Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Старший мир) Когда-то, когда мальки еще не вылупились, пока одна половина семейства страдала от нагрузки на поясницу и изучала книги (по своей инициативе в основном), другая половина... *** ... Летала. Ответ Надо его отловить в родном облике на раскладушке. Почему? ШарикОфф же, т.е. не шарик Х)
Примерно так же как и я на загородную жизнь в целом. Присоединяюсь. Тихо биться головой об стол. Где-то мы это уже видели. Ой нафик... Я б вообще детей в игре получал уже тоддлерами, а тут 9 дней беременности только... А он станет отцом? А я подумал Рахул. Или как его там...
Он. В других случая залет был невозможен. Совсем Но я даже проверила. На всякий. Беременность симская меня умиляет) А вот прибитые к люльке младнцы - нет. Не, Рахул... грубее.
Ннууу... Мне трёх дней впечатлений вполне бы было достаточно. Личинка сима. Что-то я вдруг вспомнил, что аж дописать решил. Вспомнил беременность симки от сидения на коленях в семье Сиссонов. Помнишь? Такшта проверь обязательно.
(Старший мир) Гордый Стас позирует на фоне дома самых (внезапно!) богатых симов моего сохранения. Я так офигела от суммы, что забыла заскринить эти 2000000 с небольшим наличными. *** В этом доме живет с двумя дочерьми и молодым женихом Доном ни дня не работающая фотограф-фрилансер Катрина. В этот момент Катрина получила первую палку навыка воспитания о свою уже вполне большую дочку Нину. Но демиург опять офигела так, что забыла заскринить. Только ответку от дочери. *** До сегоднящнего дня все женщины в доме крутили роман с Доном и не замечали подвоха. Хотя... Как сказать, возможно не замечала только Катрина, потому что Нину, зашедшую в интимный момент к матери, смутило только то, что зашла она не очень вовремя. А демиург с матами заметила, что у Ктрины в обнажженном виде залипла прическа (и макияж тоже, достал этот баг). *** Хотя повод для грусти у Катрины все же был. Возможно именно он и сподвиг ее тренироваться на взрослых дочках в навыке воспитания. *** С - своевременность! *** Что ответить брато-кузену Ноэлю Дон тоже не нашелся. И не потому что это его женщина, а значит брату он ее пожалел, нет. Просто... В этот момент телефон был не совсем у Дона. И отвечать было не очень удобно. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. *** А потом случилось то, что случилось... Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Даже Нину пробрало, но кричать в комнате она не стала. Вышла, поорала на закрытую дверь и вернулась обратно. Туда, где мать выкрикивала жениху все, что думает о необходимости трусов верности для некоторых кобелей! В ответ Дон "затянул песню" о Празднике урожая, боге плодородия и священных ритуалах. Так затянул, что орать на него Катрине захотелось снова. А может и не только орать... Но заткнуть Дона не получалось. И не получалось. Поэтому она просто молча открыла для него дверь и указала направление. *** А на дорожку еще и Нина наорала. *** *** Так раздираемый противоречивыми эмоциями Дон... Оказался в трейлерном парке у брато-кузена Ноэля... В роли уборщицы. *** *** *** P.S.: Бесноватый: Эй, если уборщица он, то почему стираю я?! Демиург: Ну... Ты так красиво страдаешь, Дон так не умеет... Бесноватый: ... Бонус Урок от Бадди: Правильные одиночки прощаются ДО того, как кто-то вообще придет.
а не представляются кокетливо всем вподряд, страдая от общения с малознакомыми персонажами Дон у тебя такой классический и махровый, как махровое полотенце Но почему Ноэль, кузен?! Ноэль же Пытается вспомнить
какой дон горячий. и вполне красиво страдает. и нина красавица внезапно (ты худила ей щеки? или я давно ее не видела ) сын!
Потому что вот... )))) По дереву он брат. Я сначала хотела прописать кузеном, чтобы избежать внезапных возможных романов (Кто угадает эти симские настроения...), а потом вспомнила, что кузены очень даже могут, а так как технически Ноэль все же сын, я поняла, что такого поворота не перенесу Поэтому он брато-кузен. Давайте считать, что "жили две сестры и один ловелас" А я не помню, если честно про щеки. Но если и худила, то минимально. Может голову саму уменьшала.
Ух! Страсти кипят, искры летят! Правильно Том убегает, а то щас как рванёт) Бедный страдающий Дон... Думаю, страдать он будет Недолго, и скоро его найдёт и обогреет новая девушка
Учитывая видовую принадлежность некоторых намечающихся соседей... Без последствий бы его нашли и обогрели (Из дневника опасений демиурга при сюжетных поворотах) А убегает том от Катрины, ибо она нашла его за кухонным окном. П.С.: А еще у любой другой девушки точно не будет двух миллионов! Вот!
(Старший мир) Это магазин-прачечная Боба Панкейка, возле которой состоялась судьбоносная встреча Боба. И Боб тут тоже есть. *** А это Боб Панкей, который есть на прошлом скрине. Приехал в свой магазин на участок папарацци журналистки Хульетты Ибары. Демиург:... Боб:... *** Но рассказ будет не про Боба. Рассказ будет про "я зайду на минуточку к ОЧ, чтобы узнать, когда точно Ти рожать". *** В Хэнфорд-он-Бэгли завелся новый доставщих продуктов. Который даже заносит их в дом, а не уносит к черту на пенек подальше от голого ОЧ. ОЧ: На, держи шоколадную монетку! ОЧ: Очень хороша к кофе или чаю! Челси (мысленно): Такими темпами на красный кабриолет я не накоплю никогда... Тиара: Попроси ее скорей уйти, это неправильный доставщик, прошлый меня устраивал больше! На крыльце Челси решила уточнить, что раз чаевые дают шоколадом, может хоть на совет еще расщедрятся? Челси: Вот на таку-у-у-у-сенький! Челси: Что, нет? Челси: Ну, не очень-то и хотелось... *** Позже вечером Тиара нашла "правильного" доставщика продуктов. И вовсе не для того, что вы подумали! А чтобы выполнить задание! Хотя ладно, и для этого тоже. Совмещала полезное с приятным... Но. *** Рожать поехали все же с мужем. Демиурга очень подмывало прихватить Рахула, но потом она пожалела мальчика. Тиара: Запишите меня на роды. СРОЧНО! Безымянный врач: Мультипаспорт! ОЧ за кадром выключает телевизор и начинает вторую предродовкю панику. Доктор Бер нервно курит на улице. ОЧ: О боже! Настоящий врач! Она родит?! Все будет хорошо?! Тиара: ... Безымянный врач: Без паники! Вы в надежных руках! Безымянный врач: А моя смена длится уже ровно 30 минут, я зверски устал и иду домой, пока! ОЧ: Пока! Тиара: Демиург, еще не поздно отыграть все назад? Доктор Бер злобно курит на улице и готовится ловить коллегу, что решил сбежать. *** Все же очередь сдвинулась, т.к. доктор Бер докурила. *** Доктор Бер ненавидит свою работу. ОЧЕНЬ! Сложно любить ее, когда за дверью орут психи, а роженицы проносят телефоны и принимают звонки сомнительного содержания. *** ОЧ: Что? Где? Когда? Как?! И для чего?! Потом ОЧ успокоился. Прорвался в кабинет главврача и сделал какую-то ставку. Или обхамил кого-то на форуме. И вспомнил, что там страшно и жуть и надо бегать и орать! *** Доктор Бер: Все, забирайте ваших... детей и домой. За окном ОЧ заканчивает пятый панический заход. Тиара: А кто у нас тут такой маленький? ОЧ: *убегает в панике, издавая нечленораздельные звуки* Тиара: Не обращай внимания, милый, твой папа - немного дурак. ОЧ: А вот тут тихо и безопасно! ***
А если еще включить над дверью лампочку "Не входить", то вполне можно пересидеть, пока дитё в школу не пойдет.