/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Ну так и есть, если один день равен примерно году, то минимальная разница в возрасте между детьми - 3-4 года. кстати соглашусь тут и с тобой, и Олей. Чем дальше, тем чаще генетика родителей дает более тонкие и изящные варианты внешности (можно сказать, внешне более привлекательные), в то же время первые дети, хоть и чаще обладают более грубой внешностью - в том плане что можно сказать, какая часть от лица кого из родителей - часто получаются очень интересными и яркими. Тоже питаю к ним особую слабость Насчет животных, в паре темок видела примеры, когда хозяева уходили раньше зверей (собак). Это было очень печальное зрелище - животные так душераздирающе горевали. Поэтому я б наверное склонилась к тому варианту, что животное живет максимально долго, но все же не больше своего хозяина, хотя сама пока еще так толком и не поиграла за питомцев.
В последний раз я даже не штампиком, а заплаткой «дорисовывала» руки, которые утонули в свитере. Потому что как было в оригинале бесило
Вы меня заинтриговали прямо, я раньше как-то внимания не обращала именно на этот аспект. Интересно, это реально механизм какой-то, получается? Неужто специально сделано, чтоб как в тройке, клоны родителей не рождались? А то я только недовольство четверочной генетикой, в основном, слышу. Ох Твой вариант, действительно, выглядит разумно в таком случае. Да и в остальных, если животину заводит не древний дед какой-нить, конечно. Заплатка тоже наше все, ахаха, привет Пачу Вот, кстати, от этих рук при объятиях/поцелуях у меня просто нереально бомбит. Я всегда считала, что это из-за нестандартных фигур (у меня в игре тенденция, что мужуки большие-крупные, а девочки худенькие-воздушные, и я не особо удивлялась, что их руки тонут в спинищах-плечищах), а тут отошла от этого паттерна, и что я вижу? Все так же убого и тонуще, чо за дела!
Вот не знаю, я такое недавно заметила, начав играть без КЦ и викеда с размножением по желанию. Раньше как-то не приходило в голову заводить симам по четверо детей, а тут эти паршивцы хотят зачинать снова и снова Вот КЦ-шные дети совсем другие, они ближе к сделанным в КАС, чем к естественно рождённым, там никаких особенных тенденций не видать, будь то первый ребёнок или десятый) Ну вот что совсем не радует, так это отсутствие понятия о доминантных и рецессивных генах. Уменьшение-увеличение родительских черт лица тоже не айс, хотя сейчас с этим вроде получше, чем было на заре четвёрки...
вот интересно, а рождённые посредством развития истории какие получатся?.. Кстати, по первому клику кубика часто в КАСе выдаются самые интересные варианты, наименее напоминающие клона одного из родителей. Но рождённые в игре однозначно лучше, таких лиц в КАСе вообще не выбить.
Так КЦ ж вроде просто беременности делает, т.е. дети с ним естественно рождённые и получаются, я всегда так считала. Ошибаюсь? Это да, такая боль! Мне опять же кажется, что естественные. Генерится же беременность, а не готовый ребёнок.
Филипп бы поспорил, сам он кубиковый как раз. Сайеки вообще много бы чего возразили по поводу генетики детей из КАСа, одно время она весьма занятной была
А фиг знает. Теоретически по идее беременность не должна отличаться от обычной, а практически, когда я играла в размножение целого города через КЦ (на короткой продолжительности жизни, чтобы быстрее увидеть результат), дети получались очень страшные, ломанные. В принципе, у меня даже где-то сохранились пруфы в виде фоток экрана на телефон (кидала другим симоводам в ватсапе), могу показать, на что это было похоже. Я тогда ужасно огорчилась, что генетика в игре совсем поломалась. Но потом при естественном зачатии и родах те же родители давали нормальное потомство
он не с первого клика. Правда, его отца Бутча я почковала в одиночку и не сказала бы что Филя его полная копия. Просто когда я его генерировала, игра не генерировала совсем уж уродцев, симы из КАС получались нестандартные, с изюминкой, а потом поломалось все.
аааа, ну я не имела в виду почкование))) я обычно им не занимаюсь за редким исключением. Но заметила по размножению пар: сначала ведь кликаешь на кого-то одного, а потом добавляешь второго родителя, и вот этот ребёнок до добавления второго родителя с какого-то момента стал получаться мало похожим на первого, часто с более азиатскими чертами (хотя по идее должен быть почти клоном первого родителя), ещё и с гусиными лапками у глаз каждый второй.
Филипп крутой! Но я, кстати, не считаю касовских детей некрасивыми, мне просто больше импонирует естественный способ, потому что результат более неожиданный. А так, помню, когда еще не знала, что есть разница, для династии проверяла совместимость наследницы с будущим мужем, щелкая как раз детей в касе. Получались прям шикарные, на мой взгляд, варианты! Правда, очень похожие на родителей и меж собой, как раз по формуле "перемешанные черты родителей в неизменном виде". Народилось потом... Что-то совсем не похожее и, на первый взгляд, ужасно не нравящееся, кроме, как ща вспоминаю, последней, четвертой девочки. Что косвенно подтверждает наблюдение о том, что чем дальше ребенок, тем он симпатичнее. Потом, правда, привыкла к их внешности и даже полюбила. Но у меня с симами такое часто, я и Киарой стала играть по принципу от противного, а сейчас обожаю ее внешку. Интересненько. Пруфы можно не кидать, я верю, что уродцы получаются, сама играла с размножением города через КЦ. Просто мне в принципе 99% нагенеренного кажутся уродцами, поэтому и потомство их меня не удивляло. Вообще, внешность генерируется в момент рождения, как я понимаю. Так что разницы между КЦшной или обычной беременностью быть не должно, но и наблюдения нельзя исключать, конешн.
Божечки, как?! Она же прелесть Мы, демиурги, порой слишком строги привередливы к своим симам, пишет демиург, влюбившаяся в Тейна Нгата (характер решает) и теперь, отчаянно пытающийся полюбить его внучку-наследницу (мне стыдно).
Сейчас меня и саму это удивляет, а тогда, когда тройняшки выросли, моим первым желанием было их перекроить, но в то же время очень хотелось в кои-то веки поиграть без этого: мол, что уродилось, то уродилось. При этом Киара показалась мне самой страшненькой, поэтому, было решено играть ею. Пошла гуглить, каким он вырастает, гугл показал мне Оуквейлов. Вопрос, где можно посмотреть внучку, отпал, но я все равно попрошу ссыль, потому что с моей скоростью поглощения форума, пока я доберусь сначала до династии, а потом до внучки... Короче, покажи, интересно ) Тейн, кстати, мне понравился, на мой вкус, черты лица вполне себе.
Так проще Внучка на деда как то не похожа, точней правнучка. Круглоликая только. Нос крупный мужчине вообще достаточно быть чуть симпатичней обезъяны А Тейн он колобок-дикарь
Согласна, милая леди. По ожидала чего похуже. Но это, кстати, подтверждает твои слова о привередливости к своим симам.
А, Флемет же! Я Артаса хорошо помню, а вот в детях пока путаюсь, их слишком много А разве она наследница? Мне казалось, что битва ещё только предстоит Энивей, интересное и живое лицо, ничего объективно некрасивого в нём нет, а прочее вкусовщина)))
По праву перворожденной до тех пор, пока не свергнут. Могут не свергнуть. Эхх, надо ребят в дерево закинуть