Куры, коровы и ламы в The Sims 4 Загородная жизнь

Тема в разделе "The Sims 4 Загородная жизнь (Cottage living)", создана пользователем Rany Randolff, 21 июл 2021.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 авг 2021
  2. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Подскажите пожалуйста - отключение-включение старения для животных ведь в настройках дополнений было? Что то я потеряла эту опцию после последнего патча перед лошадьми.

3. Зай
    3705/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Его перенесли :facepalm_skype: В общих игровых настройках (где все настройки старения) в левом углу маленькая галочка. Сама искала.

Светляк и Ashera нравится это.
  4. Andriadna

Andriadna Чертенок

Курочки
    У меня вылупился черный петух и курочка. Глаза не горят, мама и папа стандартных расцветок. У петуха прям красивый сизый хвост.
    Это куры другой расцветки что ли? А какие бывают еще? Нигде не нашла инфы.

5. Pippin_spb
    7210/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Куры и петухи бывают белые, коричневые и черные, вылупляются рандомно вне зависимости от цвета курицы, снесшей яйцо. При клике на курятник видно расцветки - можно купить птицу всех этих расцветок. Черные "демонические" куры идут отдельно и не вылупляются из обычных яиц.

margin нравится это.
  6. OFetisova

OFetisova Guest

Вот по этому поводу вопрос. У меня живет черная курица уже явно сильно дольше и по-прежнему числится молодой. Уже померло три поколения прикармливаемых полезным лакомством остальных, а она всё молодуха. Или они вечными задуманы?

7. BearyMaggie
    2480/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

черная, это которая аццкая ? когда приходит смерть за такой курицей, она ее бьет и смерть уходит. у меня так черная курица жила несколько поколений...

NataLisa, Anya, Tauc и 5 другим нравится это.
  8. OFetisova

OFetisova Guest

Она самая.
    :shok::shok::shok: Нет. Такое мы бы вряд ли пропустили. Все дружно в одном погребе сидят, вместе с живностью. Экологическая катастрофа на дворе.

Тайин нравится это.
  9. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

Подскажите, если корову или курицу обменять на мясо, то какое мясо будет из каждого животного? И подойдет ли оно для рецептов с мясом с испытанием "Простая жизнь"?

10. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Корова обменивается на красное мясо, курица на белое. К рецептам вроде подходит, во всяком случае я проблем не помню.

simiya, Pippin_spb, margin и ещё 1-му нравится это.
  11. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Возникла неожиданная проблема с курицей - она вышла утром из курятника грязная как черт, вокруг зеленое облако клубится, курица, естественно, глубоко несчастна. Сам курятник чистый, остальные куры чистые и довольные жизнью. Никакого подходящего действия на курице нет, разве что "поговорить о чистке перьев с помощью клюва". Ну поговорили, курица от разговоров чище не стала и еще больше расстроилась. Что то можно с этой свинотой сделать?

12. Divinity

Divinity Участник

Ashera, сочувствую. У меня такого не было, поэтому наверняка я не подскажу, но накидаю пару вариантов для теста: может быть, назначить в другой курятник, свозить на ярмарку или подарить из багажа?

13. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Подождать дождя, поставить поливалки и выманить под них, загнать в курятник и почистить курятник с курицей внутри...
    Что-нибудь из этого мне помогало.

Ashera, Tauc и Pippin_spb нравится это.
  14. Бабс

Бабс Чертенок

Пропала корова
    Здравствуйте, делала изменения в режиме строительства (пришлось временно убрать в багаж семьи хлев) и теперь не могу вернуть корову. Из багажа семьи она просто не выставляется (объект должен находиться на определенном объекте), и не удаляется (объект нельзя удалить). И в режиме жизни если нажать выбрать животное для хлева нажимаешь корову, подходит сим к хлеву руками машет (как вынимает из багажа) и ни чего не происходит. И следом животное становится не активное и так до следующей перезагрузки игры. Я купила еще ламу. Но ее вынуть тоже не могу. Кстати, если взрослым симом навести на хлев, заняться вуху, то кнопка не активна (нельзя выполнить данное действие, пока животные находятся в хлеву). Что делать? Помогите ((((

15. NNNNatali
    28565/5,

NNNNatali Сэнсей Дизайнер декабря 2024

Простое переселение на другой лот (с продажей лота с мебелью или с продажей лота без мебели) все равно оставит семье семейный багаж в котором висит корова. Зато можно продать лот с мебелью и получить свой отстроенный незаселенный лот и денежную сумму семье на компенсацию.
    Потом поменяться через объединение/разъединение семей с ненужной семьей из неиграемых симов оставив той семье свою фамилию, описание и багаж , но забрав все деньги переводом. Свою семью потом куда-то заселить используя сумму компенсации, а описание и фамилию семьи поправить. Чужую оставшуюся с первоначальной фамилией и багажом уничтожить... Или не уничтожать, пусть так и живут с коровой в багаже...

Последнее редактирование: 24 июл 2025
    margin, Divinity и Бабс нравится это.
  16. Бабс

Бабс Чертенок

Спасибо, попробую

Поделиться этой страницей