TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    в процессе
    в процессе
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    в процессе
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с Гидрив процессе
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разв процессе

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 11 май 2025
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1040/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Всегда так грустно, когда кто-то из старшего поколения уходит:cray:
    Но Аяка прожила замечательную симскую жизнь, пусть порой и было не легко,но она справилась. Настоящая жена космического рейнджера:yes:

Однако, как быстро:lol:

Какая милаха:tender:

Жаль, что Виолла не появилась на похоронах матери. Надеюсь, мы ещё ее увидим:rolleyes:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Грустно расставаться с Аякой :cray:Такая умница была. Мне уже стало казаться, что это поколение будет вечно жить)

Последнее редактирование: 1 июн 2025
    Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Даже не верится, что Аяка ушла. Но она очень много сделала, чтобы оставить память о себе в своих потомках.
    Жалко Адриана - он такой чужой в этой большой семье. Вроде и не родственник, но всё же... Может быть Синто расскажет мальчику, как правильно маскироваться, чтобы окружающие не перешёптывались у него за спиной.

Pippin_spb, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  5. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Наконец-то я догнала, сколько событий - радостных и печальных, но неизменно увлекательных!

Трикс просто чудо, хочется уже поскорее погрузиться в ее историю.

Их всех детей Аяки и Синто люблю больше всего Ачиано. Очень проработанный и нетривиальный получился у тебя персонаж!

Секвойя классная, образ тоже удался на все сто.

29715000, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Я тоже догнала:blushing: давай есчо!:lol:

Очень нравится, как у тебя получилось играть за всех детей семьи, если честно, когда они были подростками я думала, что никогда их не запомню:lol: слишком много синеньких! А вот ведь как получилось, все очень разные, все классные, трудно даже любимчиков выбрать. Но наверное, ветку Стеллы я с самым большим нетерпением жду, так как и мистику люблю и наследница там приятно мелькает.

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Крокозябра
    12990/5,

Я извиняюсь за долгое молчание. Хорошие новости, мне помогли поменять винду, осваиваюсь.
    Однозначно справилась
    Аякина многодетность заразна :D
    Спасибо. Он может смело говорить, что прорабатывал себя сам. За ним интересно наблюдать
    Да, хоть плашку возраста и видно демиургу, все же неожиданно, что её время в мире живых закончилось с таким то количеством детей.

Вряд ли он сильно переживал на тему не родной родни
    Если успеет, мрачно прозвучало, но у него тоже времени немного осталось. Он однозначно заметил зеленого ребенка :D

Rany Randolff, Tauc, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    12990/5,

Строю дом для 4-го поколения и что то всё так себе
    Хоть и использовала предметы из набора, не смотрится такое в Хэнфорде

С каноном тоже не совпадает
    Еще вопрос, что по картинкам? Видно?

Talita, Rany Randolff, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  9. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

По-моему, смотрится отлично!
    С мобильного МТС - только с ВПН. У меня сегодня как и вчера с утра imgbb ерепенится...

Крокозябра нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Мне видно :yes: Без впн) Хоть с мобильным интернетом, хоть с wifi от местного провайдера.

Крокозябра нравится это.
  11. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Видно. Сегодня хороший день :)
    Да, пожалуй, не вполне вписывается. Но домик очень даже симпатичный.
    Но так ведь, и семейство эксцентричное, а значит и дом должен выделяться ;)

Крокозябра нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

У меня картинки не видно. С впн видно. А по поводу стройки, то могу построить дом пустой, а обставишь сама как хочешь, если проблемно. А вообще посмотри в моей галерее есть такие дома.;)

Последнее редактирование: 24 июн 2025
    Крокозябра нравится это.
  13. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Уф, наконец-то я и тут все дочитала! Поздравляю с завершением третьего поколения!:bravo::yahoo: Ждем четвертое!:jump:

Папаши:D

Блин, я только сейчас поняла, что карточка действительно отсылка к Грегори Ландграабу из TS3 "В будущее", а на портрете он сам (ролик недавно попался про семью Ландграабов, и тут картинка внезапно сошлась).

Вот как теперь по другому интерпретировать эту так сказать скульптуру?:blushing:

Молодцы ребята!:kruto:

Гусары, молчать!:XD

"Кристина Агатова и парень с баклажаном"... простите, навеяло.(giggle)

Не ну а чо, нормлаьная развивающая детская книжка, про алфавит же.:lol:

Тартоза это шикарное! Мои гаврики тоже тут возмечтали о поцелуе на Тартозе. Причем именно пацаны.

Не невеста. а золото!

Ох уж эти вездесущие фанаты, нигде от них покоя нет. Хотя вряд ли Чино расстраивается по этому поводу.(giggle)

Чудесная церемония получилась! Счастья ребятам!<3 Поклонницы Чино это просто песня.:XD

[
    Как же я жду нормального апгрейда плантсимов. Я почему-то с двушки к ним питаю особую привязанность.

Фотки папаш с малышами это всегда такое ми-ми-ми:tender:

Меньше знают - крепче спят.:D

Ой, а вот это вот откуда такие карточки интересные? У себя не наблюдала вроде таких.

Феликса с долгожданным признанием его талантов!:bravo:

:lol:

Ничего себе сходили к психологу!:surprise:

Не ну Синто уже перегибает.(((

С новорожденной! Чино хоть и балбес, но отцом уверена будет отличным.:kruto:

Эх, Звездеца жалко, одиноко ему будет.

Надо же как удачно он там уселся!:lol:

Ощущение, что есть какие-то очень глубоко скрытые черты связанные с готовкой как минимум. У меня Анджел как будто готовилась в повара с детства - даже на самых низких уровнях блюда отличные и всем нравилось и , даже гурманам и симам с особой звездной чертой. А бывает, что вот так.

Жесть конечно с этими проклятиями. Заплатку жалко и Трикси так расстроилась:cray:

Хорошо, что хоть тут без последствий.:D

Чино офигенно идет и актерская карьера и даже комедийное амплуа!:bravo:

Фига се его перемкнуло!

И тут сама собой вспоминается фраза, что "в случае с Чино всегда есть нюанс":rolleyes:

Кадр шикарный поймала!:bravo:

Да е-мое. Хорошо, что все обошлось!:eek:

Какая прелесть! Это ночевка же, да (не помню как мероприятие называется)? Я еще такое не устраивала ни разу, но мне уже нравится!

Не ну две дочки для Чино это прям праздник какой-то.:tender:

Наследственность!:D

Хорошо, когда в полиции есть связи.:kruto: Надеюсь это дело Сью закроет быстрее.(giggle)

Очень достойно проводили Аяку. Ее конечно будет нехватать.:crying_skype: Героическая женщина была!

Katenavampirsha, Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    12990/5,

44/45 неделя. Тайны ордена Линор. Часть 1
    Трикс перешла в подростковую стадию вскоре после похорон бабушки, что конечно же сказалось на её характере, и с начала учебного года перевелась в старшую школу Эвергрина
    Сама Трикс от новой школы была не в восторге, потому что, во-первых, родители решили этот вопрос без её участия, а во вторых, здесь не было ни одного знакомого лица.
    Она толкнула плечом зазевавшегося ученика не вовремя попавшегося ей на пути, и оставив его недоумевать над тем, чем он заслужил подобное обращение, решительно направилась прямиком к директору.
    - Ааа, новенькая? Присаживайтесь… Беллааатрикс Р’ааааан – протянул директор, постукивая пальцами по клавиатуре: … посмотрим, базовые навыки усвоены, оценки на хорошем уровне, внеклассная деятельность, хор-рошо,.. ответственно подходит к выполнению поручений,.. могу поздравить, вы нам подходите.
    - У нас замечательная современная школа, можете самовыражаться, как хотите, - продолжил свой спич директор с зелеными усами, главное, экзамены сдавать не забывайте, они каждую пятницу проходят
    - Замечательная? Она же на тюрьму похожа
    - Все для вашей же безопасности, просто вы еще столовую и наш внутренний двор не видели, вам понравится, озеленять мы его недавно начали, но ландшафтный дизайнер проделал огромную работу. Еще один момент в дополнение к вашей внеклассной деятельности, рекомендую записаться в наши секции – информатика, шахматы, футбол, группу поддержки?
    - Археологический кружок у вас есть? – ответила Трикс в надежде, что такого экзотического кружка не будет и директор от неё отвяжется
    - Вот чего не имеем, того не имеем, не можем же мы перекопать наш замечательный внутренний сад, такс, археология… думаю, программа в классе 1 идеально подойдет по вашему профилю
    Внутренний двор удручал, чтобы оживить увядшую зелень потребовался бы титанический труд не только дизайера, но и отца Трикс.
    Девушка злилась на родителей, как они только могли забрать её из старой школы от старых друзей и записать сюда?! К тому же, все эти гормональные изменения и трагические события только подливали масла в огонь. Трикс задавалась извечным вопросом всех подростков всех времен и народов: «И почему именно она должна так страдать?!» не подозревая, что одновременно с ней этим же вопросом мучается добрая половина класса и миллионы остальных подростков во всем мире. Она рассеянно прослушала представление классной преподавательницы, мисс Арихи Туреи, и вводную часть, в которой объяснялось, что её курс должен подготовить будущих студентов историков и международников к поступлению в университет не ниже уровня Бритчистера, если студенты будут достаточно внимательны и прилежны, разумеется.
    После первой пары ученики дружно потянулись в направлении столовой. Трикс представилась, назвала класс и едва вспомнила фамилию своей классной, чтобы назвать её работнице раздачи (для финансовой отчетности перед дирекцией)
    Ученики в столовой поделились на свои группки по интересам, но Трикс не решилась примкнуть ни к одной и них, лучше она останется белой вороной и во всем будут виноваты родители (да-да)
    Парни за соседним столиком горячо обсуждали лучшую модель смартсима из последних.
    С чувством собственного превосходства наж этими шмотошниками Трикс доела свой ролл, отметив, что в школе по странному стечению обстоятельств, пожалуй, преобладает мужской контингент. (не иначе происки озабоченного демиурга…)
    Девочки точно были в меньшинстве и мечтам ученицы о женской футбольной команде явно не суждено сбыться. Но Трикс это ни капельки не трогало, она тут задерживаться не собиралась, этим же вечером переговорит с родителями и прощай Эвергринский кошмар.
    Направляясь к отцу в оранжерею, Трикс думала, что перевес будет на её стороне и сама не поняла, где просчиталась. А вы когда ни будь пытались спорить с дружелюбно настроенным биологом?! Задумка изначально была провальной
