Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
Если это уже точно будет в игре, то мне оба комплекта нравятся. А вот Доп про Смерть вижу смысл покупать только если будет еще один мрачный город. Мне Форготена для вампиров не хватает)
Уже бежит слух, что новым городом будет Плезентвью. Домыслы основаны на комментариях креатора, приложившего руку к набору и отсылкам с кита про детскую.
У меня нет конкретной ссылки на новость, в основном это разные обсуждения с реддита (хотя возможно где-то и новость есть со всеми собранными фактами). В анонсе кита мелкие детали, статуя из этого городка, обои и тд. Не знаю, насколько серьезно стоит относиться к таким намекам от разрабов, было же много всего, что люди расшифровывали, ждали, но ничего такого не получили. И вот еще обои с городком на скринах с новым китом. Там вроде как еще и герой на скрине (взрослый) у которого городок сюжетно является родным.
В симс 2 не играла, но, судя по картинке, это нормальный лесной городок без чёртовых пальм, натыканных на каждом углу?
В двойке можно любые деревья навтыкать, ландшафт в Simcity создаёшь и в игру переносишь. Или вручную.
Это понятно, но изначально ведь разработчики делали какую-то конкретную флору, и на скрине выше вариант именно от них, а не от игрока?
надгробия, к слову, то ли из базы, то ли из вампиров, еще может из жуткого набора. Словом, в игре их можно в декоре найти Игрушечный домик, кстати, тоже дом Готов и двойки. Ща скрин сделаю. В целом, согласна, вайбы очень Готишные... может семейку Плезант и Броков полным составом подвезут(хотя, смотря что с Готами и Гонгадзе сотворили, как то не хочется) Spoiler Мавзолей на кладбище рядом с домом Готов в тройке дом Готов из тройки не очень похож, но тоже башенки, и кладбище Дом Готов из двойки ну как сказать... Spoiler не без пальм... это район Плезантвиля с Доном Лотарио и сестрами Гонгадзе Если что, я могу фамилии путать, потому что в двойке было несколько локализаций
Я уже и забыла, как оригинальный Плезантвью выглядит, играла в пригороде. Но вообще, от него было ощущение типичной американской сабурбии. Частично домики старомодные (как у Готов), частично современные, как у Дона или сестриц Кальенте. И больше елок, чем пальм, это точно. За пальмами - это в Стрэнджтаун.
В Симс 2 район между участками редактируется. Можно любую пальму снести и елку поставить. PS: Уже написали. Снизу начала читать, сорри, прозевала.
К анонсированным креаторским комплектам Please login or register to view linksуже раскопал все иконки объектов с перекрасками. Для Пижамной вечеринки смотреть Please login or register to view links, для Уютного китча Please login or register to view links.