TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

не снято

основное скоро будет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 9 дек 2025 в 12:44
    Литана, evklid, Рейнис и 5 другим нравится это.
  2. Литана

Литана Участник

К сожалению, не отвисает:cray:. Уже месяц точно. Я еще туда изначально хотела картинки грузить, когда первую попытку уэа делала. Сам хостинг пускает, а просматривать не дает - пересылка на другой сервер, отличный от загрузочного. ВПН не пользую, на то есть свои причины, поэтому все что могу - читать сухой отчет без сопоставления... Может и в самом деле делать дубликат на тот же я? Там динамичные ссылки на фото, но не на папку вроде или? Хз, что делать с этими хостингами:dash:

3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Ничего поняла, что мне надо сделать?) Что такое пересылка на другой сервер отличный от загрузочного и что такое динаминчные ссылки на фото? Без фото конечно ничего не понятно будет в отчетах. А у меня когда впн включаю наоборот ничего не грузится :D

4. Литана

Литана Участник

Пересылка на другой сервер, отличный от загрузочного - адрес, куда загружаем картинку -

, адрес, откуда смотрим картинку -

. Это разные сервера. По результату - к одному доступ есть, к другому нет.
    Динамичные ссылки - это изменяемые координаты (адреса) местоположения файла (картинки, таблички, видео и тд). Условия изменения не зависят от владельца файла (те повлиять на это нельзя).
    Что с этим делать? А хз! Искать рабочий хостинг, но, пока такие только в платниках. Да и на те тоже жалобы сыпятся, как горох. Остается только ждать... Как вариант рассматриваю (для себя!!!! не агитирую ни в коем разе!) размещение страховки на том же Яде в виде тематической папки - просто чтобы не хранить яйца в одной корзине

Masha Mura нравится это.
  5. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, какая Милли молодец! Вот вот и градостроителя снимете ))
    Детей рожать )) мужа воспитывать! :D А ведь каждый ребенок добавит еще времени жизни. Вот люблю черту активный, но иногда она она зло, как и путь души )))

Pippin_spb и Masha Mura нравится это.
  6. Masha Mura

Masha Mura Участник

Я решила себе позже усложнить жизнь) Хотелось жести, чтобы не расслабляться сильно и начала эксперементировать с возрастом в командном центре, резать его беспощадно )

Крокозябра нравится это.
  7. Masha Mura

Masha Mura Участник

8 неделя - Закрыли Градостроителя (1/69)
    Последние дни перед снятием безнадеги. График градостроителя на высоких уровнях это ад, в 5 утра звенит будильник, что пора собираться на работу:mad:
    Придя с работы, Милли оплатила 192 симолеона налогов и почти 14 тысяч отдала мафии. Может не такая плохая идея перейти на динамичную систему дани, когда вижу какие суммы просто так сгорают) Я жду закрытия градостроителя, чтобы строиться с хорошими покрытиями.
    А следующий день стал торжественным днем в жизни Милагрес Мур. Она получила 10 уровень Градостроителя, черту характера Защитница народа и желтый костюмчик. Безгадега снята :yahoo:На карьеру ушло 6,5 недель.
    Она вещала гражданам о свои достижениях и показывала чудеса техники. Теперь нам доступен: коллектор росы и ветряк. А так же различные украшения для крыши и внешних стен.
    А раз в городе теперь есть электричество каждая семья может приобрести 1 компьютер для выполнения рабочих задач.
    Так же Милли показала коллекцию безопасных покрытий с обстановкой и положительным экоследом, которые она разрабатывала долгие годы. Я взяла доп ограничение, что узоры на обоях и полах я не буду использовать до Дизайнера (он отвечает за красоту), буду пока использовать только однотонные покрытия.
    Город пришел поздравить основательницу.
    Олива гордилась Милли, именно с ней отметили её повышение. Грустно видеть её седой и старой, потому что для Милли она была мамой, которой у неё никогда не было.
    А потом к ней заскочил дредастый ученик Кириан. Он хотел, чтобы в будущем Милли пристроила его к себе на работу.
    Но оказалось будущее уже наступило! Мальчик вырос! Я не стала делать их партнерами по вуху, вообще не стала никем делать. Хотя вот хватай и вселяй, сам обивает пороги. Но его не спасли даже черты характера: дитя острова, инсайдер, умелец. Если бы там был достигатор или без ученья нет уменья я может быть и закрыла глаза на его внешку.
    Протусив на радостях весь день она даже нарушила коменданский час, выясняя каким вырос сын Оливы. ЧХ: одиночка, неуклюжий, острожность в любви. Меня ппц смущает длина его лица, нос, губы, глаза и афроволосы, хотя он как будто бы милее и гармоничнее первого. Спасибо что без макияжа) Но чх опять разочарование.
    А за час до работы я обнаружила, что Милли выпила самогонки на работе и всё еще не протрезвела.
    Явно не надо было пить эту бурду. Чистый как слеза организм не вынес такого издевательства и покрылся ужасной красной сыпью.
    Похмелье догнало Милли и она провела весь вечер в обнимку с туалетом. Из последних сил она чинила раковину и вытирала лужи, а потом рухнула на пол. Вот тебе и закрытие карьеры. Жизнь стала сложнее, а не легче)
    Отоспалась, но досуг на уровне мариинской впадины уже несколько дней подряд. Где же принц, который подарит первый ВУХУ???
    А вот и гном, улучшающий сантехнику! Был мастерски пойман и изолирован в коробке) Мы же не хотим, чтобы жизнь основательницы стала лучше :lol:
    Ну а дальше на глазах Милли воришка стащила гриль, обалдев от такой наглости, девушка с особой жестокостью избила полосатое чудовище, но гриль всё равно оказался недоступным в багаже семьи.
    Но это хоть немного подняло настроение Милли и она с улыбкой пошла на ненавистную работу, с которой она думала уйдет сразу же как получит повышение. Но не везло, ждём творчества.
    ср - алмазник
    чт - преступник начальство
    пт - ботаник
    сб - преступник оракул

