TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Огромное спасибо за пояснения!
    Да, я понимаю, что ты и там, и там пишешь об одной вселенной, но всё время хочется установить какие-то более чёткие взаимосвязи, вот как сейчас со Звездочётом (я о нём помнила, но вот провести параллель сразу не догадалась). Впрочем, это такое инстинктивное желание читателя/зрителя, привыкшего к тому, что в литературе/фильмах не должно быть ничего случайного и всё должно так или иначе подчиняться логике сюжета. А здесь - и вообще в наших симских мирах, и в целом в творчестве, связанном с игрой - имхо, мы можем быть гораздо свободнее и творить практически без правил :) Тем более что у тебя нелинейное повествование.

Вот когда я первый раз прочитала, я, честно сказать, не поняла, что этот вопрос - о Равелине... Но это опять же не в упрёк автору, это читатель туповатенький не очень внимательный :pardon:

octavo нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

отвечу просто: Рей лучше Аски :allusion:
    Больше всего мне нравится этот вариант. Она няша :heart:
    Они суперсладкие, мне очень нравится твое использование контента, атмосфера Огонь :heart:
    Так, не понял? Эльза лапка и ничо не знаю :lol::lol::lol:
    Солидарна с Пятничкой. Но не готова к срыванию масок пакета :blush:
    Классная кафешка, сразу захотелось пересмотреть "Назад в будущее" 2
    Нуу.... я щитаю, они не сравнимы. Потому что оба просто мимимилость высшей степени и фиг тут выберешь. Я пыталась скачать кролика, тоже полный тазик мимилости. :heart::heart::heart:
    очень красивая запись, я люблю мистику и церковную тему трехглазых кошек (она прекрасна :heart::heart::heart:)
    С этого места поподробней :shok: Нет, серьезно, Скромнику в студию, и всех с мороженки, уже все соскучились по ним :heart::heart::heart:

octavo нравится это.
  4. octavo
    7425/5,

плохо(
    давайте думать, что с этим делать. хотите краткое содержание в шапку?

эх, а я так гордилась этим переходом: маленький Равелин говорит, что ненавидит церковь, а в следующей сцене намекают, что он теперь там работает
    подсмотрела этот прием в "8 чувстве")
    если будут любые вопросы по сюжету, обязательно спрашивайте. автору безумно приятно, что кто-то приходит сюда не только посмотреть картинки)
    скажу по секрету, что "радуга" затевалась как приквел к "мороженому", чтобы новые персонажи и важные события происходили в темах параллельно. к сожалению, iсe cream катастрофически отстает(

беги. просто беги :smile_skype:
    вот и я тоже :worried_skype:
    поверьте мне, в пакете он на много симпатичнее
    ждем пополнения в семье Нубса? (bunny)
    давно пора. а то что это он все без питомца?

у них все замечательно ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 14 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

*чувствует себя как зверёк на переднем плане* В принципе, я как шиппер обычно сразу просекаю, кто парочка, а кто нет, но в данном случае не было ни единой мысли в эту сторону :surprise:

Exeshnizo и octavo нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Та ладно, то все ложь и провокация чистой воды. Все знают, что Аска лучшая.
    Лив надобно побольше та <3<3<3
    Мне его образ кажется полноценным и изменения вашпе не требуются. Но то я, со своим скромным шкафным мнением. А так, выбора то у нас, читателей, и нет, как решит автор, так и будет :angel_skype:
    Прибавление в плане есть, но кроля того я удалила... кроль бегающий за мячиком и лающий - мои тараканы были раздавлены обмороком внутреннего эстета :facepalm_skype:
    <3<3<3 А я знал! :] И це прекрасно <3<3<3

7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пуркуа бы не па? Если не лень писать :blush:
    Если бы я могла выбирать, каким способом оскорбят мои чувства - я бы определенно выбрала что-то подобное :lol:
    АПД: но я таки не гомофоб, плак :crying_skype: Мои чувства никто не будет оскорблять красивыми целующимися девушками, ну что за жизнь!
    Однако, не могу не плюсануть:
    Неожиданно! Но скорее приятно, девочки - лапочки! :tongueout_skype:
    Или это таки было снято вне сюжета? :blush:
    Ой, а меня так интригует... все неизвестное мне хочется сделать известным и запороть себе сюрприз и интригу! (cwl)
    Вот и скромника бы увидеть - ну хоть кусочек литса (giggle)

Leavath и octavo нравится это.
  8. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

А ведь я этот сериал даже смотрела :facepalm:
    Так. Ну, по крайней мере, выяснилось моё слабое место как читателя, и я теперь могу с этим что-то сделать :) Как минимум перечитать-пересмотреть всё ещё раз :)

octavo нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А у меня была. Одна. :blush: Вот тут. Не знаю, как вы, а я так на подругах никогда не висела. :D

Cimberly, Exeshnizo, LemonLover и 2 другим нравится это.
  10. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Вот аналогично!)))
    У меня после этого кадра подкралась мысля что романтика между девочками присутствует)

Так что я в целом рада что она есть. :D

11. octavo
    7425/5,

17. Бонус, который никто не просил, внеочередной (rainbow)

Граждане, не давайте детям играть с магическими артефактами! Берегите себя и своих близких

Мор:
    Чем занята, сестренка? А, нашла мамину палочку?

