Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
Нет, это комплекты (по крайней мере по версии источника). Набор, в котором увидели оборотней, видимо уже в июне будет. В статье речь именно о комплектах, да.
Какой милый стафф (это же стафф-пак, получается? А то для кита мало, а для набора слишком обломно)). Интересно, будет ли он на русском?
Ты перепутала стафф с китом )) Это киты, самые маленькие которые. На русском будет конечно, но не в России.
Просто как-то слишком много для кита будет)) Я про Маленьких туристов. Ну или просто я очкую, что это вместо оборотней У меня есть шляпа и ром!
Ну за что купила как говорится. Пока говорят, что это два кита, как и значится в планах выпуска ))) А для набора маловато как-то.
Тоже такая мысль грызет Это про розовую пижаму и не на ту пуговицу застегнутую рубашку? Моё сердце уже разбито!!!
Может я уже поехала, но первый скриншот случаем не сделан в том же "городе", что и скриншот для карнавала? Может новый город завезут? Не скоро, но все же
Разработчики делают намеки на игровой набор Игроки расшифровали эти послания, получаются такие строчки: Welcome to Moonwood Mill - Добро пожаловать в Moonwood Mill (вероятно новый город) A territory marking log - Бревно, отмечающее территорию Where did all this frogs come from - Откуда взялись все эти лягушки There were mooncasters here - Здесь были mooncasters (видимо новый вид сверхов - Лунные заклинатели, заклинатели Луны?) I survived the century conflict - Я пережил вековой конфликт Take a dep in lake Lunvik - Окунуться в озеро Lunvik (Лунвик) Источник Please login or register to view links
Я надеюсь, нас не ждёт вместо оборотней превращение в каких-нибудь лягушек?.. тут меня успокаивает разве что тот факт, что я никогда не угадываю.