Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Это же, это же *тыкает в рыжую* Понедельник? Ты ли это? (Я знаю-знаю, це сестра, но такое мимими) Пятница? (не ручаюсь память дырявая) С открытием
1. Пятница ххх Что, не испугались дисклеймера? Ну, тогда знакомьтесь: это Розалинда Ландграаб, но мы с вами будем звать ее Пятница. Пятница – единственный на свете человек, который будет ловить пчел голыми руками, да еще и с такой довольной миной. Ее самая большая страсть – астрология, пришельцы, древние пророчества, вампиры, ведьмы, привидения, и вообще все таинственное и необъяснимое. Если вдруг захочется погадать на чайных пакетиках, пересмотреть «Секретные материалы» или просто побродить по лесу в поисках неопровержимых доказательств существования человека-енота, зовите Пятницу. Она обожает все странное и необычное. Вообще, Пятница и сама немного странная. А ну-ка угадайте, что она делает, встретив в лесу медведя? Правильно. Рози живет со своей теткой Моной в Забытой Лощине. Тетя Мона – потомственная предсказательница и экстрасенс пятого разряда. И хотя настоящей магии в четверке нет и не предвидится, это не мешает ей привносить немного волшебства в жизнь окружающих. За небольшую плату, разумеется. Вот и сейчас тетя Мона впаривает очередное пророчество какому-то парню Тетя Мона: Вижу! Eco living ждет небывалый успех. Признание фанатов. Горы прибыли. Награды.. Какой-то парень: Да! Я так и знал, что стирка – это то, чего все ждут, я прям чувствовал! А какие именно награды? Тетя Мона: А вот это в стандартное предсказание уже не входит. Позолоти-ка ручку, дорогой, тогда скажу… Мда, похоже, эти двое нашли друг друга -_- Не будем им мешать – комната Пятницы на верху. Пятница: Ха! Еще один в мою коллекцию Пятница: Этого поймала без сачка, голыми руками! Жаль, что ты не видел… Пятница: ..? Пятница: Эй, Глинда, а где твоя шляпка? Пятница: Не теряй ее больше, дурилка. Какая из тебя ведьма без шляпы? Тетя Мона: Рози, ужинаааать! Пятница: Иду, тетя Кукла: ... _____________________________________________________________________________ За позу спасибо талантливой Ретдис
Носочки в пиццу! Божы моя, какая прелесть))) Пятница клёвая! Прямо в моём духе)) да, у меня таких нет, но что мешает мне любить таких симов? Спойлер Уии, первая поза под спойлером моя, горжуууусь)))
Блин-блин-блин, это же нереально круто! Какая тетя Мона! Какой у нее гадальный салон! Вуду и Викка! Слов не осталось, одни слюни А что это за рыжий-бесстыжий на фотографии с Пятницей?
О, я так рада, Пятничка - с тех пор, как ты ее показала, я все ждала-ждала и дождалась. Лапочка она, люблю очень и рыженьких, и натуралисток, и чтобы верили во всё. Совсем крутотенюшка Пссс... Я также жутко рада СимГуруГрему, чобы кто не говорил, но у тебя он - Агонь!
Уииииииииииии, игровой мир от... А как тебя лучше называть-то? *смутилась* от Октаво?))) Ну охренительно, чё... Точнее, даже не так, ОХРЕНИТЕЛЬНО, очешуительно, и меня тут за такое точно не замодерируют насмерть!))))) А я знаю, знаю, шо за рыжий дядя, но никому не скажу, потому что таки интрига маст би) Всё нереально нравится, и то, как ты умеешь делать в Симс красоту и крутоту, такую чтобы прям ВАУ! - это какое-то особое искусство))))))) И симгуру Грэм, и мой любимый (наш с бро любимый) камин, и конечно нереально клёвая Пятница, и утибоземой розовый енотик - все это вызывает острый приступ мимими! Вон даже Женю как вштырило, а ведь он тренировался на трусах с коргями!)))))
Товарищ, ви таки шо-то путаете! Там наоборот непромокаемые) А вот не знаю, надо ли тайну раскрывать? А то ж Женя не выспится, завтра на работе будет мятый) да и как я ссылку с телефона скину? Дождись завтра)
Я не знаю за что хвататься - глаза разбегаются! Салон мадам Прорицательницы шикарный, хочется больше фото оттуда. =) Похихикал над ироничным диалогом в сторону эко-набора. Пятница классная! Этот её стиль две косы-дракончика и круглые очки... Мррр) Очень понравилось рассматривать детальки комнаты Пятницы: доска для духов, суккуленты, игрушки в коробке, куколка-ведьма на подушечке и даже старая sega с ламповым телевизором. Хочу жить в такой комнате. =) Шапка прекрасна, я даже не знаю кто мне больше радует - молодой Граф, Скеля, персиковый Енот или незабвенная Пятница. Любопытствую А еще хотела полюбопытствовать - откуда у мадам в салоне такой чудесный скелет с черепом биокоровки? Это в игре такой можно откуда-то достать или это чудо сс-контента?
Zerva желание читателя - закон) обещаю, в следующих записках мы туда еще заглянем Пятница: *краснеет* значит, не зря я столько времени потратила на ее обстановку) а вообще, мне самой очень нравится, когда в комнатах полно всяких мелких вещей, фотографий, постеров и тд. так они выглядят обитаемыми, что ли, и могут даже кое-что рассказать о персонаже минотавр собирается просто: череп коровки + мед.скелет из базовай игры. Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.** loveless ааа, спасибо хотя, нет, не так. СПАСИБО еей, свобода! никакой интриги. так как "радуга" кроме всего прочего вдохновляется Гравити Фоллз, рыжий дядя - это брат-близнец Пятницы, Роберт Ландграаб по прозвищу Понедельник. у меня даже есть история про него (которую я никак не закончу, потому что задница ленивая и вообще) и да, No rain, no rainbow и Ice Cream for Breakfast имеют место в одной вселенной, так что если кто-то знаком с "мороженым" - смотрите в оба. отсылок будет очень много как вообще перестать ставить его в КАЖДОМ доме? podchacha так. за этим явно кроется какая-то история, и мне нужно ее знать! Leavath спасибо так, похоже, не только Мона тут будущее предсказывает) берегитесь, она не любит конкурентов я тоже обожаю рыжих и в веснушках а как же без него? люблю смотреть, как он страдает, хехе Ретдис да, в этом все Пятница) спасибо, мне она тоже безумно нравится) нечасто у меня выходят такие симпотные мордашки блин, забыла кредит добавить -_- кстати, пользуясь случаем, скажу, что читаю вас на тумблере и вообще большой фанат Alanna2202 так, за любые последствия этого автор ответственности не несет!
Зачем? Не надо, конечно же! Я просто, когда вижу свои позы к прекрасной обстановке с красивыми симами, всегда верещу от восторга Ой, так приятно Спойлер А что за ник на тумблере, если не секрет? Или там не выкладываешь картинки?
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *истерика* *умир* *воскрес* *каваится* Мы знакомы, а кто еще не знаком - тех ведь и познакомить можно! Присоединяюсь к вопросу Нам таки дадут петов - так что страдать он будет менее интенсивно же? Но, возможно, чаще