Мор:
    О_О

__________________________________________________________________​

скажу честно, для меня это тоже был сюрприз. захожу я, значит, к ним в гости и застаю этих двоих за таким вот интересным занятием -_-
    так что давайте пока не будем считать это каноном. я хотела, чтобы их отношения развивались постепенно и логично, а не прыгали с места в карьер​

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 27 другим нравится это.
  12. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

octavo,

Вот братцу свезло так свезло! :lol: :lol: :lol: Это вам не спички! Волшебная палочка в руках дитя, это покруче ядрёной бомбы. :lol::lol::lol::lol:
    Надеюсь что возле книжного шкафчика не пропавшие куда-то мама с папой?(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)

LemonLover и octavo нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Ой, это же наборчик для "Стар против сил зла", или как там оно переведено... офигенский :inlove:
    Интересно, что стало с беднягой Мором... и не станет ли ничего с Горацием (это же Гораций?) :worried_skype:
    Иииии... блин, я опять запуталась! Что за сестренка у Мора, что у них такая разница в возрасте? Она была в "мороженке"? А тут упоминалась? Неужели опять старческий склероз? :facepalm_skype:
    Прекрасно могу тебя в этом понять :blush:
    Но шиппер уже навострил свое шипперство и отчаянно хочет считать это каноном :rollblush: Ничего, дадим им время! Мноооого времени, шиппер-ждун никуда не торопится *уселась с печеньками и какаушкой* :beach:

14. octavo
    7425/5,

18. Эмералд драйв (часть 1)

Мор: Это здесь?
    Понедельник: П-похоже на то. Человек-енот сказал, он живет в трейлер-парке на Эмералд драйв

Мор: Ты уверен? Здесь одни байкеры и хиппари какие-то
    Понедельник: Енотик врать не будет. Т-ты вообще его глазки видел?

Мор: Ладно, давай поскорей с этим разберемся. Это место мне на нервы действует

Понедельник: Так-с, нам н-нужен трейлер с пьяным крабом... О, вон он!
    Мор: Отлично, пошли

Понедельник:
    Стоп, ты видел?! У этой кошки три глаза!
    Мор: Да брось, показалось, наверное. Кошка как кошка, на крысу чем-то похожа. Терпеть таких не могу. Пошли скорей

Мор: "Мы все здесь безумцы". Мда, охотно верю
    Понедельник: С-слушай, Мор, а вдруг он и правда сумасшедший? Ну, не станут же н-нормальные люди ходить с пакетом на голове. Д-давай не будем связываться, а? Поехали домой

Мор: Нет уж! Зря мы, что ли, тащились в эту глушь? Вытрясем с него ответы, раз уж приехали. Чем он нас напоил и где мы были всю прошлую неделю?
    Понедельник: Да мне как-то уже н-неинтересно
    Мор: Неинтересно ему. А что, если мы совершили что-нибудь противозаконное?
    Понедельник: Ох..
    Мор: Вот именно. Короче, план такой: заходим, я буду задавать вопросы, а ты просто стой и выгляди грозно. Все понял?
    Понедельник: ...
    Мор: Ладно, поехали

Мор: *стучит*
    Понедельник: М-может, его дома нет? Поехали назад?
    Мор: *стучит сильнее* А ну выходи! Выходи, я знаю, что ты там, фрик в пакете!
    Понедельник: *шепотом* Мор, ты что творишь?! Сейчас сюда весь парк сбежится. Прекрати!

???: Господа, позвольте поинтересоваться...

Равелин: ...какого хрена здесь происходит?

Мор: Мы ищем этого... в пакете.. Нам сказали, он тут живет

Равелин: Что ж, вы его нашли. Поздравляю. Хотите что-то ему сказать?

Мор: ...
    Понедельник: ...
    Равелин: ...
    Равелин: Ну же. Я весь внимание.

Мор: Мы, н-наверное, в другой раз придем
    Равелин: А вот это вряд ли. Что-то мне подсказывает, что вы здесь больше не появитесь. Я прав?
    Мор: Н-ну..

Равелин: Ну и здорово. А теперь, если не возражаете, фрик в пакете пойдет домой. Приятно было познакомиться

Скромник: Они ушли?