    Её обняли и пообещали всестороннюю и всеобъемлющую поддержку, поддержку! Карл! А потом отправили побегать по набережной и проветрить мозги от последствий гормональных всплесков. Друзья, если они настоящие, ни куда не денутся, даже после того как их раскидало по разным школам она может навестить их в любое время после уроков. С любящей мамой разговор вышел бы еще короче, лишаться карманных денег или попадать по домашний арест совсем не хотелось.
    Взвесив доводы за и против, Трикс сама пришла к выводу, что благоразумнее иметь родителей своими союзниками, а не врагами.
    На следующий день она вспомнила, что забыла выбрать ящик из-за того, что была зла на папу с мамой и не хотела тут оставаться. Директор сказал, что здесь она может самовыражаться как хочет?! Штош – свободу творчеству - больше блесток и гламура.
    Теория цвета и тени только дополнила недавнее практическое упражнение. К концу урока, посвященного раскрашиванию фруктов у растущего организма засосало под ложечкой и Трикс метнулась в столовую в первых рядах таких же голодных организмов.
    В шаге от заветной двери её окликнули: - Эй, новенькая? Беллатрикс, дашь телефончик?
    - Что?
    - Эммм, мне для классного чата, мы туда домашку скидываем, и всякое, по учебе…
    Трикс выслушала это нелепое объяснение, но телефончик «для чата» дала: - а ты местный староста?
    - Я?! Эм.. Нет…я… это… просто так… меня, кстать, Кин-Кин зовут, добро пожаловать типа
    - Ладно,.. пока – в животе предательски урчало и Трикс поспешила прекратить неловкий разговор.
    Стоило ей уйти, как её однокласснику подскочил приятель: - ну как? дала?
    Кин-кин довольно кивнул
    - Ай молоток! Не засцал и познакомился! Респектую.
    Отсидев еще одну пару, Трикс получила сообщение о предстоящих экзаменах в школьном чате, на что класс отреагировал дружным фуу - очевидно, что кабинет №2 сегодня будет пустовать, как бы укоризненно ни смотрела мисс Туреи в след уходящим ученикам.
    Трикс, виновато улыбнушись, тоже поспешила на вход, отложив подготовку на более позднее время. У девушки появилось занятие поинтереснее. Недавно, гуляя с кузенами по Вранбургу на одном из местных памятников она обнаружила упоминание о таинственном ордене Линор – танцовщицы с вранами.
    Арей тут же выдал свою версию того, чем могли заниматься члены ордена, наверняка служили кровавые мессы, на которых приносили жертвы своему костлявому божеству.
    - Только представь, какие злодеяния могли вершить люди, которые придумали для своего ордена такие звания как Вдовец, Мертвец, Одержимая Смертью и Фанат Смерти – нагонял жути Арей
    Эрида скептически хмыкнула: - сборище неудачников, назвавшихся громкими именами, знаешь, как зовут твоего страшного Фаната Смерти – Минору Ямамото!
    - Минору Ямамото? Мой одноклассник? - переспросила Трикс: - А ты откуда его знаешь?
    - Мы с ним были в одном скаутском отряде, однажды он исписал похожими символами свой дневник следопыта вместо того, чтобы вести наблюдения за погодой, можешь сама его обо всем спросить.
    Конечно же Трикс спросила Минору об ордене Линор при первой же возможности, пригласив мальчика домой под видом подготовки к экзаменам.
    - Если не струсишь, и выполнишь мою просьбу, я открою тебе эту тайну, заявил одноклассник, хитро прищурившись: надо доставить кое-кому одну посылку
    - А ты сам что, боишься передать свою посылку во Врангбург?!
    Прищур стал еще хитрее: - трусишь?
    - Да без проблем, говори точнее, куда и кому, - спросила Трикс
    И вот она спешит на встречу с незнакомцем в черном хитоне, чтобы разгадать тайну ордена. По правде говоря, костюм был хорош, только Трикс все равно не поверила тому, что увидела, посчитав задание розыгрышем.
    Трикс потом весь день клевала носом в школе, а Минору при следующей встрече вручил ей карту шута и предложил выполнить следующее задание – навестить могилы Фантомов
    - Слыхала о таких? Это могилы покойных мужей черной вдовы Оливии Фантом, а её сын помогал ей скрывать следы преступлений. Фантом, значит призрак, мертвый человек.
    От этих слов Трикс стало не по себе, Минору говорил ужасные вещи про родителей близнецов. Она сказала Минору заткнуться и, что она больше не собирается заниматься глупостями, таскаясь по ночному Вранбургу вместо подготовки к экзамену.
    Наверстывать упущенное время ей пришлось занимаясь допоздна, а в голове копошился червячок сомнений, правда ли, что сказал ей Минору про семейство Фантом. Приходилось заставлять себя дополнительно концентрироваться на учебе. По этой причине девушка совершенно не замечала, какие драмы разворачивались среди одноклассников прямо у неё под носом
    - Всем салют!
    - Привет, Кин, как подготовился?
    - Нормально, одну тему повторить надо, а у вас
    - Это нереально выучить
    - Я спишу
    - У тебя тоже корни квадратов не сходятся?
    - Они самые
    - Это потому что ты все объяснения прохлопал ушами, ребзь, представляете, он уже неделю свою новую зазнобу глазами ест
    - Кого?!
    - Да есть тут одна, смотри, вон она идет…
    - Где? Шт? Кто? Чрт, - парень оглянулся, под смешки приятелей, чем выдал себя с потрохами
    - Ты про новенькую что ль? Просто телефон спросил, чтоб в чат добавить
    - Ха! Просто! Ну-ну
    - Может еще и за стол к нам её пригласишь?! Вон и место одно осталось.
    - Отличная идея, может и приглашу, новеньким помогать надо, что вы как стадо гиен, ребят?
    - Ооо, Кин, чувствую надвигается штормовое предупреждение, я пошел
    - Я с тобой, у тебя в третьем задании сколько получилось?...
    - Белла… кхм… Беллатрикс, идем к нам – тут место есть. Уверенно выглядишь. Похоже, все билеты выучила.
    - Правда?! – усомнилась Трикс и на всякий случай включив селфи камеру, посмотрелась в телефон наподобие зеркала, не осталось перепачкано ли лицо зубной пастой спросонья после утомительной ночной зубрежки.
    - Между прочим, он прав…
    - Тебя не спросили…
    - Девочки, девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит – пошутил Кин-Кин, не совсем понимая, что подобная шутка сейчас может только накалить обстановку
    - Кин, ты же поделишься ответами в чате?!
    - Ты просишь меня об услуге, но делаешь это без уважения, смотри как надо… о мудрый Кин-Кин, ниспошли нам свои ответы… Ладно, ни пуха…
    Трикс, борясь со сном, отправилась в класс, где Мисс Туреи объяснила правила экзамена и раздала варианты заданий, предупредив, что списывающие будут выдворены с экзамена без права пересдачи
    - Пожалуй, предупреждения родителей о необходимости соблюдения баланса учебы, личной жизни и отдыха были не пустым звуком. Цифры путались в голове то ли от волнения, то ли от бессонной ночи. Надо было больше готовиться
    У параллельного потока экзамен проходил в не менее напряженной обстановке
    Самым же напряженным моментом Трикс показалось ожидание итогов теста после «оценкотрона». Средний бал у Трикс был довольно высок, да только результат экзамена ее не порадовал из-за завышенной планки своих ожиданий.
    За то, была пятница и до следующего экзамена оставалась целая неделя, этим надо было воспользоваться и попытать счастья в решении загадки фаната Смерти. Минору не соврал, Олива Фантом действительно пережила четверых мужей, значит, она может быть тем вдовцом, которого упоминала надпись на камне, тогда её любящий сын подходит на роль фаната Смерти.
    Трикс поежилась то ли от налетевшего осеннего ветерка, то ли от осознания пугающей догадки, которая ни как не состыковывалась с дядей Наем, тетей Стеллой и близнецами, благо, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения не требовалось далеко идти. Тетушка, выслушав сбивчивую историю племянницы недоверчиво уставилась на мужа: «Тайные оргии говорите…»
    Найон увлеченно жмякал жвачку для рук выдерживая драматическую паузу.
    - Милый?
