Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
События в этом посте произошла задолго то Томаранга, просто обрабатывались скрины со скрипом. Я поняла, что вот в вампирах я могу отыгрывать романтикА, а в династии хочется какой-то устойчивости в чувствах и спокойствия) Как я буду Филис играть? Не знаю. Хотя один финт ушами я себе придумала. Если получится, тогда все будет отлично. А пока Фили флиртует со всем, что движется. Цель то надо выполнять, а Гленн встретился так не вовремя) Ведь впереди еще семь поцелуем с абсолютно не нужными партнерами. По Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Гленн свободно отслеживается, как пятиюродный брат. Но ветки сыновей Лани давно потеряли между собой контакты. Спойлер Филис и Мэри договорились встретиться с друзьями в ТЦ, чтобы поиграть в игры. Гленна кто-то привел. До этого Филис не видела его в их компании. Домой в итоге пошла только Мэри. А Филис увлекалась новым знакомым. Так они оказались на ночном сеансе в кино. Все было хорошо в спонтанном свидании, кроме того что желудок Гленна пострадал Эта мелкая неприятность не стала препятствием для дальнейших встреч Спойлер На весенний бал они пошли вместе) Мероприятие, на удивление, прошло без сучка и задоринки)) Спойлер Ну, осталось только собраться и обработать скрины из Стренджервиля) И можно идти дальше.
Ура!)) Я закончила историю с летним лагерем) Получилось, на удивление, логично, и подсказало мне путь дальнейшего развития Филис) Я поняла, что не буду брать историю Стренджервиля нахрапом. Пусть девочка подрастет. Это будет логично, как и ее дальнейшая карьера и отсутствие университета до времени. И так, девочкам дано задание - подготовить летом доклад об одном из городов Симли. Девочки выбрали Стренджервиль. Не смогли пройти мимо его удивительной истории) Спойлер И очередная жертва напористости Филис) Нужно еще шесть, кажется, или все таки семь. Спойлер
Блин, Филис даже в женском патриотическом лагере смогла найти себе парня))) Мне уже интересно, что там они нашли то? Дверь открывать будут?)
Она то да)) А мне то как не комфортно))) Она ведь с Гленом не рассталась, так и встречается и глазки строит направо и налево) Будут, но не в этом возрасте) Пока она вернулась домой, и готовиться к выпуску из школы и поступлению в военное училище) Я сама еще не знаю что они там наворочают))
Тодлером накрывают место пожара, как противопожарным существом? А проверять бессмертие тодлера не стала, у меня столько модов меняющих игру, что я боялась что какой-нибудь и такое есть, или какие-нибудь сконфликтуют и все сына неть)
Оказывается я тут не выкладывала историю с Мэри) В детстве она была очень бойкой малышкой, а выросла в очень спокойную, уверенную и знающую чего хочет девушку. Они с Фил словно местами поменялись. Я сначала не думала что буду хоть что-то о ней писать, но история случайно сложилась. Спойлер
Давняя поездка семьи в Энамораду) Получилась очень насыщенной. Каждый день я что-то снимала. Для себя решила, что Энаморада отлично сочетается с Сельвадорадой) Страна, которую я не знаю как пока назвать, немного расширилась. Очень понравилось эта идея) 1 день И немного отдельных картинок. Придумывать диалоги я устала))) Но не выложить их ни могу. Они такие милые ❤ продолжение
Наконец-то руки дошли до второго дня) Осталось совсем немного, собрать в себя кучу и оформить два оставшийся)) День 2
Спасибо) Полгода не выкладывала, собираюсь вернуть на верное через месяц. Хотя вру, я же видео по истории династии выложила, с поколением Шейлы) Наверно, надо сюда приточить. У меня же по всем шести поколениям до Эмбер есть. В ВК: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! В рутубе: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! В ютубе тоже буду выкладывать. Может на этой неделе доделаю новую серию "Линии крови", на форуме выложу)
В этот раз без слов) Слова приберегу к следующему рывку. На самом деле днюха была уже дано. Парень даже схуднул и подтянулся. А тут он еще некоторое время побудет булкой) И эту булку я надеюсь свести с Джозефиной) Будет у него первая и последняя любоФь, старше его на несколько лет. Но я подумала раз Дилан самостоятельно выбрал себе ЖЦ "Родственная душа" будет однолюбом, как батька) Спойлер
Вечер добрый) Ужасно хочу уже закончить с Сиудад-Энаморадой (и Сельвадорадой по совместительству. Мне кажется эти два региона отлично сливаются в одно. Так что не удивляйтесь одному общему названию) А еще ужасно не хочу делать из этого комикс. Так что набор приключений без слов в этот раз. Не считая моих комментариев под фото) Спойлер Девочки привыкли полагаться в путешествиях на старших. И хотя не пылали желание мотаться по джунглям, но почему бы и нет. Хотя Мэри настроена скептически. Филис тоже не отстает от сестры. Октавия у меня мелькала в школе магии, когда ребята ездили в Сельвадораду. Решила ее и тут пристроить, раз уж она у меня есть) Сначала Вайсы прошлись по главной площади и познакомились с историй Мадре Косеке. По-моему, самая счастливая в поездке была матушка) Воспоминания о поездке ее юности грели душу и сердце. Следующим шагом стало посещение музея. Картины бабушки на стенах Мэри явно тоже погрузилась в ностальгию. Мэри: Мам, может не стоит нам лезть в Джунгли? Мэри: У меня плохие предчувствия... Эмбер: Мэри, разве мы с папой учили вас полагаться на предчувствия? Мэри: Сказала мне «говорящая с призраками» Эмбер: .... Филис и Дилан медитируют на очередную картину Шейлы. Дилан пытается понять, что чувствует. Он знает, что бабушка играла с ним в детстве, но даже внешность помнит лишь по фотографиям. А Эмбер словила грусть на почве воспоминаний) Ленарду пришлось успокаивать жену. Сам он тоже очень скучает по Шейле. Она стала ему настоящей матерью, не чета его родителям. Вечером младшие расспрашивали Октавию о бытности археологом. Дилан отмахивался от комаров и похоже тоже что-то «предчувствовал» Филис дополняла истории Октавии страшилками, пытаясь напугать подросшего братца. Фил: ууууу....как страшно Дилан: Да-да, очень боюсь. Спойлер Утро началось прекрасно. Эмбер неспешно нажарила оладушкой, пока все спали. И успела отдохнуть в тишине. Постепенно начали спускаться остальные. И снова комары)) Которые не устают даже под солнцем. Эмбер уточняет последние детали. Эмбер, в который раз, пытается убедить Мэри что все будет прекрасно) Но иногда стоит прислушиваться к младшим. Так начался горе-поход Вайсов в джунгли) И это было только начало... Мэри: предчувствия оправдались На месте раскопок были толпы туристов. Утром, днем, вечером они ходили вокруг лагеря. Ели еду археологов, мылись в их душе. А ночами занимали чужие палатки не давая выспаться. Туристам помогали различные твари, который нападали на Вайсов не переставая. от демиурга: у меня был баг из-за какого-то мода. И я не смогла закупить все нужное для похода. Досталось всем) Чувствую это поколение ни за что больше не полезет в джунгли!
Интересная поездка в Сельву неожиданные трудности археологов Дикие звери, насекомые, непогода? Хуже - туристы
Да, засада! Я, видать с перепугу, удалила мод отвечающий за фильтрацию туристов. И их там просто табун был. Не успеешь отбиться от пчел, кто-то спер тарелку с едой.