TS4 Мир: Последствия спонтанного вдохновения

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Психотронный киви, 31 окт 2022.

1. Психотронный киви
    530/5,

Психотронный киви Участник Мастер образа июня 2024

Последнее редактирование: 7 июн 2023
    Donna, NNNNatali, Barabachka и 17 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Зато какие!.. :tender:

Психотронный киви нравится это.
  3. Психотронный киви
    530/5,

Спасибо большое, Кать) А то я сначала себя не могла запинать снять шабаш, потом вроде как сделала, но оказалось, что нащелкала гораздо меньше, чем думала. В итоге на попытке нагнать мистики рассказом о том, почему четыре совсем разные женщины два раза в год должны встретиться у определенного дерева, устроить алтарь и отпраздновать свой праздник, отвалились язык и мозг. Я аж расстроилась.

Pippin_spb нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Может, картинок и мало, но очень атмосферно получилось. По-настоящему, что ли.

5. Психотронный киви
    530/5,

Ааа, спасибо!
    Наверное, ты меня поймешь - долго вынашиваешь мысль, образы и слова в голове крутишь, потом в самый подходящий момент не получается сесть и с удовольствием сделать, и в результате берешься доделывать просто потому что надо, чтобы отжениться уже от идеи. Я, правда, все-таки втянулась, тем более для меня Хэллоуин может еще две недели продолжаться, если с погодой повезет) Но вот как-то все равно осталось ощущение, что схалтурила и не сделала вот прямо совсем-совсем все и так, как хотела, так что вы с Катей меня правда очень утешили)

Pippin_spb нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Прекрасно понимаю, часто так бывает. В голове все так хорошо получается, а начинаешь снимать-писать, и выходит какая-то фигня, которую никому показывать не хочется. А покажешь, и вроде не так все и плохо. :) Мы же сами себе самые страшные критики, потому что мы знаем, как оно должно быть. Приходится заставлять себя не сравнивать, а оценивать результат как таковой. Вот я не знаю, что ты изначально задумывала, и то, что получилось в итоге, мне очень нравится.

Pippin_spb нравится это.
  7. Психотронный киви
    530/5,

На самом деле, шабаш более-менее получился. Хотела изначально его в дольменах в Винденбурге снять, даже костер притащила, а вот алтарь поставить и всякие травы-грибы посадить там можно, конечно, но очень уж геморрно. В принципе, на утесах дпже логичнее, наверное. Хэллоуин у Эмбер-Кан хотелось пообширней и повечериночней сделать, но как-то не сложилось. Обиднее всего за кусочек текста, который должен был идти к шабашу, он вообще никак не пишется.
    Очень приятно, особенно учитывая, как я люблю твои мрачные работы еще с двушки и что я в принципе училась что-то делпть в плане постановочных скринов, много лет смотря на тебя)

Kleo Scanti нравится это.
  8. Психотронный киви
    530/5,

2023. Итоги года
    Я сделалЪ :xmastree_skype:Активничала в теме я неравномерно, многое снимала и в итоге не выкладывала по неясным мне самой причинам, а некоторые даже довольно важные события остались за кадром. В итоге коллаж у меня получился в основном из не попавших на форум кадров, причем далеко не все имеют какую-то псевдосюжетную нагрузку, просто они мне нравятся)

Итак:
    - в основную сохранку, то есть в современность, переместились Ольгерд и Ирис фон Эверек - раз уж мы вырулили на хэппи-энд, пусть наслаждаются жизнью поинтереснее, чем можно в местном а-ля средневековье; 1 ряд, 1 кадр
    - обрели друг друга двое персонажей из моей любимой "Школы в Кармартене" - Диан Кехт и Рианнон. Напомню - в книге у них была тонкая-тонкая романтическая линия с открытым финалом. Диан какое-то время был у меня заготовкой под персонаж вампирского врача-гуманиста, я наигрывала ему образование и навыки, но овампирить, к счастью, не успела. Не помню, как возникла мысль создать Рианнон, говорящую с животными и ладящую с природой, но уже после ее поселения в мир я сопоставила два и два и поняла, что не быть Диану вампироврачом, а жить в деревне и работать в ветклинике с любимой женщиной; 4-5/1, 6/2 и 2/3
    - Тали наконец-то получила арфу благодаря Маше Рет и ее крутейшим позам! С самого создания она бренчала на переделанной в арфу игровой гитаре, но это не то, конечно. Спасибо еще раз!) 6/1
    - я начала осваивать бизнес. Да, через восемь лет после выхода дополнения. Причем начала параллельно с ветеринарной клиники и стрип-клуба, который получил осовремененный Ольгерд. Отдельным кайфом было наблюдать за клиентами-премейдами. Моя любовь - Штрауд :drunk_skype: 2/2
    - в теме дебютировала одна из двух семей, с которыми я начинала играть в четверку, маги Арианрод и Эрбин Хронабви; 4/2 и 6/3
    - Рианнон, в мифологии - богиня лошадей, завела кобылу Олли. Потом присоединилась еще одна; 1/3
    - я запала еще на двоих персонажей из третьего Ведьмака и получила от Voice of Silence их себе в игру :clap: Регис и Дэтлафф прекрасны. Кстати, вампирского врача, которым должен был стать Диан, я придумала вообще до знакомства с Ведьмаком и в частности Регисом. Ну, свято место пусто не бывает) 3-4/3
    - не помню, у кого в теме подсмотрела, но решила реализовать - свела Юдит Уорд и Штрауда. Прекрасно сошлись за исключением глюков с овампириванием Юдит, но любовь все преодолела! Пара получилась прекрасной, даже Юдит для меня открылась с совершенно неожиданных сторон, но об этом, может, я еще напишу как-нибудь; 4/1 и 5/5
    - Дэтлафф в Ведьмаке огреб очень печальную любовную историю, и не шмогла я его оставить унылым одиночкой, не шмогла. Волей рандома и Викед Вимса его парой стала Элль из галереевских вампиров, коих я подселила к Штрауду. Наверное, только у не от мира сего девушки хватит терпения и отстраненности выдержать ревнивость и тревожность Дэтлаффа; 4/3
    - вместе с Арианрод и Эрбином я снова начала поигрывать их дочерью с мужем, Ирэной и Алонсо. Ирэна в свое время появилась как-то внезапно и незапланированно, но потом я привязалась к меланхоличной нервной девочке-компьютерщице. Алонсо был ребенком-неписем, который при взрослении стал на мой взгляд страшно похож на Люмьера Ксюши-Клео, который мне неистово нравится. Было решено брать, тем более что жизнерадостности, заботливости и принятия, так нужных Ирэне, у него на двоих; 5/1
    - подопечные Штрауда, Влад и Инна, образовали пару. На фоне по-своему ярких Юдит с Владислаусом и влюбленной в Дэтлаффа сумасшедшей Элль они очень ровные и спокойные. 5/2

Если я забыла пояснить о ком-то, кто в коллаже есть, но которого не знаете или не признали - спрашивайте, пожалуйста)

С наступающим! В следующем году очень надеюсь структурировать тему и дорассказать о тех, кто бывал здесь мельком без объяснений, кто это вообще, и тех, кем играется, но о которых не рассказывается. Спасибо, что читали!

Последнее редактирование: 31 дек 2023
    MaggieManor, Крокозябра, Sirenia и 6 другим нравится это.
  9. Психотронный киви
    530/5,

Ребята как-то очень хорошо вписались в стилистику киберпанка (1, 2), захотелось их вместе показать. Напоминаю, Ирэна - дочь Арианрод и Эрбина Хронабви, магов, но способностей родителей не унаследовала. Ушла в технарство, на этой почве и сошлась с мужем. Игры, программирование - все к ним, Алонсо еще музыку делает.

Читать дальше...

[​IMG] [​IMG]

А в обычной жизни - вот.

[​IMG] [​IMG]

Задротыши :)

Крокозябра, octavo, Pippin_spb и 6 другим нравится это.
  10. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Как здорово увидеть этих ребят за кадром. Да, стиль киберпанк - это про них, очень понравились их образы. Замечательная пара :tender:

11. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Пара классная. Скрины огонь

12. Психотронный киви
    530/5,

Спасибо! А про "за кадром" - это ты про пожизневые кадры или про те, которые в образах?

Спасибо!)

Talita нравится это.
  13. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Про оба. В образе здорово увидеть их вместе - стало очевидно, как прекрасно сочетаются их наряды, как они дополняют друг друга. А то, какие они в жизни, показывают, что хоть внешне они вполне себе индивидуальности, внутренне ребята слитная команда (имея в виду их образы). Вот как-то так это увидела.

14. Kleo Scanti
    13980/5,

Мне всегда бытовуха интересна. :) Хотя кадры в образе очень красивые получились!

15. Психотронный киви
    530/5,

Народ, а у вас хоть какие-то картинки в теме отображаются?

16. Pippin_spb
    13245/5,

Да вроде все…

17. Talita
    7220/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Все нормально отображается)

18. Психотронный киви
    530/5,

Вопрос к залу. Смотрибельный пресет решейда, или что-то напрягает?

Kleo Scanti, octavo и Pippin_spb нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Местами темновато :blushing_skype: но не сказать что это прям напрягает

20. Kleo Scanti
    13980/5,

С компа если смотреть, то нормально, а с телефона контрастности не хватает, в темных местах все сливается.

Pippin_spb и Психотронный киви нравится это.
  21. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

да, у меня на телефоне темные участки тоже немного сливаются. а с компьютере здорово смотрится, атмосферно (ghost)

Поделиться этой страницей