    - Это чистая правда, я и еще трое человек собирались под сенью ордена Линор, еще до того как, Стел, ну ты помнишь, до того как твой отец чуть не выдвинул против меня схожие обвинения... даже еще раньше чем мы познакомились с тобой. Ни каких месс и жертвоприношений, это был только лишь клуб по интересам. Каждый из нас столкнулся с утратой, мы поддерживали друг друга в сложные времена и были связаны общей целью – собирали колоду леди танцовщицы с вранами, уверенные, что она сможет решить наши личные терки со Смертью. Поиски чего то недостижимого, наподобие святого Грааля, сами по себе способны отвлечь от большинства житейских проблем. Нам удалось найти восемь карт, мы поделили свою находку поровну.
    - Получается, что вы еще больше разделили колоду? И теперь найти её части стало еще сложнее.
    - Пожалуй, что так, - согласился дядя Найон.
    - Мне недавно попадалась пара старых карт, как считаете, это они? – Трикс протянула дяде свои находки.
    Тот внимательно изучил старые картонки и глаза его радостно заблестели, как будто он встретил старого приятеля: - Шуут, это шут, он был моим, я давно потерял его и он нашелся, где ты его взяла?
    - Одноклассник подарил, - не вдаваясь в подробности, ответила Трикс: вы возьмете?
    - Рад что он нашелся, оставь его, пусть будет у тебя
    - А она и правда волшебная? – заинтересовалась Трикс.
    Дядя Найон задумчиво растянул пластичную массу
    - Дорогая, этого ни кто не знает, я не ошибусь, если скажу, что каждая семья Вранбурга приписывает картам какие то свои свойства, имеющие ценность исключительно внутри этого семейства. И рассказывает историю таро Линор по своему, как сказку на ночь или страшилку, – тетя Стелла успела пожить во Вранбурге достаточно долго, чтоб проникнуться атмосферой этого городка и стать его частью
    Найон кивнул, согласившись с женой: Странные тут места. Все будто снегом усыпано тайнами и загадками… Ты наверное знаешь про торговца Вейлона, думаю, у него тоже найдется несколько карт, попробуй купить их у него… он любит погулять возле нашего семейного склепа
    Торговец и впрямь был жутковатым, но охотно согласился показать свои товары, среди которых Трикс заметила заветные карточки
    - Отличный выбор, гроб приобрести не желаете?
    - Да мне рановато еще.
    - Гроб, голубушка, такая вещица, которую никогда не рано купить, и никогда не поздно… Если вам не хватает денег можете выбрать подержанный, в этом нет ни чего осудительного, напротив, вы получите добротное изделие, сейчас таких уже не делают.
    Не удивительно, что дядя Найон не хотел общаться с этим типом
    - Я пожалуй пойду…
    - Что ж, видимо в другой раз, заглядывайте на распродажу
    На следующий день Трикс принесла карты дяде.
    - Я так и думал, вредный старик…
    Найон достал свою карту и вручил племяннице: - вот, это – Затупник. Пожалуйста, береги его, он был мои талисманом много лет.
    - Тогда, оставьте его себе.
    - Благодаря вмешательству твоего дедушки он мне больше не нужен
    - Как это?
    - Ну, видишь ли, твой дед однажды…
    - Чуть не посадил моего будущего мужа, пытаясь защитить меня от него - продолжила Стелла: - теперь то мне понятно, почему у Ная была такая жуткая репутация
    - К счастью, он приехал чтобы лично во всем разобраться и не позволил своим заблуждениям помешать ему добраться до истины.
    - Он нашел в подвале у ба консервированные огурцы вместо кровавого месива…
    - Ни чего смешного, Ари, ты только что испортил весь папин рассказ – заявила Эрида: если бы не дедушка, у папы могли быть серьезные проблемы с законом.
    Беллатриксе в подробностях поведали семейную байку о страшном подвале, но с раскрытой концовкой она и впрямь получилась какой то скомканной. Завершив рассказ, дядя Найон добавил: - нас было четверо, моя подруга Зельмира и её тетушка Эстер, я дам тебе их адрес, можешь зайти к ним и спросить про остальные карты. Последним был Икад Эфир, он овдовел и в одиночку растил пасынка. Они, кажется переехали, если честно, я даже не уверен, жив ли он еще сейчас. Может Зельми или её мама знают их новый адрес

Пришлось немного перетасовать события двух недель, но технически, да, походили, пособирали колоду пока, чтобы не забегать сильно вперед с заданием поколений. Посмотрим, соберется ли коллекция вообще

Katenavampirsha, Talita, 29715000 и 3 другим нравится это.
  15. Крокозябра
    12990/5,

Ждём обсуждение возможных пейрингов. Мальчики тут конечно, красавцы расписные

Rany Randolff,
    Тройку не знаю от слова совсем, но отсылочки обожаю.
    Проза, бодрящая воображение
    Вот, а Десять негритят, это про арифметику для малышей
    Да, пафосное местечко.Красиво жить не запретишь
    Ну он такой и есть, я ожидала, что он захочет пойти дальше, ну вот взбодриться и опять все замечательно у него:D
    Ой, да ну его, расстройство одно сплошное и нервы
    Так а от куда еще у Чино детские травмы :lol:
    Ну, он рос единственным ребенком в не в полной семье, в каком то трейлере с сумасшедшим ученым, отца рано потерял. Джей ещё тот овощ был. Синто даже не догадывается, что не так. Плюс династийный бакграунд, у нас же в каждом поколении своя авторитарная чертовщинка проскальзывает.
    Я думаю, он очень заботливый, потому что ему самому этого не хватает и он хочет получить ещё больше внимания в ответ, посмотрим, не ударится ли в самодурство как Синто.
    Ну да, даже поговорить не с кем. Синто должен что то придумать
    Вот тоже так думаю, но он кажется не понимает и все бросил.
    Или с чертами дома? Типа простой жизни, возможно ингредиенты не очень хорошие попались
    Он получился как невинная жертва демиурга, ага. Я думала что хоть у Секвойи исполнится жц, и появится сюжетный обоснуй характера для Трикс, но жц не сработала по какой то причине.
    А без связей они вообще не приезжали, ну да видимо надо сначала в участок зайти, чтоб игра хоть кого то догадалась прислать. А как же без дополнения то полиция совсем не приедет что ли ?
    Напугали они меня знатно, почти вспомнила двойку где пожары почти всегда заканчивались приходом костлявой
    Это кажется из-за квартир. Черта которая подкидывает испытания с книгой, плесенью и т.п. вот у нас растения ещё вянут
    Да вечеринка с ночевкой, тоже нравится это действие
    За то теперь будут зелёные феи с листиками и веточками на голове, меня с одной стороны порадовало дополнение, а с другой поняла, что изменения плантсимов мы не дождемся, за чем улучшать старое, если можно продать ещё раз
    Спасибо, хотелось отметить ее вклад в династию
    [/QUOTE]

Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Найон, дай пять, у меня тоже талисман Затупник :lol:

Чтобы не заниматься самоповторами, в очередной раз восторженно пища, какая Трикс красотка, скажу, что Кин вроде бы действительно ничо такой *hmm  gmm* Лицо ему, конечно, чутка в высоту вытянуть хочется, но по идее при взрослении это должно случиться само собой :D А начало знакомства многообещающее, типа, он заинтересован, а она пока слабо отличает его от мебели :rolleyes:
    Остальные юноши пока в кадре особо не маячили (кроме Минору, который пугает сильнее тайн семейства Фантом), так что я без понятия, какие такие пейринги здесь можно обсуждать :mosking:
    Ну ещё довольно мило выглядит волосатик, который в кадре с обсуждением моделей симфонов сидит и пялится в пустоту:D

17. Крокозябра
    12990/5,

И у меня:lol:
    она миленькая, ей мамина генетика на пользу пошла.
    По моему, он внешне какой-то слишком слащавый что ли. А из местных крокодилов на такого хотя бы запасть не стыдно
    Ага. Трикс не поняла ещё, а он как то не очень то спешит с инициативой. Познакомился и затаился, не звонит, не пишет. А настойчивость проявить? Вон Катька, как уж ее фамилие сталкерила Синто так, что я задумываться начала
    я прямо таки боюсь к нему лишний раз подойти, чтоб по квесту взаимодействовать, он числится фанатом смерти в ордене Линор вместо Найона, игра почему то роли сменила. Ну вроде пока обошлось, он на уровне мебели
    Ну вооот, есть же "нормальные" ребята :D, не только крокодилы

Бгг, пейринги впереди:lol: тока не с Трикс

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

А, то есть надо взять эти двенадцать карточек на обложке и распределить кто с кем? Это мы можем! :lol:

19. Крокозябра
    12990/5,

да, так тоже можно :lol:

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  20. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А мне вот ни один из парней не понравился)))

21. Крокозябра
    12990/5,

:D Это еще не все
    Ну я же их не скачиваю как на конкурс фермер ищет жену, уж кого игра наплодила, с тем и имеем дело. У меня сложилось ощущение, что Трикс сейчас сама не очень интересуется сверстниками

Talita, Katenavampirsha, 29715000 и ещё 1-му нравится это.