подозреваю, Корделия расколдовала его обратно. хотя, козлиная бородка все же осталась)
    это маленькая Лив (она же Виабу из "мороженого")
    в "мороженом" ей 15, значит здесь - 4-5 лет. значит, их с Мором разница в возрасте где-то 14 лет (действительно, многовато :scratch_head:)
    и да, мы уже видели ее здесь, в главе Королева Лир и Побег (ну, еще на страничке Мора в разделе "персонажи". он пока не закончен, но я работаю над этим, честно-честно)

как говорит один мой знакомец (шиппер со стажем): то, что сшипплено, обратно не расшиппишь

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 31 другим нравится это.
  15. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

:jump::jump::bravo: :bravo: :bravo: (cwl) (cwl)

octavo нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Вот же ж, ну как так-то, а? Я ж купилась!))))))
    Глава слииииишком красивая и забавная, вернусь к компу - буду пересматривать :tender:
    И отдельно было очень обидненько забыть, кто кому кем, настолько, шоб не узнать Лив - я ее не только прекрасно помню, но и люблю! :heart:
    И фраза про шипперство - золотые слова! Это надо высечь в камне, ибо воистину - перестать видеть парочку там, где однажды ее увидел - нереально))))

17. octavo
    7425/5,

19. End of the year

Долго думала, как проводить ушедший год, и в итоге не нашла ничего лучше, чем утащить с тамблера тег end of the year
    Задача: сделать коллаж из своих самых удачных снимков за прошедший год
    Результат:

Последнее редактирование: 2 янв 2018
    Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 26 другим нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Отвратительный тэг, я час пересматривала скрины, чтобы решить, что достойно :lol: Но скрины за весь год не впихнуть в один пост! :lol:

И да... я читаю тему, только комментировать не могу сейчас, но всегда постов в нетерпении жду! :blush:

octavo нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Ну вот! Пока я тут разбиралась между всеми делами, мою гениальную, честно подсмотренную идею заюзали *скромненько закрывает фш*
    Почему-то так и хочется сказать: Так Мору и надо! - не знаю почему, я его вообще очень люблю...
    Ему идет быть козликом, ничо тут не скажешь :blushing_skype:
    Извините, конечно, но с усами Роба це нифига не просто (cwl)(cwl)(cwl)
    :wait_skype: Вашпе да! Автор, не надо так пугать!!! Я уже готова была кричать: Цепляй пакетик взад!! (Теперь вся моя жизнь не будет прежней и на один седой волос стало больше. :drunk_skype:)
    Мне нравится Равелин, он клевый и характер - ух! "Сахар". Но он не Скромник и прям все внутри бунтовало от такого предположения! Потому что Эш... он самый-самый <3<3<3 А Равелин просто клевый. Я все сказал (cwl)
    Хорошо вы Старый год проводили, 6 из 9 моих любимых у тебя, автор, снимков :blushing_skype:
    С Новым Годом! напоследок, так сказать... :xmastree_skype::holidayspirit_skype: :gift_skype:

20. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Картинки Эмералд драйв - это экстаз, эстетический оргазм просто <3 <3 <3 (bug) Рыжик с кальяном такая милота ^__^ И кошка :]
    А-А-А-а-А-а-АААААА!!!!111 :girl_cray: :clap:(cwl) (cwl) (cwl)
    На предыдущих картинках думала "Да неужели? Обсимиться какая я прозорливая, сейчас пойду за пирожками с полки" (rofl)(cwl) Конечно, фоном мелькала мысль, что такое развитие событий не очень в стиле автора, и автор не разочаровала! <3 :penguin_skype: (sun) Огромное человеческое СПАСИБО за этот момент, он шикарен! :] :clapping_skype: :yes_skype:
    Вот эта вот "часть 1" радует нереально! Значит будет часть2, а может и больше :nerd_skype: Хочу-хочу-хочу! :penguin_skype:
    Какой-то маленький коллаж получился, он должен быть портянкой на три прокрутки. У тебя любой кадр можно смело добавлять в лучшие (bunny)
    Эй, не закрывай, хочу твой коллаж тоже! :]

octavo и Leavath нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Ура, я воссоединилась с вайфаем и компом и пересмотрела записку со звуком... и да, у меня в голове в момент первого просмотра играла именно эта песня, хотя текст я не распознала :loss: А песню-то эту я, между прочим, люблю! Ворона я ворона.
    Такая жирненькая отсылка к Стражам, такие офигительно красивые скриншоты и такая атмосфера, в которую окунаешься с головой и веришь, веришь как в объективную реальность :blushing:
    Мне дико нравится умильный в своем смущении Понедельник, дерзкий Равелин, появившийся эпизодически Скромник, да даже хиппи с кальяном - и тот доставил :heart:
    Сколько всего классного можно вспомнить :inlove:
    Лично мне особенно полюбилось твое кафе-мороженое, пост про козочек, упоротая вечеринка (та самая, после которой Морт и Понедельник ничего не помнят) и посты про Пятницу и Пятачка :tender:Хочется скорее увидеть этих двоих! Хотя не буду забегать вперед - мне всего хочется :blush:
    А снимки для коллажа ты сама выбирала на свой вкус? Тоже что ли замутить, буду честным плагиатором

Последнее редактирование: 2 янв 2018
    octavo и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей