TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ну наконец-то мой Интернет перестал тупить, и я смогла насладиться всеми картинками!..
    Виды Бриндлтона просто потрясающие, для меня - почти в нем не играла - все в новинку, и хоть кое-где я конечно уже видела скрины оттуда, но вид с воды на порт в вечернее время прямо в самое сердце попал, как же там здорово!..
    Хехе, ну и правильно, а то треугольник прямо скажем не равносторонний сложился!..
    О да, недотроги они такие)))
    Конечно надо дать!!!
    Рада, что девочки прояснили отношения: насильно и правда мил не будешь, а Лия пусть попытает счастья с этим парнем) Читать дальше...
    Я оценила твои ассоциации, но мне он сильно напомнил одного моего гаврика из "еще неизданного" - это игровой сим, рожденный в семье, но папаша его почти полная копия сынка, и вот его я сама лепила, так что меня прямо ностальгией накрыло...

Да ё-мое... не оценила в том плане что не полюбила, или прямо фе?.. А с этим модом прямо каждый сим находит свое любимое место? это ж замучаешься искать!..

Ruby89, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Inhale
    3590/5,

Даже не влюбилась, а всего-то парень симпатичным показался, этого достаточно! Какое лицемерие, а? :D
    Спасибо <3 Надеюсь, у ребят и дальше все сложится хорошо.
    Момент первого поцелуя в игре был действительно очень романтичным, хотя я и сомневалась давать команду именно там - мне свет не нравился (giggle) Но все же не удержалась и, надеюсь, не прогадала.
    Пока еще остается надежда, что предпочтение выскочит позже -- я так до конца и не поняла механизм работы мода в плане привязанности к городкам. Раньше, пишут, эти предпочтения вообще рандомно прокали, а сейчас при первом посещении возникает мудлет на 5 часов, я думала, предпочтение должно выскочить, когда он пропадет, но пока этого не произошло.
    Ага, я у тебя видела, либо у Ateh в раунд-робине, но теперь вот фишечка с мудлетами есть. Я думала, предпочтение выскакивает, когда мудлет спадает, ну, типа, сим определился с мнением о городе. Но пока непонятно, потому что когда появились дизлайки СМ и Бритчестера, я не обратила внимание.
    Ну да, тогда придется. Думаю, еще в пару-тройку городков ее свожу, по всем точно не потащу -- а так-то да, бывает, многим приходится жить не там, где мечтается. А в город мечты можно в отпуск гонять, например (на случай, если определится позже и переезд будет не в кассу) х)
    Обменялись, да. Надо будет на досуге их подтолкнуть через игровые опции, как я с Нивосом и Анайей делала (они так, на минуточку, в челлендже до помолвки добрались на автономе!).
    "Не очень-то и хотелось", да? (rofl) Я уже механизмы ревности даже не пытаюсь курить, выглядит как то ли чистый рандом, либо какая-то очень тонкая настройка под характер каждого сима.
    Спасибо! <3 Надеюсь, мы не спешим с выводами, а то Софиечка такая непредсказуемая.
    Я с одной семьей жила когда-то очень давно и успела позабыть, как же там красиво.

Спасибо за добрые слова, Сонечка <3 Ты меня, как всегда, перехваливаешь :XD
    Ору (cwl) Идеальная подпись к скрину.
    Угу, или тот, кто подарил ее девчонкам, купил ее в сувенирной лавке этого музея х)
    Согласна, и самой чтоб не мучаться -- и демиурга не мучить своей кислой миной (giggle)
    Уии, присоединяюсь и тоже очень на это надеюсь. Пока их друг от друга реально не оторвешь, дай ЛММ и дальше так пойдет.
    Я все еще не теряю надежды, что и Бриндлтон может всплыть в числе любимых мест -- до конца не разобралась, как предпочтения городков работают, а у автора в описании не сказать, что однозначно.
    Я просто пишу, что вижу %) Не стоит запариваться мифическими писательскими навыками, правда. Мы ведь здесь в первую очередь играем, а не романы пишем. И я (и уверена, что не я одна) бы с удовольствием посмотрела картинки и почитала рассказы о твоих чудесных самобытных персонажах. Да и про ребят-претендентов на ферму ты мне весьма увлекательно тогда расписала. х)
    Да-да, это они любят :XD Разрабы не стали разграничивать ревность к потенциальным партнерам и вообще всем -- получилась такая жутковатая версия собственников со съехавшей кукушкой.
    А вот и не угадала! В Бриндлтоне как раз весна, а вот на Сулани была зима, ага :XD
    Это был не самый приятный сюрприз для демиурга, и последующие Лиины страдашки это только усугубили. ТТ
    Ах, не могу не согласиться, Бриндлтон -- безумно красивый городок!
    Видимо, девчонкам подарили утку из сувенирной лавочки этого музея (giggle)
    "Вы не понимаете, это другое!" (с) (cwl)
    Думаю, герои не обидятся, а согласятся :XD Бриндлтон воистину прекрасен!
    "Это другое!" (с) (cwl)
    Отличный план! :yes_skype:
    Даааа... Мне было ужасно ужасно жалко видеть ее вечно расстроенную моську. Вообще как-то не повезло ей с этим отпуском: то смущенная, то грустная, то в дискомфорте ходила.
    Мне кажется, без него вуху не открывается. Или открывается? *hmm  gmm* Ну, по крайней мере автономно вухаться они у меня не бежали, хотя полоска о-очень приличная еще до поцелуя была.
    Это да, я кайфую от этой размеренности. С одной стороны. А с другой, яжселекционер, я уже на детишек посмотреть хочу, и желательно сразу на взрослых (cwl)
    *прикладывает к интернету подорожник* Пусть не болеет х)
    Бриндлтон великолепен, и я очень, очень рада, что смогла порадовать тебя его видами! <3 Он действительно стоит того, чтобы там играть, и даже если Софа к нему так и не воспылает, у меня в нем уже живет Майлин -- будет повод сыграть за нее. х)
    Да вообще не сложился, если честно :XD С того рискованного вопроса еще на Сулани, никакой романтической активности меж девчонками замечено так и не было.
    Ой, какой красавчик! Похожи, да, но у вашего мальчика более тонкие черты, поэтому он красивый, а у нашего более гротескные -- поэтому смешной :XD
    Не полюбила, но и не забраковала, так что надежда еще остается!

aurelija, Cimberly, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Я, ей-богу, не знаю, о чем писать — у ребят все настолько гладко и ми-ми-ми, что будь это другие симы, я б сказала — скучно.
    Поэтому предлагаю просто посозерцать и поумиляться. Вот Валерик и плоды его романтического настроя:
    (Дальше, кста, будет видно, что на печеньках София вернула свои формы, если не больше)

Квартирка довольно тесная, поэтому разнообразием задних планов читателя не обрадует. Зато ребятам было очень уютно.

Поселились в Конифер-Стейшн — райончике у старого вокзала, где давно не ходят поезда. Демиург настойчиво гнал ребят гулять...

... и они послушно шли (rofl) Эй, я совсем не это имела ввиду!

К полудню или чуть позже выбирались позавтракать в заведение, расположенное неподалеку от здания вокзала.

В общении у ребят в ходу взаимные комплименты и душевные разговоры.

То самое старое здание вокзала.

Эвергрин городок приятный, но уж больно захламленный.

Пока ребята ели, а затем прогулочным шагом добирались до своей цели,..

... солнце начало потихоньку садиться, и окрасило мир в противные желтоватые оттенки. :gigi:

Если в городе тут и там встречались кучки мусора, то Центральное общественное простраство Конифер-Стейшн — настоящая свалка. Как снаружи, так и внутри.
    Однако, ребята обнаружили в здании доску, на которой жители райончика делились инициативами по модернизации окружающего пространства, а так же голосовали за различные общественные меры.
    Будучи дипломированным менеджером по вопросам экологии, София быстро смекнула, как именно можно улучшить жизнь местных энтузиастов.