Свой долгожданный выходной Милли провела за любимой грушей, отрабатывая новые удары и получила 10 уровень фитнеса. Готовится видимо и в старости ходить на работу) А потом долго бегала по городу пытаясь найти молодых симов...

Осталось 33 дня до старости и полтора уровня до закрытия ЗОЖ. За кадром я постоянно искала новых молодых мужчин, но они обходят мой город стороной. С подростками вроде уже и нет смысла знакомиться, ждать 2-3 недели, а хватать надо сейчас уже. Ходят почему-то только взрослые и старики. Короче, жизнь вынуждает приглядываться к Кириану и Элайдже. Но будем верить в принца, время ещё есть!

<< 7 неделя | 9 неделя >>

Последнее редактирование: 7 дек 2025 в 15:28
    Pippin_spb, dzidzi, Литана и ещё 1-му нравится это.
  8. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Это плохая черта вне Сулани, разве нет?!

Да, у Найона внешность специфическся
    Или ты уже про детей Оливы и Коффина?

Горящий унитаз это не лучше ))

Masha Mura нравится это.
  9. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Скорее всего с концами..

Как это что делать?! выдавать девку замуж!..
    блин мне нравится он.. я бы конечно его рискнула, блондин сильно проигрывает ему
    Ну смотри, закон подлости всегда так работает в апе, что как только снята безнадега - принцы исчезают с горизонта.. с другой стороны они уже ходили молодыми.. надеюсь не только в день взросления

Kaila, Masha Mura и Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    13130/5,

Знаешь, что ещё, было маленькое окошко работы Ютуба, я часть видео посмотрела, наверное до сняти ограничения...Вроде видела, что ты пользуешься опцией "мыть быстро", я когда то давно тестила черту без удобств, эта опция уступала обычному мытью рук. Возможно что то в механике поменялось с тех пор или я упускаю какой то нюанс

У тебя древа нет пока? Ты каким пользуешься и какие опцие, платное или нет. У меня дерево платное ради ведения 3 династий, купила что то по распродаже, плюс опция дневников, я иногда туда что то могу положить....не реклама, ага. Но может женихов хоть в дерево закинуть как друзей и там в аватарке их посмотреть, фоток ибб ваще не грузит:( аватарка вроде в бесплатную опцию входит

Последнее редактирование: 1 дек 2025
    Masha Mura нравится это.
  11. Masha Mura

Masha Mura Участник

блиииин, я думала только у Литаны не грузит :cray: жесть конечно . А почему я у всех вижу отчеты. Я одна чтоли пользуюсь imgbb? А остальные отчеты грузятся, кроме последних двух?

