Авторские комплекты для The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Комплекты", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

The Sims 4 полностью разработаны креаторами сообщества и официально опубликованы командой разработчиков The Sims.

The Sims 4 Капелька китча
    The Sims 4 Пижамная вечеринка
    The Sims 4 Изысканная гостиная
    The Sims 4 Профессионализм во всем
    The Sims 4 Романтичное настроение
    The Sims 4 Модная ванная

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    grafikat, eva_charlotta, Tauc и 2 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Последнее редактирование: 11 апр 2025
    eva_charlotta, NataLisa, margin и 14 другим нравится это.
  3. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Женские образы на удивление приятны, особенно если оставить бесполезное ворчание по поводу длины юбок :D Аксессуары, включая колготки, так вообще супер! А вот на мужчин смотрю и понимаю, что я ничего не понимаю и лучше уже смириться со своей некомпетентностью в мире мужской моды, чем пытаться понять на ком будут красиво смотреться такие шорты и зачем нужны бантики на пиджаке.
    Я практически не использую прически от Максис, на скринах прически из игры, или это авторские, не вошедшие в дополнение?

eva_charlotta, Тайин, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  4. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Набор для ванной комнаты очень приятный, определенно куплю со временем. Одежда.. из женской некоторые вещи интересные, но чтобы прямо ах, не могу сказать. А вот мужской пиджак с бантиками... наверно, я старая для понимания такого :D

Светляк, ihelen и Rany Randolff нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13395/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

На спортивных мальчиках в качестве летнего наряда, под футболку, а не под свитер? А вот для пиджака с бантиками мы тут, наверное, все слишком обременены интеллектом. (giggle)

margin, Тайин, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Это наверное главный вопрос к этому комплекту. :lol:

NataLisa, BearyMaggie, Pippin_spb и 6 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ванна ничего так, когда нибудь, когда скидки вернутся, может быть, ассоциации с пустынным комплектом почему то, наверное из-за минимализма
    Но одежда, я чувствую себя слишком Толстопяткой для таких юбок, это юбка или пояс?! Если это подростки с такими формами, пусть покажут свой паспорт
    Банты на пиджаке и рюши на рубашках совершенно не мой сорт георгина
    (Простите, не хочу громко ворчать, хоть и очень хочется :blushing:)

NNNNatali, NataLisa, Tauc и 8 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13395/5,

Ванная мне как-то... никак. Никаких эмоций, ни хороших, ни плохих. Нейтрально. Но у меня в игре ванные комнаты чисто утилитарные, я в них красоту не навожу, так что, просто тематика мимо.

Из одежды понравилось... Хм. Мужская рубашка с ленточкой на шее? Ну, с коротким рукавом и рюшками. Может быть, на конкретных персонажей, надо в игре примерять. Женские колготки с камушками. Ну и еще джемпер поверх рубашки для девушек ничего так.

Какая шикарная фраза! :D

9. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Ну то есть на мальчиках, которые смогут как-то украсить эти шорты, но никак не наоборот:D
    Вот я на нее смотрю и не могу понять свое отношение. То, с чем ее на моделей напялили, явно мимо, с другой стороны есть в игре мужская рубашка с рюшами и бабочкой и она в некоторые образы отлично вписывается, а с подобными шортами возможно бы тоже вызвала неоднозначную реакцию.
    Почитала и прямо порадовалась что не я одна такая отстающая, ничего не шарящая в современной моде(giggle)

NataLisa, Natasha, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  10. Friede
    60/5,

Friede Участник

Не знаю как там в Америке, но в Азии, довольно часто можно встретить молодых парней в подобной нежной одежде и таких свитерах. Банты и милые плюшевые текстуры не мешают их мужественности и сексуальности. Конечно не во всех странах, но в Корее и Японии такое легко встречаешь. Та и милая игрушка прикрепленная к кейсу какого-нибудь мужчины за 50 в костюме, это скорее норма, а не исключение. В других широтах это конечно противоречат представлениям о "настоящем мужике". Но когда видишь такое постоянно, как-то не удивляешься такой одежде в симс. У мужа моего вот есть легкая ухоженная небритость, но тут его часто называют именно из-за нее опасным, страшным варваром и это очень анти-секс для местных женщин. :shok:

eva_charlotta, NataLisa, Pippin_spb и 6 другим нравится это.
  11. morri
    65/5,

morri Участник

Ванная понравилась очень, а вот одежда…
    Несуразица какая-то .

Natasha нравится это.
  12. Рейнис
    1040/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Моим девочкам подросткам комплект зашёл. Есть у меня там любительница бантиков и рюш, ей самое то:D

По поводу мужского пиджака с бантиками...Все так говорят о них, как будто там такие огромные банты на весь пиджак. Как по мне, так эти бантики не особо выделяются:loss: После вязаной юбочки меня уже, наверное, ничем таким не удивишь(giggle)

Хотелось бы у колготок чуть больше вариантов с блёстками и качество получше, а то текстура мыльная немного.
    Клетчатая юбка самая неудачная, сомнительный крой и эта клетка только ещё хуже делает.

13. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Супер мини были модны в 70-х. Для подростков в современном мире в самый раз. На счет бантиков и рюш, вы вспомните эпоху рококо, когда мужчины были одеты как павлины. Ну или Пьеро:D. Ничего такого ужасного не вижу. Просто все это дело вкуса. Но вот платья и юбки на мужчинах, если это не традиционный килт я не понимаю.

NataLisa, margin, Рейнис и ещё 1-му нравится это.
  14. Kleo Scanti
    13395/5,

По мне так проблема этого пиджака в том, что убери бантики, и он не будет отличаться от дюжины таких же, уже имеющихся в игре. А сами они налеплены совершенно бестолково - ни красоты от них, ни пользы.
    Там это все смотрелось красиво и органично. Если уж подумать, то и чулки напоказ впервые мужчины надели, и каблуки, все в то же время рококо, барокко иже с ними. Дело во вкусе (или его отсутствии).
    А как же арабы? Или наряды греческих гвардейцев, например? (giggle)
    Пора обратно в Японию, когда там была, подобной моды не было, не смотря на все непривычные для нас тренды. (giggle) Вообще, мальчишек с розовыми волосами и с брелочками на рюкзаках я и среди своих студентов-технарей вижу, в России, но они выглядят стильно, а не вот это вот. (Кто знает моих симов, знает, что я не топлю за традиционную мужественность для всех и каждого. Но вот вкус должен присутствовать у всех, тут меня не переубедить. :cool_skype:)

eva_charlotta, NataLisa, Rany Randolff и 9 другим нравится это.
  15. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А я что-то внезапно захотела этот комплект с бантиками, хоть изначально была против, только ключей пока нет)

eva_charlotta, NataLisa и Rany Randolff нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот я о том же подумала. Дело не в бантиках, а в модели пиджака, с которой они не гармонируют. Вот дизайнерский сюртук был бы в тему, кмк.

Rany Randolff нравится это.
  17. Friede
    60/5,

Friede Участник

Всю зиму работала с ребятами, возраст от 18 до 25. Там две крайности, либо все милое в рюшах с бантиками и цветное. Может банты не так ярко выражены, но детальками попадаются. Либо стиль рэп гэнкста из 90. Так чтобы между одной ногой и второй ткани было полтора метра и образовывало это все палатку на небольшую семью. Кстати такие широченные джинсы видела и в СС контенте набирали обороты где-то полгода назад. Так что, ждем штаны-палатки и футболки ниже колен в следующем ките?

Последнее редактирование: 12 апр 2025
    eva_charlotta, Pippin_spb, Rany Randolff и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей