TS4 Мир: Семья Аль Джаббар. Продолжение (мир Rany Randolff)

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Rany Randolff, 26 фев 2017.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2025-2-20_23-37-53.png

Семья Аль Джаббар. Продолжение

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Предыстория и знакомство
    Неделя 56 часть 1 часть 2
    Неделя 57 часть 1 часть 2 часть 3
    Неделя 58 часть 1 часть 2
    Неделя 59 часть 1 часть 2 часть 3

Джамиль Аль Джаббар

Вампирские будни
    Операция "Амброзия"
    Снова вампирские будни

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    grafikat, Inhale, Рейнис и 10 другим нравится это.
  2. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Подобное определенно сложно предсказать. (rofl)
    Может, подразнили просто?) Жаль, нельзя выбирать цвет, летучие мыши очень разные бывают.
    Конешн не выкидывать, скрин шикарный!

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  3. Rany Randolff

Не факт, что должна. Просто она была в ролике.
    Ну вот может и подразнили конечно. А жаль.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  4. Rany Randolff

Джамиль. Часть 3. И снова вампирские будни
    Чтобы так сказать закруглить историю, выложу маленький пикспам из того, что было наиграно после завершения испытания.
    Ну во-первых, Калеба таки устроили в садоводы - вот он полный энтузиазма расписывает Джамилю все перспективы карьеры.

А вот он же после первого рабочего дня, жалуется на свой первый провал Джамилю и заглянувшему на огонек Даррелу Шарму.

За детей Минервы хочется руки оторвать тем, кто их делал. Попыталась хоть чуток его облагородить, но без полной переделки это не реально, а именно этого мне делать и не хотелось.
    Но по крайней мере он стал чуть менее страшным.

Первая неудача Калеба к счастью не отвратила от его увлечения и он высадил рядом с домом несколько плазмофруктовых деревьев, а то запасы плодов (которые еще Джамиль при переезде привез) были практически исчерпаны.

Джамиль развлекался дрессируя ворона.

Периодически приходилось отвлекаться на бытовые неурядицы. В конце концов он был единственным в доме, кто мог починить сломанную сантехнику.
    А то ремонтники не особо охотно принимали вызовы в их городок. Странные люди.

Но зато сколько восхищения в глазах любимой супруги.

Кухню кстати вот чуток облагородила. А то раздражал застекленный холодильник, мне кажется этот из Мира магии смотрится гораздо лучше.

Лилит впала в творческий поиск. Проще говоря чего-то хотелось, но чего именно, никак не могла определиться.

В надежде, что ее настигнет озарение, она проводила время слушая музыку и совершая длительные прогулки по окрестностям Форготн Холлоу.

Иногда знакомилась с потенциальными жертвами заводила новые знакомства - с тех пор как проложили дорогу в соседний Вранбург, его жители стали периодически забредать в Форготн и проводить время в местном сквере.

Спустя положенное время деревья наши выросли и дали первый урожай плазмофруктов.

По этому поводу в подвале особняка разместили нектарницу - несмотря на нападение пчел, Джамиль успел кое-то что подглядеть в теплице поместья и теперь тоже решил заняться производством нектара, только для вампиров.
    Все же хочется иногда заменить надоевший коктейль напитком поблагороднее, да и Калеб давно мечтал о бокале хорошего нектара (для справки - нектар собственного производства желание не исполняет, только тот, который на барной стойке подается, забыли прикрутить видимо).

Первая дегустация. Вроде всем понравилось.

И тост за будущего знаменитого ботаника.

Ну тут все и так понятно.

А это уже наверное задел на будущее, потому что я пока не решила, что с этим делать. С одной стороны я стараюсь следовать желанием симов. С другой, у меня в голове сидит классическая установка, что вампиры не могут иметь детей. Это при том, что я обожаю вампирскую династию Оуквейлов.:D Да, вот такая вот биполярочка.:crazy: Короче пока думаю.

Ах да, у нас тут еще Штрауд решил похоже сделать шаг к примирению. С этим тоже будем разбираться потом.

Кстати о Штрауде. С умилением наблюдала за ним одной из ночей, ну такая он тут лапочка.:tender::D

На этом пока с вампирскими буднями я закончу. Сейчас разберусь с тормозами в игре, проверю, что там у побочников происходит, и потихоньку переключусь на основную семью.
    Спасибо, что читаете!:kiss:

margin, Sirenia, Charrys и 11 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Дааа…. У меня в одном из стартов были от него дети у основательницы (в том числе наследница и ее брат-близнец). Из троих один - первенец - был на папаню похож, но помягче, а двое - больше в маму (хотя черты папы тоже были). И кстати на удивление ничего оказались все трое!