Тем временем, местные энтузиасты лезут в помойку дабы подкрепиться:

— Ммм... Салатег!

Посетили ребята и Каменоломню — еще одну (или единственную?) достопримечательность Эвергрина.

Этот райончик подкупал свежим горным воздухом, однако, тоже не мог порадовать чистотой улиц.

Но ребята окружающую грязь особо не замечали, смотрели друг на друга да на природные богатства.

Каменоломня, так же, как и вокзал, принадлежала жителям города, но заниматься ею никто не спешил.

Оглядывая огромное пустующее здание, София не могла не думать, какие возможности упускают жители городка.

Просто ребята, идущие домой. И ни капельки не похожий на маньяка Валери.

Еще грязных фантазий х)

(bunny)

А вы замечали перышки? Я — впервые. :blushing_skype:

Побывали, разумеется, и в Порт-Промис.

Здесь Софии и стало окончательно ясно, в чем корень проблем экологии Эвергрина.

Что ж, за комфортную жизнь приходится платить. Жаль, что расплачивается природа... Но София точно знала, как можно минимизировать вред.
    Поднявшись на очистные сооружения и разглядывая бурую жижу в резервуарах, она делилась своими соображениями с Валери и находила самый что ни на есть положительный отклик.

Примечательно, что жители района, похоже, и сами стремились к экологичности — повсюду виднелись домики из контейнеров, влагоуловители и ветряки.
    София высоко оценила стремления местного общества.

[​IMG] [​IMG]

Обедали в тот день в местном баре на набережной (тоже жутко захламленной).

Ребятам удалось перекинуться парой слов и с жителями Порт-Промис: София обнаружила у себя много общего с местной эко-тусовкой, а вот Валерке было скучновато.
    Одно дело слушать о зеленых посадках от девушки, которая сводит тебя с ума, а другое — ото всех вокруг. х)

Поэтому он был особенно рад, когда толпа рассеялась, и им удалось спокойно пообщаться на уютном диванчике.

Где-то там у Софии возникло долгожданное:

Что ж, приветствуем фазу отвала ОЖ, а значит, скорее всего, непрекращающегося напряга. (rofl)

На этом демиург собирался закончить, отправив ребят "паковать вещи" для продолжения путешествия, но не может не показать желания, возникшего у Софиюшки дома :shok:
    Помолвку устраивать, конешн, не стала, но серьезность намерений заценила!

Ну и, раз уж все так серьезно, покажу, чо там у Валеры. Он сим игранный и прокачанный (ЧХ Неустающий сводит демиурга с ума, удалю).

dzidzi, Sirenia, Шиповник и 16 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Эвергрин Харбор, конечно, не самое богатое достопримечательностями место (ci) Но здание возле каменоломни шикарно! А ишшо фоточки есть? :rolleyes:

Этсамое, чо хотела спросить - а Винденбург в маршруте планируется? Поскольку у меня его нет, полюби его София, могло бы выйти концептуально:mosking:

О том, как можно было бы использовать капот стоящей рядом машины :angel3:

"Заверните, я это беру".

Ни одной отрицательной черты и куча бонусных, хммм*hmm  gmm* Надеюсь, ни демиург, ни София не заскучают :rolleyes:

P.S. Полосатые чулочки - это вин :kruto:

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  6. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

приветствую :flower_skype: как же всё красиво, несмотря на мусор вокруг, который, как по-мне, только добавляет +100 к уюту, как бы это странно не звучало! эх, мечтаю, что бы Софии приглянулся этот городок - как читатель скажу, что Эвергрин ей ужасно подходит, и что он прямо ждёт, когда Софиюшка начнёт его облагораживать!! вот это я понимаю - "скучный" отчётец... мне бы уметь так "скучно" писать :envy_skype:
    оу, как миииво! это всё - для дамы? незнай, формы отличные, тем более Софиюшка почти везде в чёрном. если бы ты не сказала, я бы и даже не заметила, что она округлилась!!
    нуу автор, съездить в Эвер, и не покувыркаться в мусорном баке - себя не уважать! :XD народная Эвергринская забава!
    я глазами кушаю ваши фото городка (hungrycat) до чего красивые кадры :give_heart:
    чулочки :heart:
    неправда, оттенки замечательные. заброшенный вокзал тоже, просто отпад! очень атмосферная постройка.
    :pinkglasses:
    как же ребята классно смотрятся вдвоём. очень чувственное фото!
    :yes: правда у меня такое чувство, будто они не каждый раз появляются при ву-ху. в-внимательность!!
    милотааа :give_heart: Валери такой заботливый.
    это перепиленные премейды у вас фонят?
    я растеклась розовой лужицей. какие же милахи :pinkglasses: куда дальше ребятки двинутся, если не секрет?? держит кулачки, что бы Софие полюбился Эвер

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  7. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Все правильно, первым делом в Эвергрин Харбор надо опробовать вуху в мусорном баке. :D

Вот сразу видно, что человек профессионал своего дела. Уже все подметила и составила план действий.:kruto:

Надеюсь у них и дальше так пойдет.:tender:

8. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ой в Эвергрин у меня еще никто не был. Я в нем не играла от слова совсем. А перья да при вуху в кровати летят, но не обращала внимания каждый раз или нет. Отношения у них отличные, рада за Софию.

Inhale нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

На самом деле, в этот раз практически все, что было, и выложила - это ж не Бриндлтон, где куда ни глянь офигительный пейзаж х) А может, у меня вдохновения не было, потому что потенциал-то в Эвере чувствуется... И мне дико захотелось поиграть в нем, чтобы увидеть, как он "отмытым" выглядит. х) Да и Софии так бы подошел, экология то-се... Но пока она предпочтением не порадовала, а еще раз перечитав описание мода, я начинаю склоняться к мысли, что оно-таки должно появляться сразу после мудлета.
    Вот, что нашлось:
    Читать дальше...
    Ну и просто карьер:

Можно и съездить. Я его избегала, учитывая, что недавно там играть пыталась, ннооо... Все равно надо будет его заселять, почему бы и не Софией? Тем более, там красиво, и райончики разнообразные. Но как же все равно хочется ее в Эвер или Бри-Бэй (cwl)
    А ты затейница :blushing_skype: Впрочем, кто знает, что там из жизни ребят в объектив не попало...
    Насчет отрицательных черт Софочка бы не согласилась - она постоянно ловит напряг из-за веселости Валерика х) Просто пока он наглухо забивается кокетливостью, но это только пока. А сейчас как раз отвал ОЖ пойдет...
    :angel_skype:(sun)
    Мусор придает реализма, пожалуй, даже излишнего :gigi: Согласна, у меня ручки чесались начать прямо в отпуске, но время не ждет, надо двигаться дальше %)
    Ну прост не происходит ничего (giggle) Но я рада, что тебе понравился отчет, и что читать было интересно.
    Пара печенек с подноса и ему перепало, конечно. х) Формы-то отличные, фишка в том, что они у нее были изначально, а потом - пара-тройка пробежек с собакой, и она прям отощала! Поэтому потихоньку набирала обратно, и вот, наконец, результат заметен. Впрочем, при условии воссоединения с Йовой и любви к фитнесу, не знаю, сколько он продержится. х)
    Я смотрю у них в Эвере бак вообще сакральное место - и поесть, и поразвлечься, и... не посмотрела вот, можно ли в нем спать.
    Не могу не согласиться, они лапочки <3 С позами у меня вечно бяда (называется "лень качать новые"), рада, что удалось подобрать адекватную.
    (handshake)
    Ага, эвергринцы Джулс и Ясемин, а рыжуха свежеперепиленная НПС.
    Пока на примете ДСВ (нидайбох Софе понравится, это ж придется Валерку звездуном делать, а мне так лень (cwl)) и, вот, по заказу демиурга Софии, Винденбург.
    И я с тобой :blushing_skype:
    Где-то символ города - маяк, а где-то - мусорный бак :XD
    Да, с такой-то профой София не могла не отреагировать на столь питательную среду. :yes:
    Присоединяюсь. :blushing_skype:
    Вот я тоже, а городок забавный. Интересно посмотреть, как он в отреставрированном виде, а там ведь еще и 2 варианта - зеленый и модернизированный.
    Я вообще не замечала. х))) Просто В - Внимательность.
    И я рада, ребята милашные :blushing_skype:

