Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Огромное спасибо за пояснения! Да, я понимаю, что ты и там, и там пишешь об одной вселенной, но всё время хочется установить какие-то более чёткие взаимосвязи, вот как сейчас со Звездочётом (я о нём помнила, но вот провести параллель сразу не догадалась). Впрочем, это такое инстинктивное желание читателя/зрителя, привыкшего к тому, что в литературе/фильмах не должно быть ничего случайного и всё должно так или иначе подчиняться логике сюжета. А здесь - и вообще в наших симских мирах, и в целом в творчестве, связанном с игрой - имхо, мы можем быть гораздо свободнее и творить практически без правил Тем более что у тебя нелинейное повествование. Вот когда я первый раз прочитала, я, честно сказать, не поняла, что этот вопрос - о Равелине... Но это опять же не в упрёк автору, это читатель туповатенький не очень внимательный
отвечу просто: Рей лучше Аски Больше всего мне нравится этот вариант. Она няша Они суперсладкие, мне очень нравится твое использование контента, атмосфера Огонь Так, не понял? Эльза лапка и ничо не знаю Солидарна с Пятничкой. Но не готова к срыванию масок пакета Классная кафешка, сразу захотелось пересмотреть "Назад в будущее" 2 Нуу.... я щитаю, они не сравнимы. Потому что оба просто мимимилость высшей степени и фиг тут выберешь. Я пыталась скачать кролика, тоже полный тазик мимилости. очень красивая запись, я люблю мистику и церковную тему трехглазых кошек (она прекрасна ) С этого места поподробней Нет, серьезно, Скромнику в студию, и всех с мороженки, уже все соскучились по ним
loveless плохо( давайте думать, что с этим делать. хотите краткое содержание в шапку? Felix Felicis эх, а я так гордилась этим переходом: маленький Равелин говорит, что ненавидит церковь, а в следующей сцене намекают, что он теперь там работает подсмотрела этот прием в "8 чувстве") если будут любые вопросы по сюжету, обязательно спрашивайте. автору безумно приятно, что кто-то приходит сюда не только посмотреть картинки) скажу по секрету, что "радуга" затевалась как приквел к "мороженому", чтобы новые персонажи и важные события происходили в темах параллельно. к сожалению, iсe cream катастрофически отстает( Leavath беги. просто беги вот и я тоже поверьте мне, в пакете он на много симпатичнее ждем пополнения в семье Нубса? давно пора. а то что это он все без питомца? у них все замечательно ( ͡° ͜ʖ ͡° ) внимание, оскорбление чувств гомофобов!
*чувствует себя как зверёк на переднем плане* В принципе, я как шиппер обычно сразу просекаю, кто парочка, а кто нет, но в данном случае не было ни единой мысли в эту сторону
Та ладно, то все ложь и провокация чистой воды. Все знают, что Аска лучшая. Лив надобно побольше та Мне его образ кажется полноценным и изменения вашпе не требуются. Но то я, со своим скромным шкафным мнением. А так, выбора то у нас, читателей, и нет, как решит автор, так и будет Прибавление в плане есть, но кроля того я удалила... кроль бегающий за мячиком и лающий - мои тараканы были раздавлены обмороком внутреннего эстета А я знал! И це прекрасно
Пуркуа бы не па? Если не лень писать Если бы я могла выбирать, каким способом оскорбят мои чувства - я бы определенно выбрала что-то подобное АПД: но я таки не гомофоб, плак Мои чувства никто не будет оскорблять красивыми целующимися девушками, ну что за жизнь! Однако, не могу не плюсануть: Неожиданно! Но скорее приятно, девочки - лапочки! Или это таки было снято вне сюжета? Ой, а меня так интригует... все неизвестное мне хочется сделать известным и запороть себе сюрприз и интригу! Вот и скромника бы увидеть - ну хоть кусочек литса
А ведь я этот сериал даже смотрела Так. Ну, по крайней мере, выяснилось моё слабое место как читателя, и я теперь могу с этим что-то сделать Как минимум перечитать-пересмотреть всё ещё раз
Вот аналогично!))) У меня после этого кадра подкралась мысля что романтика между девочками присутствует) Так что я в целом рада что она есть.
17. Бонус, который никто не просил, внеочередной Граждане, не давайте детям играть с магическими артефактами! Берегите себя и своих близких ххх Мор: Чем занята, сестренка? А, нашла мамину палочку? Мор: О_О __________________________________________________________________ ответы скажу честно, для меня это тоже был сюрприз. захожу я, значит, к ним в гости и застаю этих двоих за таким вот интересным занятием -_- так что давайте пока не будем считать это каноном. я хотела, чтобы их отношения развивались постепенно и логично, а не прыгали с места в карьер
octavo, Вот братцу свезло так свезло! Это вам не спички! Волшебная палочка в руках дитя, это покруче ядрёной бомбы. Надеюсь что возле книжного шкафчика не пропавшие куда-то мама с папой?
Ой, это же наборчик для "Стар против сил зла", или как там оно переведено... офигенский Интересно, что стало с беднягой Мором... и не станет ли ничего с Горацием (это же Гораций?) Иииии... блин, я опять запуталась! Что за сестренка у Мора, что у них такая разница в возрасте? Она была в "мороженке"? А тут упоминалась? Неужели опять старческий склероз? И ответик на ответик <3 Прекрасно могу тебя в этом понять Но шиппер уже навострил свое шипперство и отчаянно хочет считать это каноном :rollblush: Ничего, дадим им время! Мноооого времени, шиппер-ждун никуда не торопится *уселась с печеньками и какаушкой*
18. Эмералд драйв (часть 1) ххх Мор: Это здесь? Понедельник: П-похоже на то. Человек-енот сказал, он живет в трейлер-парке на Эмералд драйв Мор: Ты уверен? Здесь одни байкеры и хиппари какие-то Понедельник: Енотик врать не будет. Т-ты вообще его глазки видел? Мор: Ладно, давай поскорей с этим разберемся. Это место мне на нервы действует Понедельник: Так-с, нам н-нужен трейлер с пьяным крабом... О, вон он! Мор: Отлично, пошли Понедельник: Стоп, ты видел?! У этой кошки три глаза! Мор: Да брось, показалось, наверное. Кошка как кошка, на крысу чем-то похожа. Терпеть таких не могу. Пошли скорей Мор: "Мы все здесь безумцы". Мда, охотно верю Понедельник: С-слушай, Мор, а вдруг он и правда сумасшедший? Ну, не станут же н-нормальные люди ходить с пакетом на голове. Д-давай не будем связываться, а? Поехали домой Мор: Нет уж! Зря мы, что ли, тащились в эту глушь? Вытрясем с него ответы, раз уж приехали. Чем он нас напоил и где мы были всю прошлую неделю? Понедельник: Да мне как-то уже н-неинтересно Мор: Неинтересно ему. А что, если мы совершили что-нибудь противозаконное? Понедельник: Ох.. Мор: Вот именно. Короче, план такой: заходим, я буду задавать вопросы, а ты просто стой и выгляди грозно. Все понял? Понедельник: ... Мор: Ладно, поехали Мор: *стучит* Понедельник: М-может, его дома нет? Поехали назад? Мор: *стучит сильнее* А ну выходи! Выходи, я знаю, что ты там, фрик в пакете! Понедельник: *шепотом* Мор, ты что творишь?! Сейчас сюда весь парк сбежится. Прекрати! ???: Господа, позвольте поинтересоваться... Равелин: ...какого хрена здесь происходит? Мор: Мы ищем этого... в пакете.. Нам сказали, он тут живет Равелин: Что ж, вы его нашли. Поздравляю. Хотите что-то ему сказать? Мор: ... Понедельник: ... Равелин: ... Равелин: Ну же. Я весь внимание. Мор: Мы, н-наверное, в другой раз придем Равелин: А вот это вряд ли. Что-то мне подсказывает, что вы здесь больше не появитесь. Я прав? Мор: Н-ну.. Равелин: Ну и здорово. А теперь, если не возражаете, фрик в пакете пойдет домой. Приятно было познакомиться Скромник: Они ушли? ________________________________________________________________ ответы а будет знать, как отвлекать сестер от важных занятий блин, а ведь похожи! у зайца глаза точь-в-точь как у Гюнтера. такие же жалобные да! блин, я уже третью неделю пересматриваю финал 2 сезона. как перестать? подозреваю, Корделия расколдовала его обратно. хотя, козлиная бородка все же осталась) это маленькая Лив (она же Виабу из "мороженого") в "мороженом" ей 15, значит здесь - 4-5 лет. значит, их с Мором разница в возрасте где-то 14 лет (действительно, многовато ) и да, мы уже видели ее здесь, в главе Королева Лир и Побег (ну, еще на страничке Мора в разделе "персонажи". он пока не закончен, но я работаю над этим, честно-честно) как говорит один мой знакомец (шиппер со стажем): то, что сшипплено, обратно не расшиппишь
Вот же ж, ну как так-то, а? Я ж купилась!)))))) Глава слииииишком красивая и забавная, вернусь к компу - буду пересматривать И отдельно было очень обидненько забыть, кто кому кем, настолько, шоб не узнать Лив - я ее не только прекрасно помню, но и люблю! И фраза про шипперство - золотые слова! Это надо высечь в камне, ибо воистину - перестать видеть парочку там, где однажды ее увидел - нереально))))
19. End of the year Долго думала, как проводить ушедший год, и в итоге не нашла ничего лучше, чем утащить с тамблера тег end of the year Задача: сделать коллаж из своих самых удачных снимков за прошедший год Результат:
Отвратительный тэг, я час пересматривала скрины, чтобы решить, что достойно Но скрины за весь год не впихнуть в один пост! И да... я читаю тему, только комментировать не могу сейчас, но всегда постов в нетерпении жду!
Ну вот! Пока я тут разбиралась между всеми делами, мою гениальную, честно подсмотренную идею заюзали *скромненько закрывает фш* Почему-то так и хочется сказать: Так Мору и надо! - не знаю почему, я его вообще очень люблю... Ему идет быть козликом, ничо тут не скажешь Извините, конечно, но с усами Роба це нифига не просто Вашпе да! Автор, не надо так пугать!!! Я уже готова была кричать: Цепляй пакетик взад!! (Теперь вся моя жизнь не будет прежней и на один седой волос стало больше. ) Мне нравится Равелин, он клевый и характер - ух! "Сахар". Но он не Скромник и прям все внутри бунтовало от такого предположения! Потому что Эш... он самый-самый А Равелин просто клевый. Я все сказал Хорошо вы Старый год проводили, 6 из 9 моих любимых у тебя, автор, снимков С Новым Годом! напоследок, так сказать...
Картинки Эмералд драйв - это экстаз, эстетический оргазм просто Рыжик с кальяном такая милота ^__^ И кошка А-А-А-а-А-а-АААААА!!!!111 На предыдущих картинках думала "Да неужели? Обсимиться какая я прозорливая, сейчас пойду за пирожками с полки" Конечно, фоном мелькала мысль, что такое развитие событий не очень в стиле автора, и автор не разочаровала! Огромное человеческое СПАСИБО за этот момент, он шикарен! Вот эта вот "часть 1" радует нереально! Значит будет часть2, а может и больше Хочу-хочу-хочу! Какой-то маленький коллаж получился, он должен быть портянкой на три прокрутки. У тебя любой кадр можно смело добавлять в лучшие Эй, не закрывай, хочу твой коллаж тоже!
Ура, я воссоединилась с вайфаем и компом и пересмотрела записку со звуком... и да, у меня в голове в момент первого просмотра играла именно эта песня, хотя текст я не распознала А песню-то эту я, между прочим, люблю! Ворона я ворона. Такая жирненькая отсылка к Стражам, такие офигительно красивые скриншоты и такая атмосфера, в которую окунаешься с головой и веришь, веришь как в объективную реальность Мне дико нравится умильный в своем смущении Понедельник, дерзкий Равелин, появившийся эпизодически Скромник, да даже хиппи с кальяном - и тот доставил Сколько всего классного можно вспомнить Лично мне особенно полюбилось твое кафе-мороженое, пост про козочек, упоротая вечеринка (та самая, после которой Морт и Понедельник ничего не помнят) и посты про Пятницу и Пятачка Хочется скорее увидеть этих двоих! Хотя не буду забегать вперед - мне всего хочется А снимки для коллажа ты сама выбирала на свой вкус? Тоже что ли замутить, буду честным плагиатором