Ого, Лилит доразмышлялась!.. а заказать ребёнка по телефону на основе генетического материала?.. :crazy: желание зачать конечно при этом не исполнится…

6. Rany Randolff

Повезло значит:D
    Угу, ладно Джамиль, он хотя бы семьянин, а у нее вообще не ожидала такого желания.
    Думала, но...
    Да и я не уверена, что желание Джамиля при этом исполнится.

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Inhale
    3590/5,

Гы, а я наоборот хотела сказать, что он у тебя ничошный такой. Так что облагородить вышло хорошо!
    Но кстати, у меня в апике его дети (от блондинки, которая у них живет) были симпатичные вполне. Так что генетика, как минимум, не безнадежная. Вот его сестра... Там да, совсем беда.
    И правда, чего они?.. Мб уже приезжали на вызов к Лилит, и им не понравилось? Ну, знаешь, такая слабость потом после этих поездок.
    Шикарная кухня, вампирчикам (и в целом обстановке в доме) очень в тему! Да и магам бы подошла.
    О, ну это классика! Желание с нектаром старое, а нектароделие - штука новая. Интегрировать аддоны эт не про наших разрабов. :rolleyes: С тоской вспоминаю переделки системы желаний от моддеров - там все более логично, но в апике-то с ними не поиграешь.
    Воу, воу! Это как так? Она ж против детей, емнип?.. Или я что-то путаю? Обыграть так-то можно, мол, всегда боялась/не хотела, но Джамиль такой самец мужчина шикарный и настоящая любовь, что... :]
    Вот с установкой твоей даааа... Проблема. Пробирка в этом случае идеальный вариант, но да, желания не исполнятся.
    А может, он не к примирению. Может, он для какой подлянки в гости заманивает! :surprised_skype: Он может.
    Ну что за милота! Даже самым суровым детям ночи не чужды маленькие дурачества! Главное, чтоб никто, кроме демиурга, не увидел. (giggle)

Pippin_spb, Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  8. Rany Randolff

Пасиба:kiss:
    Ну хоть это радует, а то детей жалко было бы.
    Нууу, мало ли просто не выспались, переутомились, чо сразу Лилит.:lol:
    Не, ну периодически они интеграцию делают, но такое безобразие тоже конечно не редкость.
    Не, у нее такой черты нет, она творец, активная и дружелюбная.
    Ну с жтим товарищем ничего исключать нельзя, это да. Но мы надеемся на лучшее.:D
    Там кто-то шлялся мимо, вроде скаут какой-то судя по его кусочку в кадре. Но о дальнейшей его судьбе демиургу ничего не известно.:rolleyes:

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Тогда это классика с моей стороны - плохое лучше откладывается в голове. (
    Серьезно?! Ох... :gigi:
    Во времена оны играла с Викедом, и запомнила, как Лилит отказывалась любиться с моим симом - причем там указывалась причина, что, мол, то ли не хочет забеременеть, то ли что-то подобное. С тех пор считала, что она ЧФ. :lol:

Rany Randolff, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  10. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

А я бы с удовольствием посмотрела на маленьких вампирчиков ...как же , такой клан и без потомства :loss: очень надеюсь, что ты передумаешь:):)

11. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

не совсем поняла о чем вы, но в отладке на сколько помню есть белая летучая мышь
    "вживую" ни разу не видела

12. Rany Randolff

В отладке есть, да. Я ее даже на какой-то хэллоуинский арт когда-то лепила кажется.

Katenavampirsha нравится это.
  13. Rany Randolff

Я тут добралась до игры, но пока занимаюсь обустройством и косметическим ремонтом семейного кладбища, раз уж они наконец-то появились в игре, надо довести его до ума. Пока обновляла церемониальный зал, появилась пара идей на счет подвала - не знаю пока, что получится. :D

Пока вот зал покажу. Архитектурно ничего особо не поменялось, колонны добавила с антревольтами, чтобы отделить зал от входа, и с платформами поигралась. Скорее всего по дизайну все так и останется, не хочу захламлять декором - оно и было у меня довольно просто оформлено, пусть так и будет.

И примерно так вижу подвальный этаж. Будет что-то вроде династийного колумбария. Перенесла туда урны основателя и части наследников с супругами.

Попутно полюбовалась Аль Джаббарами на новом экране загрузки.*hmm  gmm*Сама по себе идея с отображением семьи мне нравится, но почему нельзя было сделать более спокойный фон?:loss:

Последнее редактирование: 26 янв 2025
    Inhale, elleni, Pippin_spb и 9 другим нравится это.
  14. Крокозябра
    14640/5,

Очень даже торжественно и аккуратно получилось
    Последнее время лень стройками заниматься и не попадается ни чего интересного ))

Последнее редактирование: 26 янв 2025
    Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  15. Rany Randolff

Пасиба! Я там еще две фотки подвала докинула. Решила там сделать что-то вроде колумбария, перенесла основателя и несколько наследников с супругами. А то участок не особо большой, и даже с учетом того, что далеко не всех побочников удавалось "захоронить", места уже почти не осталось.
    Да мне тоже лень, но кроме меня мне никто не построит.:D

В процессе поняла, чего мне не хватает - опции на двери "разрешить вход" только Мэ или только Жо. Стандартные двери туалетов категорически не вписываются в антураж.:dash:

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  16. Крокозябра
    14640/5,

Шикарная усыпальница для династии. Последние два дополнения просто песня какая то.
    Знаков на стену, на пол нет, как в двойке?
    Получается только поименно настраивать доступ к дверям, может еще клубы создать?!
    Только гости и прислуга будут ходить, как им вздумается

Rany Randolff нравится это.
  17. Rany Randolff

Да! Наконец-то вспомнили про игроков, которые играют большими семьями с поколениями.

Ну вот или юзай двери, на которых эти опции прописаны или извращайся как хошь.

Katenavampirsha нравится это.
  18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Это у тебя колумбарий такой будет? В доме? А призраки шастают? Или это отдельный участок, я не поняла:blushing:

19. Rany Randolff

Ленусь, это отдельный лот, один из самых первых в челендже - часовня и династийное кладбище. Теперь когда лот с типом кладбище официально в игре есть я решила его немного переделать и обновить. Колумбарий там устроила конечно, зачем мне на домашнем лоте такая радость ))))

20. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А, понятенько. Я за давностью не помню. Я своих-то в династии не помню:lol:

Rany Randolff нравится это.
  21. Rany Randolff

Династийное кладбище "Печальный кипарис"
    Закончила наконец переделку династийного кладбища. Во всяком случае в таком виде оно уже более менее похоже на то, что я хотела сделать. Выкладывать я его не буду, поэтому покажу тут в мире.

Внешне оно практически не изменилось - только поменяла окна и ограду.

Внутри конечно поменяла практически все, только ковровая дорожка из покрытия осталась какая и была, потому что ни один декоративный коврик меня не устроил ни по цвету ни по текстуре.:D
    В общем первый этаж - церемониальный. Все просто, без изысков и нагромождений декора - из основного только трибуна для произнесения прощальной речи, скамейки для посетителей и мемориальная композиция, где разместится урна и фото почившего члена семьи.

Минус первый этаж пока пустует, здесь еще нет ничьих урн, мемориалы ждут своего часа.

Самое главное расположено на минус втором этаже. Здесь усыпальница основателей, а в нишах их потомки вплоть до шестого поколения. Увы, введенная разрабами система укрепления связи призраков с миром тогда застала меня врасплох и я опомнилась только когда уже потеряла призрак Самиры. Поэтому оформить ниши первых поколений наследников памятными фотографиями увы нет возможности, но хоть урны все целы.

Зато с четвертого поколения все наследники пока присутствуют в мире в виде призраков, так что их мемориалы уже почти оформлены. Одно неудобно, разместить в рамке фото можно только для тех симов, которых знаешь лично, так что пока еще нет у нас фотографии Донны, но это дело времени. Фото справа это уже Дамир, родной брат Бахтияра. Шестое поколение. К сожалению урна его супруги была утеряна как и урны многих отселенных побочников. Надеюсь с новой системой подобного больше не случится.

Пустая ниша уже ждет своих новых жильцов. Это место приготовлено для Бахтияра и Деи. Только оформляя этот этаж я поняла, почему никак не могу нормально сесть и продолжить игру. Ужасно не хочется расставаться с моими старичками. Это всегда сложно, но пока играла более менее регулярно привыкла прощаться с каждым поколением, а тут после большого перерыва я еще наверное не успела подготовиться к их уходу и всячески оттягиваю неизбежное.

Снаружи тоже все немного поменялось, часть урн я перенесла на хранение в склеп (о нем чуть позже), ибо места на участке не так много. Оставшиеся оформила с новыми могилками и портретами для тех, кто еще остался в мире, а для тех, чьи призраки пропали поставила символические пламбобы.

Эффи.

Самира и Али, мои любимые близняшки.

Джаффар и Касим, потомки по линии Махмуда.

А вот собственно и склеп. Тоже находится на минус втором этаже, хотя есть идея перенести еще на этаж ниже и оформить иначе (в огромном мрачном зале), но пока так.

И кстати склеп уже кое-кто поисследовал.:D

Camomile, Inhale, elleni и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей