Иннисгрин и его жители, сказки горожан и ваши впечатления

Тема в разделе "The Sims 4 Волшебство природы", создана пользователем Rany Randolff, 10 июл 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Аддон вышел. Обсуждаем пока все в этой теме, потом сделаю разбивку. В этой связи как обычно прошу по каждому аспекту писать отдельный пост, в данном случае мультипостинг наше все, мне так будет проще разнести все по темам.

Коды для дополнения The Sims 4 Волшебство природы
    Феи в The Sims 4 Волшебство природы (
    на сайте)

Последнее редактирование: 17 июл 2025 в 04:40
    Рейнис, Galla, MaggieManor и 7 другим нравится это.
  2. Я чуть выше вас писала, но мое сообщение уехало на предыдущую страницу))) Да, третья галка как раз гармония, ответственная за болезни. Но на ней написано, что болезни не исчезнут совсем, только станут намного реже.

Friede, LindaS и Divinity нравится это.
  3. Divinity

Divinity Участник

Есть те, кто уже разобрался, какие уникальные взаимодействия предлагают новые НПС? Что за мудрая фея? Изначально я не увидела ее в семьях, когда переносила в избранные.

4. Friede
    60/5,

Friede Участник

Я запретила феям появляться в других городах. Потому что они даже не утруждают себя маскировкой. Пришла в бар в виндене - одни феи, причем большинство только что наспамленные нпс, а не премейды от еа.
    Пошла в форготтене в вампирский бар, у меня там обычно преимущественно вампиры приходят и люди, которым я обозначила это место как клубную точку сбора.

Влияние гармонии и удачи пока не заметила.

Нет, отключить фей в других городах, отключить гармонию и отключить удачу.

Аааа. вижу комментарий выше, что гармония отвечает за болезни. Ясно понятно

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2025
    Силвер Энжел нравится это.
  5. BearyMaggie
    2480/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

поиграла и я сегодня. но фею еще не сделала, в моей оккультной семье сим, который будет феей, скоро станет тодлером =) успела сделать детскую, конечно мебель - просто восторг, дайте два.

в семье моей два оборотня, один прям прокаченный , а другой (другая) нет.
    какой же это кошмар.
    все время поднимается ярость, из-за плохого настроения все время дисгармония и болезни.
    после работы все время выгорание, дисгармония и болезни.
    за 5 симских дней у меня трое взрослых симов каждый переболел по 3-4 раза.

новый навык знахарства.. чето не поняла, качается очень медленно. просто, в час по чайной ложке.
    навык жизни под кустом - тоже.

симка, которая у меня знахарь, до сих пор на 2 уровне карьеры, т.к. навык вообще не растет =( печалька какая-то

но вот режим покупки\строительства - просто огонь, для строителей самое то. мне очень понравился. только за него бы купила.
    и он отлично по стилю и по цветам сочетается с миром магии, оборотнями.

UPD ну кстати, последнее время мне играть было не очень интересно, а тут прям попотеть пришлось. может быть, это даже к лучшему ))

Последнее редактирование: 11 июл 2025
    Tauc, Светляк, margin и 11 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Девочки, кому надо, коды для дополнения уже в соответствующей теме.

Я уже заранее поняла, что в обычной династийной семье я это отключу. Например, у меня сейчас старшее поколение ушло и пятеро взрослых симов в семье в состоянии глубокого горя. Если на это наложить систему гармонии и удачу... да ну его на фиг.:lol:

Tauc, Светляк, margin и ещё 1-му нравится это.
  7. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

У меня вчера в гости к игровой семье (человеческой) неожиданно явился фей, их семьи где двое мужчинок. Чего хотел, неизвестно, но через пару минут знакомства на нем появились опции "заняться вуху на пледе" и "заняться вуху в воздухе". Что это такое, проверять не стали, рядом муж моей симки топтался. Но сам факт вуху, когда едва едва поздороваться успели.. :shok:

Силвер Энжел и margin нравится это.
  8. Divinity

Divinity Участник

В теме анонса было написано, что Тод это отсылка к аптекарю из первой части. Я полагаю, что девчушка Мара из фейской семьи это молодая версия Феи Мары из волшебного городка.

9. Дамы (и господа, если есть))), а кто нашел, как со вспышкорня получать электричество для дома? Я сегодня уже не поиграю, а вчера на этом застряла. Правда, корень был в тот момент без урожая, мы его собрали.

10. А еще я имею сказать, что пробовала оживлять гнома, одного и того же. С первого раза он мне улучшил всю сантехнику в ванной... Считая компостный ящик на унитазе. Сам сим не пользовался, он фей, а гости мне его очень быстро сожгли. Со второго улучшил пылесос, но не полностью, а только две функции попроще. А дальше я стала замечать в домике обгоревшие предметы - горшок, в котором росла питтахайя. Самое интересное, что она не пострадала. Потом нашел кучку пепла на месте, где лежал гербарный ящик. Ну и наконец гном сломал душ прямо на моих глазах, душ почернел, как сгоревший. Без огня, просто молча обуглился. Так что постоянно оживлять гнома не получится. Возможно, получится, если гномов будет несколько, а может и нет, потому что нас с симом предупреждали, что это действие злит... Забыла, как там было сформулировано, ну в общем бога-покровителя гномов. Так что на многое не рассчитывайте (а унитазы вообще прячьте в багаж). А мы теперь купили столярный верстак и пилим гномов на продажу в своем магазинчике, это выгоднее, чем статуэтки.

Tauc, margin, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  11. Friede
    60/5,

Friede Участник

А кто-нибудь нашел как получить фейский камень?

12. Именно фейский? А то на столе травника уровне где-то на шестом, примерно, открывается изготовление некоего "камня эмоций".

Katenavampirsha и Friede нравится это.
  13. Friede
    60/5,

Friede Участник

Если честно, я точно не знаю какой. Но в обсуждениях дополнения видела что-то про камень с кучей функций, в том числе перемещением на вершину Комореби, Магический мир и еще куда-то. У него были и другие способности помимо перемещения.
    А потом у симки увидела такое желание и вспомнила о нем.

Tauc, Pippin_spb и margin нравится это.
  14. Ааа, камень-телепорт - это стационарный, здоровый черный валун из фейского района. "Налево пойдешь - в Сильван Глейд попадешь, направо пойдешь - в Комореби попадешь". У него, вроде, нет других функций, или я пропустила. Правда, в прошлой теме, до выхода, упоминали, что если выполнять задания премейдов, они называются сказки, то кто-то из них разблокирует покупку такого камня домой, но подробности я еще не знаю.
    А у камня эмоций в описании действительно очень много функций, но я совершенно не помню, каких. А вашу картинку я, к сожалению, не вижу, у меня, где я сегодня нахожусь, интернет очень слабый. Так что не могу сказать, какой именно камень она хочет.
    PS О, увидела. Так это, скорее всего, камень эмоций со стола травника. Но это некоторые особые. Для исполнения желания ей, наверное, достаточно морковку выкопать или лимон. Это нетрудно и без камня.

Katenavampirsha и Friede нравится это.
  15. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Там про "найти что-то из местных ингридиентов". И там есть пункт: "некоторые ингридиенты можно найти, только если использовать камень эмоций или способности фей". Я так понима, речь про него.

Силвер Энжел, Katenavampirsha и Friede нравится это.
  16. Divinity

Divinity Участник

Для тех, кто не может найти Тода или вылечится по-другому: при клике на самого себя у больного появилась функция "посетить натуропата":
    upload_2025-7-12_10-28-9.png

Tauc, Pippin_spb, margin и 6 другим нравится это.
  17. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Это моды, наверное. У меня он кремень!

Жыза! :D Не располагаешь достаточными средствами - не болей. :(

Tauc, Katenavampirsha, margin и 5 другим нравится это.
  18. neiara
    25/5,

neiara Участник

А что, на столярном столе теперь можно пилить гномов?? Это с допом пришло или с обновлением?

19. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Поставила вчера в ночи аддон. Первой попавшейся мне на глаза феей была Титания Саммердрим, роющаяся в помойке. Вэлкам ту Симс! :lol:

Sirenia, octavo, Tauc и 10 другим нравится это.
  20. LindaS
    3320/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Ну да, еще и босиком. Можно сказать слилась с природой по полной :D

Katenavampirsha и Kleo Scanti нравится это.
  21. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

ladybird (snapun), нет у меня модов, поэтому я и удивилась) Подумала, что какая то фейская примочка.