Дилайла, Cimberly, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

А я так и вообще. Впервые вижу. И пёрышки. И Эвергрин ,крупным так сказать планом. Не,строить я там конечно строила. Но вот видеть городок толком,не не видела. Ребятам очень идёт. Всё. И прогулки и городок. И вообще. Жить вместе.

Inhale нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Ну ничо, зато, если другие города тоже оставят барышню равнодушной, можно будет вернуть ребят в Эвергрин по демиуржьему хотению) И пусть там устраивают озеление и модернизацию по полной :rolleyes:
    (ДсВ у меня тоже нету, но надеюсь, что там София жить не захочет :eek:)

У тебя династия была в Виндене, да? Не, если не хочется, то, конечно, не нужно! Я просто не ожидала, что ты дальше собираешься Софией играть, думала, просто поселишь куда-то и оставишь уже на волю рандома и соседских историй))) Надо ведь укоренить Ирис на Сулани и обженить их с Антохой, завершить квест Эндри в Стрейндже, и так далее... Или у тебя пока вообще нет конкретных планов, кем и когда дальше играть, и ты импровизируешь?

Ну местной атмосферой они норм прониклись, как я погляжу))

Ахаха, вот это прикольно! То есть он её раздражает своей позитивностью, я правильно поняла?:he-he:

12. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Эверин - городок своеобразный. Мне туда хочется даже не зеленых активистов селить, а всяких бунтарей, панков и т.п. Кадры твои как всегда на высоте, не устану это повторять.
    Вот не в восторге я от этот опции в игре. Где-то внутри меня постоянно брюзжит маленький брезгливый человечек в этот момент)
    Замечала - да. Но что это перышки - нет. Думала всегда, что это пыль летит:D
    Как же здорово:yahoo:

13. Inhale
    3590/5,

Ура, не я одна! :XD (handshake)
    Спасибо большое за комментарий (sun) Сама на ребят не налюбуюсь!
    По ходу следующий кусок геймплея можно будет охарактеризовать как "два демиурга сидят, скрестив пальцы" (cwl) Может, мне ее туда и не возить? Но тогда и в Винден не повезу, все по-честному.
    Нет, в Виндене была Киара. И учитывая, что челлендж я таки схлопнула, вероятно, Киара (или уже ее дочка) окажутся в Виндене в этом мире... Но это пока очень туманные перспективы, да и как я уже говорила, город-то все равно заселять.
    Как минимум, мне бы хотелось найти ей пару, да и, зная себя, скорее всего, буду в семью время от времени заходить, смотреть, чо да как. Может и какие-то повороты поинтереснее соседских историй нарисуются. х)
    Я тут, кстати, зашла на него и обнаружила, что он забыл Лесли ТТ И с Джеком, с которым они в одной семье так-то, отношения упали с хороших друзей до просто знакомых. В печали вышла :rain_skype: Когда с Софией закончу, тогда уже продолжу, потому что по сути придется заново начинать.
    Каких-то четких планов не строю, ага. Хочу мир заселять своими семьями, вот и иду по чуть-чуть. Сейчас парочки определятся и можно будет им дитачек заделать.
    Не могу сейчас найти картинку, но да. Там еще мудлет с недовольной физиономией и подписью "Веселье до гроба" (Разговор с веселым персонажем) :XD Что примечательно, не у всех он возникает, у меня в династии была веселая девушка-женщина-бабушка, так я ни у кого из членов семьи на нее такой реакции не видела.
    Твоя правда, особенно когда городок в захламленном состоянии - шикарный фон для подобных личностей. Интересно, насколько он меняется в облагороженном состоянии.
    Спасибо большое, мне безумно приятно! (sun)
    Ахаха, да ладно тебе! Не воняет через монитор и ок Я по жизни дико брезглива, а в игре это все как-то понарошку воспринимаю. Однажды играла фриганкой, хотела, чтоб она из урн питалась, но они почему-то все время пустовали. :dull_skype:
    Там и пыль, и перья, и сирца! Красота, короче :XD

Katenavampirsha нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Видимода :lol:

Нет уж, вези и туда и туда, я готова рискнуть (devil)

Ыыы! Всё, это уже официально и окончательно? Точно не будешь продолжать? Жалько :sadsmile_skype:

А, ну это да, знакомо)))

Тааак. А это, ты их случайно ни в какой момент в неигровые семьи не отправляла? Ну, в правую вкладку в редакторе семей? Через галерею они с момента предыдущего отчёта, как я понимаю, не путешествовали *hmm  gmm*
    У игровых что-то не припомню, чтобы отношения сбрасывались, это правда странно... Забывать знакомых неигровых вполне могут, это есть, но вот чтобы с членами той же семьи... Хотя, наверное, ещё от модов может зависеть - вроде в КЦ было что-то насчёт скорости падения отношений :scratch_head:

Что не у всех, это железно. Мне казалось, это связано с какими-то ЧХ у носителя мудлета... Но вроде бы у Софии ничего такого нет. Не помню, а первое впечатление у неё какое от Валери было?..
    Кстати, а не могли это "веселье до гроба" с патчем добавить, которым они "улучшали" ЧХ? (особенно за растяп спасибо, угу). Может, дело не в том, что мудлет редко встречается, а просто относительно недавно появился?

15. Inhale
    3590/5,

Ты можешь не прятать комменты, есичо, это я совсем уж здоровенные простыни спойлерю - да и людям проще ответ именно на свои реплики находить. :blushing_skype:
    О как! Ну ладно, заметано (devil)
    Да. Попросила удалить (скрыть) тему. Самой жалко, но окончательно стало ясно, что не могу.
    Неа, все время в играемых сидели.
    Верно. Все в одной сохранке было, сначала Эндри жил на ферме, а ребята на Комореби, затем сселила, с отношениями все было ок.
    Самое интересное, что у Арлет и Джека полные полоски, как и было, когда я их оставила. А у Эндри вот это ТТ
    В КЦ есть настройка на скорость падения отношений, но я ее не трогала.
    . Слишком весело находиться рядом!
    А когда патч был? В династии-то у меня давно, конечно, все происходило, но еще ж была Кенди, на которую Киара так не реагировала, а вот Люк - постоянно. ЧХ у него были дружелюбный, гик и романтик, тоже вроде ничего такого *hmm  gmm*

29715000 и Katenavampirsha нравится это.
  16. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Ну не знаю, мне кажется, вряд ли это будет кому-то интересно. А когда я тебе про моих ребят писала, на меня просто вдохновение нашло. Но оно ко мне редко приходит.

Ну почему же скучно? В новом городе побывали, опробовали местное развлечение - вуху в мусорке(сомнительное развлечение, я считаю), пообщались с местными экологами-энтузиастами. Да к тому же Софи захотела с Валериком стать парой, а потом и помолвку заключить. А говоришь, ничего интересного.
    Как, кстати, Софа к городу относится? Она ещё не определилась, он ей понравился или нет? А то может останется в Эвергине и будет экологию улучшать.

Здание вокзала шикарно!

Каменоломня, на мой взгляд, красивый участок. Там такая чистая водичка, жалко, что в ней купаться нельзя.

Я иногда замечала, но отчего они появляются, не знаю. Они когда есть, когда нет.

17. Inhale
    3590/5,

Это, конечно, в бОльшей степени зависит от твоего желания, но если решишься, знай: как минимум, один читатель у тебя будет (а я уверена, что и больше), мне очень интересно.
    Когда ты перечисляешь, звучит не так пусто, как мне казалось :blushing_skype:
    А никак :pardon:Еще в парочку городов свожу, и если ничего не зайдет, оставлю в Эвере, мне кажется, ей идет.
    Да, я о том же самом думала. Красивое и романтичное купание могло бы получиться, но не судьба.
    Хм... Возможно, от качества вуху зависит? У нас был потрясающий :D Хотя, персонажи же по-разному могут реагировать. Но других предположений у меня нет.

aurelija и Katenavampirsha нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Вот она несправедливая симская жизнь:D
    Ой как жалко:cray: Но я все понимаю. Будет здорово увидеть Киару в мирах:rose: Может там и вдохновение придет

19. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какой прекрасный гайд по Эвергрину, все же он прекрасен, хоть я так и не исследовала его толком, хоть у меня в нем одна из ключевых сохраненок.
    Райончик с Каменоломней дааааа, супер, и этот каменный бассейн - вот это мне конечно со всех ракурсов и в любое время года хорошо знакомо, но было интересно посмотреть на твой взгляд.
    да ладно тебе, ничего не противные, по крайней мере на твоих скринах все отлично! :heart:

Очень рада за ребят, может София и не определилась еще с местом жительства - но с личной жизнью похоже уже да :inlove:
    Тоже думаю, что Софии очень идет Эвергрин в качестве места моя приложения ее усилий по улучшению окружающей среды, ну и конечно же с большим интересом посмотрела бы, как можно улучшить Эвергрин, ни разу ни у кого не видела.

20. 29715000
    4845/5,

Ну если так, то правильно, что не стала себя мучить и продолжать через силу :yes: Игра должна быть в радость)

Так, а что насчёт Терони? И прочих родственников и знакомых Кролика Киары?:wondering_skype:

Очень-очень странно.

По ходу :XD

Хммм, а какая ЖЦ у Люка? У Софиечки же изначально была цель пакостника, и к ней прилагается бонусная черта "негодяйка". Может, от этого?.. (ну так, в порядке бреда)

21. Inhale
    3590/5,

Да не говори! Так до самой смерти старушке и не довелось совершить сакральный фриганский ритуал х)
    Пока не уверена, что это будет именно Киара, а не ее, скажем, дочь или внучка, но в любом случае спасибо большое за поддержку <3
    Ага, я когда решила туда Софию свозить, как раз вспомнила твои чудесные виды, а потом уже дошло, что там же еще и экологическая тема х)
    Ыыы... Это, наверное, моя очередная заморочка, но мне показалось, что в Эвере прям везде этот желтоватый тинт. Вообще предпочитаю холодные тона, но при обработке скринов в этом отчете постаралась с холодностью не перебарщивать, и теперь мне кажется, что не дотянула. Ну это классика, всегда "можно было сделать лучше!", не обращай внимания :kz:
    Ахаха, да, и еще как серьезно настроена! Главное, пережить грядущий отвал ОЖ. Хотя вот у Антона с Ирис это как-то и незаметно толком прошло, хоть я в отчетах и старалась акцентировать на этом внимание.
    Ох, да! Но я все же решила в первую очередь ориентироваться на ее предпочтения, а эко-политики во всех городах действуют, так что и без работы не останется, даже если не выберет Эвер. А я в нем точно поиграю, мне там парочка неписей облагороженных приглянулись (деваха, которая из помойки лакомилась и рыжуха в баре), в любой момент можно сделать их играемыми.
    Абсолютно согласна. (handshake)
    По идее, должны переселиться всем кагалом. (rofl) Я 100% хочу заселить Нивоса и Анайю (уже даже местных Янгов снесла)), но пока этого не делаю, т.к. не совсем понятно, что делать с Киарой (как раз нет особого желания переносить ее вместе с, кхм, знакомыми), а также надо сначала закончить Ферму.
    А вот классное предположение, вполне логичное, только вот Люк был серийный романтик - тоже с веселостью противоречий не видно на первый взгляд *hmm  gmm* Может это вообще какая-то скрытая фишечка навроде любимого напитка или любви к фруктовому торту? Было бы здорово.

Pippin_spb, Ruby89 и 29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей