Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
А спать-то когда? я вчера после большого перерыва тумбу обновила наконец, и то всю себя извела бесконечными переделками гифок, ужс просто со мной... ща, кстати, скрины соберу для нашей темы, там вагон всего не вошло в пост
вот так соберешься в кои-то веки сделать что-нибудь для мини-арта, а комп решает технично обвалиться... и все, что осталось, - это несколько пустых пристрелочных скринов с моей любимой "волной" Спойлер
Хотела из воланов платья нарисовать настоящую волну, убегающую в море... такая идея была. но все исходники для арта накрылись, так что уже точно ничо не успею. да и сейва этого больше нет. спасибо, солнц, от нас с Мийкой
спасибо, Катюш обидно, угу. я просто на Мийку новый СС примерила, с которым она мне еще больше нравится и кажется еще более похожей на свою трешную версию. ну, надеюсь, смогу восстановить методом подбора потом. хорошо хоть эти несколько фоток остались у меня как реф)
Я: погоди, это что, четверка? *приглядывается к пейзажам за Мией: точно, это ж Сулани! В общем, считай, что реально похожа на версию из тройки)) жалко, конечно, но так красиво, согласна!
... если быть точнее, Тартоза) моих туда постоянно тянет ну, точнее раз в никогда, когда я все-таки забегаю в симов... каждый раз приходится вспоминать, чего и куда запихала, какие где моды, что надо снова обновлять Спойлер это особенно бесит и тыды и тыпы. спасибо! я и трешку тут на днях ставила как-то, было настроение... правда, по сути зашла к нашим с Аней чучундрикам в гости, поностальгировала и вышла. отвыкла от трешки совсем, сложно мне в ней. жалко, что нельзя симов каким-нибудь чудо-образом перетащить из трехи в четверку, чтобы сохранить внешность и все черты по максимуму.
Называется, надо ночью спать, а не на форуме сидеть)) Я тоже недавно снова ее поставила, зашла под настроение, но уже все отыграно много раз, не идет особо, хотя скучаю по династиям и всяким плюшечкам тройки)
Мия - красавица! Тоже показалось сначала, что это Сулани. Но, если подумать, там освещение другое. Платье это тоже люблю очень.
ночь - наше время я тоже скучаю по ролевым гаврикам, но блин, реально так непривычно уже - и после четверки, и после всех остальных игрух) я, кстати, чот давно уже никуда не ходила, даж поделиться нечем в нашей игровой теме) спасибо, Ксюш и не блондинка же! в кои-то веки ага, освещение отличается) особенно, думаю, заметна разница со всякими решейдами и тыды...
Вот кстати, да, тоже такая же ситуация, как открыла для себя другие игры, в Симс уже не хватает экшена правда, как надоест с кем-нибудь сражаться, тянет снова в мирную симскую жизнь)) хочется еще пнуть себя, сесть, историю какую-нибудь написать, не хватает вот этого вдохновенного кайфа творчества, а в итоге здравствуй очередной персонаж в редакторе балдура
знаешь, как обычно накрывается медным тазом мое возвращение в мирную симскую жизнь? я радостно рвусь к Сакуре и малышам, потом вспоминаю, что давно ищу для них новый домик (потому что тот, куда перевезла их сейчас, меня не устраивает), потом вспоминаю, что еще не сыграла Сакуре и Архи обещанную свадьбу, что хотела создать для них новый мир с новыми лотами и персами, что давно собираюсь перебрать тонны захапанного СС и тыды - доблестно берусь за проблему с этого конца... и уже через день, разумеется, сдуваюсь у тебя хоть персонаж в редакторе балдура, а не гриб с которым не пойми чо теперь делать
Так, сколько там цветочков уже? О Господи, да сколько лет уже ждут! Слушай, это я еще про Волшебников не напоминаю я ж их перечитывала в этом году) Короче, не перебирай сс, давай свадебку и новоселье)
я тя умоляю, мелкий еще в самой начальной стадии) но ваще, конечно, в планах было побольше цветочков, побольше) ась? шо? ничо не знаю ни про каких волшебников я дом мячты не могу найти а строитель из меня никакой... ну только переобставить еще куда ни шло)