12. Masha Mura

Masha Mura Участник

да, я вот не люблю этих любителей океана и островов. Вечно то им рыба не нравится, то ещё что-то. Сразу в бан ) если никакой другой хорошей чертой не могут это перебить
    пупупу ... подтверждаю сей закон) Вообще, из-за того, что я знаю какие красавчики у меня нарожались у соседей это сбивает с хватанием любого более-менее приличного сима. Вот не знала бы, давно вселила уже Элайджу и ни на что не надеялась)
    я вроде использую что-то с иконкой черты без удобств, думала только этим пользоваться можно)
    Древо есть, но оно со спойлерами будущих детей :blush:
    У меня есть одна мысль, может я грузила картинки на хостинг с включенным впн или сюда на форум вставляла ссылки при включенном впн, может поэтому что-то случилось и они не открываются. Сейчас я попробую загрузить снова без впн. Пришлю потенциальных женишков)

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    13130/5,

аа в общем, ну как всегда, мы читаем правила по разному, если честно я не помню, чтоб запрещали обычным способом мыть руки, это так же расходует воду и будет недоступно, если воды нет... когда писали правила - мытье рук было эффективнее, что сейчас :loss:
    ой, я тоже иногда в нем спойлерю всякое, но конкретно сейчас в дереве спойлеров нет совсем

14. Masha Mura

Masha Mura Участник

супер тогда, проверю!
    Во, глянь. Открывается?
    Это Кириан , он приходил в день закрытия карьеры и был послан) с ним познакомились, когда он был подростком и за скаутской формой скрывал макияж.
    Это Элайджа, сын Оливы и Лейна, из-за него пенальти схлопотала, потому что выясняла его черты :lol: У него нос такой же как и у твоего, хотя всё остальное вроде разное. Я только что осознала, что у твоего Костика глаза от Лейна! А это глаза моей Милли) С ним познакомились, когда он школьником еще был.

Pippin_spb, Kaila и Крокозябра нравится это.
  15. Kaila
    2480/5,

Я вижу твои картинки, без впн. Иногда бывают сбои у imgbb, но последнюю неделю вроде всё нормально грузит.

Masha Mura нравится это.
  16. Крокозябра
    13130/5,

у меня сбоит сейчас
    нет картинок
    Ну и ладно, может отвиснут со временем ))

17. Джанай

Джанай Активный участник

"быстро вымыть руки" - с иконкой "без удобств" - НЕ расходует воду, если функция "мыть руки" недоступна из-за нехватки воды, то "быстро мыть" - все еще можно. Кроме того, она дает мудлет возбуждения рандомно. Поэтому вроде как - запрещали именно "быстро мыть", т.к. обычное мытье не дает положительного мудлета и расходует воду.
    Если что, Катя должна точно знать, это у нее в апике было обсуждение (у Талли, кажется)
    по поводу эффективности - не знаю, я пользуюсь обычным мытьем из-за того, что оно тратит воду

Литана и Крокозябра нравится это.
  18. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Катя уже конечно же обнулилась))
    Но она недавно обновляла правила экстрима и увидела, что там - в эскриме - опцию "быстро мыть руки" Лора запретила, ибо мудлеты. Однако ее нет смысла запрещать в ультре, потому что на участке без удобств симы сплошь и рядом юзают эту опцию автономно. Ну и отрицательных мудлетов от нее не меньше, чем положительных. Поэтому у нас не запрещено в ультре.
    Хотя я помню заморочилась на эту тему и поставила у Талли дорогие раковины НЕ для участка без удобств, на таких кажется этой опции нет. Мне казалось логичным не иметь читовую возможность все еще мыть руки, когда вода кончилась. Но по-моему народ в общей массе решил так на загоняться и запрещать раковины не стали.... это как я запомнила

Kaila, Литана и Крокозябра нравится это.
  19. Джанай

Джанай Активный участник

Pippin_spb,
    ну вот я помню что то такое, что обсуждалось запретить "быстро мыть" из-за мудлетов.
    Я тоже считаю, что мыть без воды - читово, поэтому на отмыве использую обычное мытье. Автономно честно говоря не смотрела, как они там моются, это редко бывает

20. Kaila
    2480/5,

Чёт мне кажется, мы эту функцию оставили в покое на усмотрение игрока. Кому нравятся моют, коме не нравятся не моют. На автомате симы всегда идут быстро мыть руки - действительно не уследишь. По функциональности она не плохая и не хорошая, т.к. чаще прокают отрицательные мудлеты всё же, чем возбуждение.

Литана, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  21. Masha Mura

Masha Mura Участник

9 неделя

воскресение
    Ничего себе блюда выдают на 10 уровне градостроителя) Шикуют. Жаль пришлось всё выкинуть.
    Денег было 15 тыщ где-то , купили ветряк и коллектор росы, построили 2 этаж, -2 этаж и купили пару дополнительных грилей.
    На улице бушевала метель, и вместе со снежинками вокруг дома кружили невселенные женишки.
    Милли тренировалась в подвале и достигла 9 уровня ЗОЖ, хотела добить до 10, но внезапно её начало тошнить...
    Олива ей рассказывала о признаках беремености и она поняла, что это оно. Но кто отец?
    Небольшая загадка) На прошлой неделе в субботу Милли было так плохо из-за двух недель выгорания и неработающего мозга, что она нашла с кем хорошо провести время. Потенциальные папы: неожиданно, но старший сын Оливы - Найон, дредастый блондин Кириан, младший сын Оливы - Элайджа и ....Бьёрн! Как думаете кто?
    вторник
    Когда Милли вернулась с предпоследней рабочей смены с 3150 симолеонов в кармане, ей пришла похоронка. Бьерна больше нет.
    Она легла на снег, закрыла глаза и погрузилась в трогательные и приятные моменты их близости.
    Из снега её подняла Айрис, испугавшись что Милли окалеет. Она с радостью трогала животик Милли и уверяла, что теперь к себе нужно относиться более бережно. Может пора пригласить папу будущего малыша в дом? Но Милагрес в ответ промолчала...
    А вот и самый красивый сим всего сохранения нас посетил, когда же ты упорхаешь на радугу и дашь пробиться в мой город молоденьким симам?
    среда
    Сегодня Милли сходила в последний раз на работу и готова перевернуть эту страницу своей жизни. Наш бюджет 6270 симолеонов на достройку минус 2 этажа (карантинная комната, грили, еще что-нибудь для навыков). [​IMG]
    Неожиданно на краю участка Милли заметила Найона, но как только она ему помахала, он быстренько ушел.
    Новые сложности уже поджидали хозяйку дома. Гадкая тётка даже беременяшек не щадит. Раз Милли не может с ней драться, пришлось уговаривать уйти.
    А теперь самый важный шаг, долгожданное увольнение.
    И теперь у Милли новая роль! Она мама зеленоглазого мальчика - Бертольда (привет "атака титанов").
    А в комнате уже поджидал вездесущий Кириан. Он очень хотел устроиться в градостроители к Милли и желательно на 5 ступень, а лучше сразу на её должность)
    Кириан всячески уламывал Милли, убеждая что его переезд к ней будет самым лучшим решением, но Милли была непреклонна. Она понимала, что для него она лишь средство хорошо устроиться в жизни.
    - Максимум, дорогой, ты можешь расчитывать на хорошую работу, если не оплошаешь)
    пятница
    Утром через день Милли узнала о новой беременности.
    Постельные приключения и заботы о малыше занимали все её мысли и она закрывала глаза на свое эмоциональное состояние. Она была уверена что сможет справиться со всеми сложностями этого жестокого мира. Достигаторша поставила новую глобальную сумашедшую цель! Она уже первая симка закрывшая карьеру в своем регионе, а теперь она будет первой симкой-прародительницей. 7 детей от 7 разных мужчин! и всё сама) Это достойно новой награды и признания. Супер мама)
    Бедная Милли, я придумала ей эту цель, видя как много ей осталось жизни до старости, и решила, что это будет весело (я никогда еще так не ошибалась, потому что позже я начну ещё больше жестить).
    суббота
    Из люльки выпрыгнул Бертольд. Волосы мамины, глаза мамины) Ну что за загадочный малыш! Не дал подсказок кто может быть его отец)
    И тут Милли накрыло, пришла еще одна похоронка! Умерла её любимая Олива. За одну неделю она лишилась своего прежнего мира. Близкие Бьёрн и Олива покинули этот мир, привычной работы больше нет, а на полу лежит кудрявый комочек, требущей заботы и любви.
    В себя она пришла только от голодного крика малыша и отправилась на рыбалку оголив свой пуз. Зачем? Может хотела замерзнуть и покончить с этим челленджем) Вот только беременяшкам смерть не страшна)
    И тут удача, симпатичный подросток (сын Калеба и Беллы Гот).
    Но парень не только отверг Милли, но и пустил газовую атаку для убедительности. Скунс какой-то)
    Милли это взбесило и она наорала на него, под раздачу попал и греющий уши Бхида. Надо срочно поесть!
    А потом мы встретили последнего самого младшего ребенка Оливы - дочь Миртл. Она как две капли была похожа на Оливу (от нпс сама нагуляла без меня). Но общения не сложилось, девочка не смогла утешить незнакомую ей мамину подругу.
    Грустный Найон присоединился к Милагрес на рыбалке и поддерживал своим молчаливым присутсвием. Раздался звонок. Это Элайджа писал, что уже ждет её дома.
    Брат Найона сидел за шахматами и грустил по маме, ему явно требовались слова поддержки. Я думаю это именно тот, кто сможет утешить сейчас Милли.

<< 8 неделя | 10 неделя >>

Последнее редактирование: 7 дек 2025 в 23:24
    Pippin_spb, Kaila, dzidzi и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей