TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14890/5,

но ему можно подарить фотку стены и оно отстанет, а эта штука подарки не берет
    надо признать, на это надеялись все, кроме бедняги Алекса
    ну, он местная знаменитость с одной звездой (продающая души привидений), потом, он же просил помощи с уборкой и вынужден был по-дружески здороваться со всеми, так что репутация стала немного положительной
    ага ЖЦ застряла только, но я разобралась, это неряха не давал сделать задание. Что странно, ведь ЖЦ, казалось бы для нерях
    заработать миллион? Ну это так, вряд ли мы осилим эту цель
    Это Дина, единственный дух, который "разговаривает" У неё низкий шанс появления, но к Алексу загдядывала часто, да и Темпер у него тусит чаще (чем у Филиппа)
    подстава
    Разве он не совершенен? Я вспомнила вечеринку, когда снобы приглашают изгоя и над гостем издеваются. От Луны такого не ожидаешь конечно (Забавно, технически Алекс правнук Жака)
    демиург та еще затейница :lol:
    Спасибо. Да, лучше не заглядывать туда

Inhale и Ruby89 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Жизнь неумолимо налаживается :kruto: Правда, я почему-то ожидала, что эту весёлую ЧХ ты уберёшь последней:XD
    Джериба лапочка)

Насчёт поиска невест - мне кажется, их если только специально делать, случайно такая вряд ли попадётся.*hmm  gmm* Поправьте меня, у кого не тройка по теорверу - вроде вероятность выпадения конкретного сочетания 3 черт из возможных 57:matematik: составит 1/29260:scratch_head:

Inhale, Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

:D не стала издеваться ни над ним, ни над собой. Мыслила как челленджист. Без этой черты объективно проще играть, то что надо было убирать неряху, кто знал:loss:. Даже без веселой черты приходится пользоваться рукой бога, чтобы вовремя накормить малышку, сил нет смотреть, как она ковыляет к тарелке окружными путями. А еще на запихивание тарелок в Алекса, тарелки дарим призракам вперемешку с фотками стен :D
    можно сделать конечно, прост я сама не умею из галереи качать не хочу. Хех думала у меня есть вариант два из трех, казалось один из трех. Можно ради челленджа характер поправить конечно

Inhale и 29715000 нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Алекс без фингалов под глазами, а то в прошлый раз спрашивали, когда пройдут... С его образом жизни сложно без фингалов:mosking: Вот, приличный же чел.
    Без бороды, как то так

Phoenix_Marish, Ретдис, Sirenia и 6 другим нравится это.
  6. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Очень приличный)))
    Напоминает нашего монтажника с производства. Но тот все время с фингалами)))

Inhale, 29715000 и Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

А мне Варламова:facepalm: полагаю, теперь не только мне
    С гаечными ключами Алекс дружен, как есть монтажник

Inhale, Ruby89, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Блин, и правда что-то общее есть) По-любому все делов глазах)

Inhale нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ааа, по-моему, он милашка! Давай перевоспитывай и пили шоу, от меня точно будет невеста (хоть все 7, ахахах)

Pippin_spb нравится это.
  10. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Вот это ядерная смесь, конечно. Порыскала у себя в довольно обширных симовых закромах и не нашла полностью такого сочетания. Только одна попалась с двумя чертами из трёх, но она дама в возрасте и даже когда подкрутила её до молодой, всё равно какой-то взрословатой смотрится. Да и не красавица...
    Если бы знать предпочтения во внешности, могу попробовать вылепить чего-нибудь. :smile_skype: Или взять одну из своих многочисленных симок, поменять ей черты на нужные и запаковать. Но опять-таки желательно знать хоть приблизительно критерии внешности, которые устроят жениха. :smile_skype:

11. Крокозябра
    14890/5,

и в прическе и в бороде:lol:
    ну какие? он и сам не знает, чего хочет.:blush: У тебя симочки красивые, кстати. И симики тоже, не не не, Алекс ни за чем таким замечен не был, симы нравятся демиургу:mosking:
    Объективно, там не так много осталось :scratch_head:
    осталось
    жениться

Inhale и Li Li нравится это.
  12. Li Li
    4080/5,

Спасибо. :blushing_skype: Если какие-то нравятся, можно брать смело из темы или из Галереи моей. У той же Лиззи, например, даже одна из требуемых черт есть - Недотрога. А две другие поменять можно, для меня это не принципиально, если что. :smile_skype: Я, как автор, вообще давно мечтаю хоть кого-то из своих симов у кого-нибудь в мире или челлендже увидеть. :blushing_skype:
    Или могу попробовать слепить что-то новое, специально для Алекса. Надо только вдохновение где-то найти. :rolleyes:

13. Крокозябра
    14890/5,

Что ж, она вполне подойдет, и ЖЦ у нее фермерское:yes_skype:

Li Li нравится это.
  14. Li Li
    4080/5,

Я так увлеклась этой идеей, что у меня тут уже новая девочка наклёвывается. :D Спешу показать, а то вдруг она больше понравится. :D

Upd. Эта девочка уже полностью готова. Если понравилась, дайте знать, выложу на скачивание. Она уже с нужными чертами. :wink_skype:

Последнее редактирование: 31 янв 2022
    Крокозябра, Inhale и Tauc нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

Li Li, Ох:heart: какой взгляд. Спасибо, конечно выкладывай!

Li Li нравится это.
  16. Li Li
    4080/5,

Вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

пока можно скачать. Симочку назвала Джинджер Ларсон, подпольная кличка "Морковка". (giggle) Я потом ещё скриншотов наделаю, красиво оформлю и в своей теме выложу, если кто ещё захочет забрать. :smile_skype:
    Даже интересно, насколько сложно будет заромансить персонажа с такими чертами. (giggle)

Последнее редактирование: 1 фев 2022
    Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Еще одна шапка
    Она же ж не Толстопятка, сложности, определенно, будут, но так даже интереснее
    Представила себе шоу - толпень недотрог с сумочками вокруг бедняги пытающегося их обаять:lol:

Ретдис, Tauc, Sirenia и 7 другим нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Шикарная обложка для Алекса:D Это все его мудлеты за последний период жизни?)
    Отличное шоу получится, я считаю)

19. Крокозябра
    14890/5,

не все, дааа)))
    для шоу нужно еще пять участниц

20. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Вот ещё девочка.

Ну, типа позднее дитя уже немолодых родителей, старшие брат и сестра студенты. Мама - известная художница, не вылазит из мастерской.
    Воспитывал папа, как воспитал, то и получилось.

Габраяле Фауст

Не уверена, что у неё сохранились веснушки... Должны быть веснушки, немного.

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Емеля, Веник, у нас три невесты, возможно шоу, по коням
    Viverna, спасибо

Phoenix_Marish, Tauc и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей