хотя утро предполагало иной вариант. Покупатели шли, цветы распродавались – можно было смело отправляться на обеденный перерыв в соседний ресторанчик. Уже направилась к двери, чтобы ее закрыть, как вдруг…

Его глаза напугали сразу. Черные, как ночь, воинственные, как дуло пистолета... Метры, отделяющие его от двери, оказались ничтожно короткими – уже не захлопнуть. Подалась назад, вскидывая руки в обороняющемся жесте, что есть силы сжав кулачки – уж если хочет ограбить ее магазин, то хотя бы одну плюху от нее получит! Не на ту напал!

Дик

Черт, как неудачно. Девчонка. Рыжая. Красивая. От одного взгляда на его рожу лицо пошло пятнами, а в глазах запрыгал страх. Отпрянула вглубь магазина. Думал, удерет куда-нибудь под прилавок – кнопку там жать или просто прятаться. И чуть не присвистнул восхищенно, увидев боевую стойку… Воительница, амазонка, ишь ты поди ж ты!...

На полном ходу затормозил, делая лицо попроще – ему не девочек сейчас пугать, а схорониться нужно. А если эта красотка возню поднимет, проблем не оберешься. Поднял руки в примиряющем жесте, состроил "Моську" из "Рапунцель", придал голосу обаятельную хрипотцу:

– Фуууух, еле успел до перерыва! Вопрос жизни и смерти! Спасайте, прекрасная! Позарез нужен букет – да непростой, а чтоб, увидев его, поняла девушка, какое она сокровище для того, кто его подарил!

Прокатило. Оттаяла. Глаза словно цвет поменяли разом – были темные, напряженные, а теперь ну чисто весенняя зелень. И улыбка… Черт, ну какая улыбка!

Машинально отвечал на ее вопросы о цветочных предпочтениях, то аккуратно косясь за дверь, не настигли ли, то забывая обо всем, когда видел обращенное к нему личико. Зацепила? Неужто? Так, что перестало жечь то, что прятал все это время в нагрудном кармане?

Но время не давало шансов на знакомство – нужно было бежать, затаиться на самом дне… А потом, быть может… Быстро нацарапал на открытке послание для выдуманной получательницы букета, расплатился с Джесс, осыпав ее благодарностями, и растворился в подворотне вместе с цветами, будто и не было…

Джесс

Страх испарился так же быстро, как пришел, когда поняла, что незнакомец не намерен ни грабить ее магазин, ни получать от нее оплеух. Поверила в легенду сразу и бесповоротно – что может быть естественнее пылкого влюбленного в его попытках впечатлить даму сердца?

Постаралась представить себе «сокровище» своего необычного покупателя – обычно удавалось, и букет получался, как говорится, тютелька в тютельку. А тут затруднилась. Просто не знала, какая она. Может, жгучая брюнетка ему под стать? Или пышногрудая роскошная блондинка из тех, что ездят в кабриолете с собако-крысками под мышкой?

Замучавшись с выбором, решила ориентироваться на свой вкус. И когда довольный клиент скрылся из вида с готовым букетом, с чувством выполненного долга отправилась на перекус.
    После обеда у дверей ее магазина красовался тот самый букет. С открыткой.
    Ближе к вечеру. Тейлор

Все складывалось как нельзя удачнее – сделка состоялась, контракт был подписан, оставалось только договориться об озеленении клуба. Разыскивать магазин долго не пришлось – у городской стены было одно такое здание, весь вид которого так и кричал: Здесь продаются цветы! С таким фасадом и вывески не нужно. Притормозил рядом, сетуя на тесноту дворика и в очередной раз подивившись окружающей яркости.

Почему-то вспомнился сегодняшний восход и отливающие пламенем волосы незнакомки. Думал о ней весь день – сам не знал, почему – дурацкая сентиментальность безнадежного романтика. Просто этого чувства – предвкушения чего-то особенного – с ним не случалось давненько, а тут вдруг откуда ни возьмись…

Запнулся на полумысли – это была она?! Неужто мысли и вправду материальны, что вот так вот просто: раз – и появилась?! Обалдел. Стоял у двери столбом, глядя на Джесс, разъясняющую одной из покупательниц, как ухаживать за орхидеей.

Жадно разглядывал, вбирал каждую черточку – она, не она? Лица-то не видел там, на пляже. Так, лишь силуэт… Но эти волосы привораживали – чуть не двинул вперед, чтобы коснуться.

От фантазий отвлекла хлопнувшая дверь – ушла покупательница, и все внимание Джесс обратилось на нового посетителя.

– Добрый вечер! Что вы хотели? Подобрать вам букет?

– Эээммм… *кивок головой*

– Для кого? Для любимой? Какие цветы она предпочитает?

– Ээээммм… *отрицательное мотание головой*

– *неуверенное* Ну, тогда, может, какое-нибудь зеленое растение? У нас тут почему-то новый тренд – папоротники в фаворе… И кактусы неплохо идут. Хотите кактус?

Очнулся, поняв, каким он, наверное, выглядит идиотом. Где его деловая хватка, где всегдашняя уверенность, куда язык провалился – в глотку, что ли? Откашлялся смущенно, не зная, как объяснить свое замешательство. Проще было бы сразу перейти к делу.

Зовут его Тейлор Макдуглас, у него к Джесс деловое предложение – нужно заняться цветочным обустройством его спорт-клуба: дизайн, подбор материалов – все на ее вкус. Оплата достойная. Контракт она может изучить, а потом пусть свяжется с ним и объявит о своем решении.

Пока говорил, успокоился, взял себя в руки. Еле сдержал желание пригласить ее на ужин – пока их связывает бизнес, о личном лучше не заикаться, один из его принципов. Но отказать в маленьком галантном жесте себе не смог – приобрел один из самых заметных букетов и тут же вручил его на вид удивленной Джесс. Поспешил откланяться и унести ноги – ноги несли как-то подозрительно бодро, словно открылось второе дыхание…

Ближе к вечеру. Джесс

Покупатели сегодня спешили в магазин так, словно им тут было медом намазано. Это радовало, хотя мысли постоянно соскакивали на того нахала, который назначил ее «сокровищем» и пообещал не отпускать. Букетом он, конечно, угодил – под себя ж выбирала, но записка… Вспыхивала каждый раз, когда думала о ней. Наглец и хам! Да что он возомнил о себе? Вторая же половинка Джесс, хоть и нехотя, но признавала – ей это приятно. Приятно, как и любой необычный, неожиданный знак внимания. Мы, девочки, такие девочки…

Тем временем подходил вечер. Думала отпустить последнюю покупательницу и закрывать магазин, как вдруг появился еще один посетитель. Странный. Смотрит на нее, словно они уже знакомы, а она его не узнает. Ох, а тормозит-то как! Отсыпьте терпения к концу рабочего дня! Спасали только глаза – глубокие, голубые – было в них что-то такое, что оправдывало его замешательство, но чего понять не могла, как ни пыталась.

Но незнакомец наконец очухался и прояснил цель своего визита. Обрадовалась несказанно – такой заказ, столько работы, аж ладошки зачесались от нетерпения. Улыбалась от уха до уха, не скрывая эмоций, как ребенок радовалась. Улыбка потускнела лишь тогда, когда Тейлор одарил ее букетом – бизнес ей, что ли, открывать «Пригласи на свидание, подари мне букет из моего же магазина»?

Внутренне фырчала, как недовольная кошка, закипала потихоньку – «еще и сама себе букеты делаю», как оригинально, пять с плюсом! Еле дождалась, пока заказчик уйдет, боялась, что запулит презентом ему вслед. Стало жалко. Все же старалась. И цветочки красивые. Но домой все равно не возьмет. Теперь из принципа.

Когда на двери появилась табличка «Закрыто», оба букета покоились на самой дальней полке.

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 20 другим нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

Simmama, loveless и Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Ева, я ее вспомнила! А то со мной, как и с Каэсом, случаются порой провалы в памяти :lol: конечно, помню! я тебе по поводу нее восторги еще выражала вроде бы) просто забыла, что она Оливка) прикольно :heart::kiss:

Otrava нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

У меня тоже бывают провалы, патамушта мой мозг отсеивает ненужное и вычленяет нужное бесконтрольно и тогда, когда ему захочется. :lol:
    :kiss::heart:

21. loveless
    1730/5,

Маша, вчера прочитала начало истории, была под впечатлением... но настолько выжата, что решила не комментировать, шоб фигни не написать( пришла сегодня с новыми силами и принесла всем сердечки: <3 <3 <3
    Начало очень интересное, и очень интригует... Сразу два кавалера, оба - уже попали под чары хозяйки цветочного магазина, оба по-своему очаровательны - один очевидно успешен, второй - очевидно горяч, и оба таят в прошлом какие-то загадки, которые читателю хочется поскорее разгадать :nerd_skype:
    А Джесс такая хорошенькая и такая солнечная, вот понимаю, что в ней мужчины находят! И мне она почему-то неуловимо напоминает Светлану Ходченкову - хотя и типаж совсем другой, и с Россией она вот ну никак не ассоциируется :blushing_skype: Но вот ничего с собой поделать не могу)
    Мне сразу, еще с предыдущей записки, больше понравился Дик... Но, возможно, это чисто на внешность - пока что он и ведет себя нагловато и, возможно, связан с криминалом... так что будем еще посмотреть, прежде чем кого-то шипперить (giggle)
    Ну и отдельная милота - Дарт в обнимку с плюшевым котиком :itwasntme_skype:

Дадададаа, обязательно! :blushing_skype: Хотя бы уже наигранное... мне история однозначно зашла, и уже очень интересно, что же там дальше...
    А если захочется еще поиграть и продолжить - это вообще будет просто праздник :]
    Ну точно сибирочка, даже буква М на лбу имеется) У меня котик Максик, и эта буква М - как инициал его, такая милота :blushing_skype:
    И я своему тоже говорю, что он попа толстая - хотя прекрасно понимаю, что не толстая ни разу, а меховая (hug)

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей