Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ну, пока не сильно. Все еще приличный семьянин. Ни одного постороннего флирта! Но зато весело. Я боялась, что скучно будет за них играть Там все нарушают. Женщини в каминах, Боссы из унитазов (он реально возник прямо в ванной)... Глину хоть продать можно.
(Старший мир) *** К Готам демиурга занесло за тем, чтобы сходить с Касс на работу... На работу. Но занесло в выходной, поэтому получилось поматерить очередную двойку Мартины (Она единственная стараниями игры всегда съезжает в круглые двоечницы.) и немного поисполнять желания ребенка... Неудачник с детства. Всегда неудачник. *** Пока Мартина страдала от исполнения желаний, а Касс от работы, под руку демиургу попал Эш, которому выпало знакомиться со страшным басовитым сторожем Моргина. Его шикарной чихой Эсмеральдой. *** А потом демиурга понесло к Бартонам-Блак'ардам. Точнее к Эдне. Двигать вперед ее карьеру и ЖЦ. И начиналось все вполне многообещающе. Правда сестра не оценила, т.к. она пришла по работе помогать, а не смотреть на брачные игры. Бесноватый: Эй, сегодня за психа тут я отвечаю! Бесноватый: За охрененного психа! *** *** После фотосессии Эдна решила уточнить, правильно ли она поняла все. Бесноватый подтвердил, что все верно, и... Пошел на выход. Эдна догнала в дверях и предложила переночевать. Переночевать, да... *** Утром Эдна все же смогла зажать Бесноватого. Опять в дверях. В ответ Бесноватый вручил ей розу, открыл страшную тайну и... Рыбкой занырнул в лифт. Как был в трусах. *** *** Рабочий день в этот раз затянулся неприлично, потому что Кассандра Гот несколько раз ломала нам фотосессию. Хотя что-то в этом есть, не находите? Но в итоге Эдне даже удалось добыть еще один поцелуй для ЖЦ. И не только, и не стем. Не с Кассандрой. *** Ночью в квартиру случилось вторжение. Демиург: А Бесноватый не обнаружил. *** Поэтому на следующий день Эдна отменила работу и позвала родню. Котороя приехала, несколько часов бухала у подъезда. Поднялась, чтобы спеть одну песенку... И рассосалась под разными предлогами. *** - Ах так! - сказала Эдна и поехала знакомиться с мужиками старшей сестры. Точнее Эдна еще не знала, что будет знакомиться с мужиками, для нее мужики - сюрприз. *** Пока Эдна пугала Михея детскими фото Внезапно начала собираться вся до этого занятая родня. И запустили сами собрание семейного клуба. Демиур: Я не поняла, что это было, а?! А Михей отомстил Эдне байкой про вампира в подвале. Папа оценивает. На шум из подвала через спальню выполз тот самый подвальный вампир. У Тома все стабильно. *** После к работе Эдна не вернулась, а оправилась тусить по барам и клубам. Это было скучно. Нет, не так. СКУЧНО. Настолько, что Эдна вспомнила о том, о чем вспоминает очень редко - о клептомании. И попыталась украсть кетчуп. Поймали. *** Плюнув на выполнение ЖЦ Эдна взяла новое задание по работе и отправилась на остров, поснимать рассвет. А вместо этого отловила Эша. Они честно пришли друг от друга в восторг. Эш даже пытался флиртовать, но Эдна пресекла, т.к. мальчик совсем не сексуален, но умилителен И решила поснимать не закат, а Эша. Эшли: Ты издеваешься? Я всю жизнь всем доказываю, что не девочка, а ты меня в женское?! Издевается демиург, которой стало лень подбирать на него что-то мужское. *** Компенсируя эту фотосессию и следующую, Эдна потащила нового знакомого в бар, прихватив по пути старшего брата. И неплохо сидели, пока Стас не сказал "Аха!" и... Демиург: Ну, можно поздравлять меня с первым стиранием памяти пришельцем в сейве. Правда потом Эдна резко восстановила полоску дружбы на 100% одним "привет" и напомнила Стасу, что самые сильные мозги в семье не унего. Совсем не у него. И может даже не у пап. Станислав: Демиург с тобой, да расслабься! *** *** Эдна притащила мальчишек домой, заставила Эша опять переодеться в женское. Стас новым знакомым весьма проникся. Нет, ничего романтического. А у Эша да, бедный ребенок... Но вот просканировать или поболтать - это да! Поэтому весь вечер Стас уходил и через минуту возвращался. Уходил. И возвращался, чтобы... Сканировать! Эшли: Что? Да, я живу в руинах, в подвале. Меня устраивает! На самом деле нет, но не признаваться же новым знакомым сразу и во всем. Санислав: Она, что, забыла оплатить счета? Эшли: Похоже на то. *** Ночью в квартиру ворвался мужчина! Эдна мило потерлась о него носом и... И ушла вкачивать пятый уровень ЗОЖа. *** А утром в гости зашел Бесноватый. И не успел сбежать. И еще совсем немного Пока Стас знакомится с новым секретарем Манчем, начальник лаборатории отжимает у секретаря стул, стол и компьютер. *** Спасение чести лаборатории и начальника-отца после анекдота про трусы. *** Папа не одобряет. *** Луна и мужчина с гамбургером. Невиданное зрелище! *** Когда ты выбрался потусить с другом и ОДНОЙ сестрой. Это было наивно. *** Станислав: Па-а-а-п, ты весь этот путь проделал ради яблока?!
Бесноватый, Оранж, Калеб - Обморок! Мне нужен холодный душ Почему то меня прет с этого кадра - с интерьера
(Старший мир) *** Просто пришелец, Заплатыч и Кроля. Просто Пасха. Только... Чей это Заплатыч?! Нет, серьезно, чей? *** Стоять под дверью - не самое умное решение. *** Смерть: У тебя ужасный телевизор! А я вынужден сидеть и смотреть на эту жуть! Бонус (разное из невошедшего) Семейное *** Кто тут главный псих? *** ***
(Старший мир) *** Глядя на первого в игре пыльного кролика (Кролик появился в игре очень внезапно посреди стерильно чистой ванной комнаты, заставив демиурга подвиснуть. Пыльная кучка появилась в спальне, много позже, после уничтожения кролика пылесосом. В стерильно чистой спальне), как Стас смотрит на обычных... ...и чужого Заплатыча, демиург поняла, что очень-очень хочет обычную симскую свадьбу (ТМ)! Самую-самую обычную! С аркой, отжиманиями, бегающими по всей локации гостями, поздравлениями в туалете... *** И немного поразмыслив, демиург вспомнила одну скучную симскую будущую семью, половина которой жила в Оазисе. Нет, не Бадди. Бадди то ли меткий, то ли оптимист, то ли психанул и выкидывает мяч. Несколько часов так стоял и решал, что делать. *** Прежде чем устраивать свадьбу, нужно было подселить невесту. "Тогда свадьбы проще устраивать", - очень наивно думала демиург. Храбрый Булька храбро облаивал парочку из-за двери домика Бадди и Энио. *** Во дворе царила странная атмосфера. Бесноватый понимал, что ОЧ явно сменит теперь работу, а игра может подсунуть ему в коллеги Энио. Это страшно, там и так нет нормальных людей, нелюдей и всего одна женщина, о нормальности которой тоже ничего не известно. *** Ти очень легко согласилась переехать. Прихватив все деньги у своего прежнего соседства. И парочка приросла к скамейке, миловалась и сбрасывала ВСЕ команды демиурга. Демиург заподозрила что-то нехорошее, но... Не сдавалась. Даже арку им купила. Напрасно! *** Через какое-то время, нервно дергая глазом, демиург уже не знала, что предпринять, чтобы оторвать от скамейки эту парную недвижимость (Поминала звезды и собаки и не делала скрины, находясь в полуистерическом соостоянии), но тут ситуацию спас (как показалось демиургу) Гевин Ричардс, который позвал ОЧ на фестиваль романтики разбрасывать лепестки. Демиург: Интересные у вас отношения, смотрю. *** Пока они туда ехали, демиург получила напоминалку от соседних демиургов о том, что на фестивале скамеек немного так больше, и подумала, что поездка была ошибкой. Была, конечно, но не в том смысле, что думала демиург. На месте, игнорируя Гевина, демиург отправила ОЧ рассказать Ти анекдот. ОЧ: И так раза три подряд (Но такое поведение максимально осуждал! Недотрога же!). Демиург: Ти подумала и вынесла ОЧ встречное предложение, от которого он не смог отказаться! Так демиург узнала, что Ти любит доминировать. По три-четыре раза подряд. Гевин где-то тоскливо разбрасывал лепестки в одиночестве... *** Гура Оно продолжала страдать по Симеону. *** Дальше в скринах провал, потому что демиург материлась. Много. Громко, но про себя Нет, эта недвижимость не сидела на скамейке и вообще перестала быть недвижимостью. Дальнейшее выглядело как-то так: ОЧ зовет Ти выпить чаю с сакурой. Ти, вдохновившись, предлагает сходить наверх до спального комплекса. Три раза подряд. Неотменяемо. Приходится ресетить симов. Ти кидает лепестки по заданию фестиваля. ОЧ, вдохновившись, предлагает сходить наверх. Три неотменяемых действия подряд. Демиург ресетит, поминая звезды и собак. ОЧ кидает, лепестки. Ти, вдохновившись... Ну вы поняли, да. Демиург считала, что пара Зеленого и Ученого - те еще кролики. Демиург кается и просит у них прощения! *** В итоге, уставшая и злая демиург решила послать планы со свадьбой далеко и... Туда, короче. Романтическая атмосфера есть? Есть. Арка есть? Есть. Влюбленная пара есть? Есть. ОЧ, пинаемый демиургом с десятого раза не зовет Ти в спальный комплекс на втором этаже клуба, а делает ей предложение. Тиара: Чувак, ты серьезно сделал мне сейчас предложение?! Может отметим на втором этаже три раза подряд? Демиург: Убью! Добравшись до арки, ОЧ обнимает Ти, а потом... ОЧ: Может все же отметим помолвку? Демиург рычит. ОЧ: Что это? Зачем это? Не кажется, что как-то быстро? Демиург: САМ ВИНОВАТ! После красивой свадебной церемонии Ти оправилась смотреть на салют. ОЧ отправился смотреть на Ти. Потом движимая недвижимость все же нашли лавочку и сделали друг другу предложения, от которых нельзя отказасться. Демиург собирается расслабиться. ОЧ: Может все же на второй этаж? (Если что, я все это осуждаю! Неприличное поведение!) Демиург ставит игру на паузу и убегает, чтобы что-то выпить. *** Задерживаться в трейлерном парке новоиспеченная ячейка симского общества не стала. А то Энио, которого все динамят, получит моральную травму. Собрав все деньги уже двух соседств (мало, чуть больше шестидесяти тысяч), молодожены поехали в края, где кроликам привольно и хорошо. В новый дом въезжали поздно ночью. Или рано утром. Особой разницы не было. Сразу уверенной неуверенной походкой потопали в спальню. Не спать. Демиург: И жили они не долго, счастливо, и умерли в одну ночь? Ти, после теста супружеской кровати, в полусонном состоянии сооружает рядом с ОЧ маскировочный холм и бредет в соседнюю комнатку, спать на односпалке. Но все же ей пришлось вернуться и забыться беспокойным сном рядом с мужем. Потому что соседняя комната оказалась замурована. Молодые спали и еще не знали, что их уже не двое. *** Утром, заказав пиццу и продукты, ОЧ отправился бегать за кроликами. И охотиться на птиц. Ни птицы, ни кролики ОЧ не оценили. Постепенно подтянулись пицца, продукты и соседи с приветствием. ОЧ очень не одобряет неправильное поведение всех. И чрезмерно веселой соседки. И доставщика, который чуть не унес продукты. Потому что не очень хотел получать деньги от голого неодобряющего мужика. Потом все как-то устаканилось, все познакомились, а супружеская пара соседей продолжили смущать ОЧ непотребным флиртом. Через какое-то время на звуки флирта и волны неодобрения ОЧ встречать гостей вышла выспавшаяся Ти (И жизнь юного Рахула уже больше никогда не станет прежней. В жизни всегда есть до, и есть после), а ОЧ, подумав, ушел отсыпаться. Очень удачно ушел, потому что злобный рандом сказал свое веское ДА! Рахул: Что я сейчас делаю? Флиртую? Я правильно это делаю? А дальше все случилось очень быстро и... Подтвердился вывод о том, что Ти очень доминантная женщина. Очень. Демиург тихо бьется головой о компьютерный стол. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. ОЧ благополучно все проспал. *** Пока ОЧ спит, городок живет. *** Следующим утром Ти поняла, что пора есть за двоих. Демиург: Что-то быстро. Дольше в неведении должна была быть. И... Пошла есть за двоих. Так началась еще одна эпопея: Ти и жареный сыр! Если в холодильнике есть еда, то ОЧ возьмет из холодильника, а вот Ти... Ти будет жарить сыр, сыр, много сыра. Может ЧХ ей еще раз сменить? *** Больше день ничем не выделялся, т.к. на улице бушевала гроза, и молодые супруги носились по участку с выпученными глазами, засаживая огород. К вечеру внезапно заглянул Герберт. ОЧ: Это мне? Но у меня не... Ай, спасибо! Подумав, Герберт ушел снимать стресс. Поэтому в итоге застал хозяев в очень интересной позе. Вдохновился и очень быстро убежал. *** Герберта ОЧ и Ти не заметили, зато потом ОЧ заметил Анастасию и очень не одобрил ее поведение. *** Ти же в ванной страдала, понимая, что все как-то быстро. *** Больше ничего особенного не случилось. Только Тина в два часа ночи ворвалась в дом, раскритиковала диван, но... Ее никто не услышал. О том, что Ти теперь ест за двоих ОЧ так и не узнал. *** В последний выходной ОЧ молодые, выполняя задание Ти, стали ближе друг другу. Открылись друг для друга с новых сторон. Ти определилась со своей самой постоянной эмоцией. Болше ничего интересного не происходило. ОЧ так и не узнал, что Ти теперь ест за двоих. *** Новая рабочая неделя и первый рабочий день для ОЧ начались с... повышения за полчаса до начала рабочего дня. Демиург: Ну ты и читер! Ти порадовалась, что причина ее бед скрылась с глаз. Потискала кролика. И отправилась выполнить давнюю просьбу. Тиара: Извините, это вы Майкл - хранитель веществ? Ким просила меня вам кое-что передать. Майкл: Что? О, вы наверно неправильно расслышали Ким, я хранитель существ, а не веществ. Тиара: Да, простите, но вот. Прекрасная ветка дуборозы от прекрасной большой женщины! Майкл: О боже, какое недоразумение! Ким явно неверное истолковала мой взгляд под гри... Кхе-кхе... Мой задумчивый взгляд! Я вовсе не хотел ее обманывать и давать ей ложную надежду! Не могли бы вы передать ей эту коробочку грибов? Майкл: И знаете, что еще... Тиара: Что? Демиург: Аргхххх Ехидный глас рандома: Да! Ответить! Демиург: ААААА! Тиара: Делать все, что захочу, да? Демиург: Убью... Тиара травит 10 пошлых анекдотов и 5 раз бьет Майкла током. Демиург: Ладно, не убью пока. *** У дома внезапно обнаружился Бадди. Тиара: Ура, еще мужик! Бадди: Демиург, на кой я сюда приперся? Демиург: А я знаю, ты вечно куда-то припрешься и всем недоволен. Бадди разворачивается и уходит, игнорируя приветствия Ти. *** *** Вечером в рамках очередного задания (откормить Ким) Ти отправилась в местный бар. Аккурат на вечер пришельцев, где Клим Мороз ругался на весь окружающий декор и звездил Босс. Пока демиург, хихикая, вызывала в бар еще и ОЧ, Ти добывала автограф, а Стас кустами пытался пробиться в бар, чтобы помочь жаждущим в этот бар все же попасть. Не пробился, поэтому бар в этот вечер так и не заработал. Потому что Эдна! Ти в бар попала, но ей было не до вызволения хозяйки, у нее опять во всем виноват партнер! Пришлось возвращаться домой. Но с кучкой пришельцев ОЧ познакомиться успел! О том, что Ти ест за двоих, ОЧ все еще не знает. *** *** Ночью ничего не случилось.
влюленная по самые ... маковки ушей ор выше гор, единение с природой, напомните, недотрога? чудаковатый? бедный парень хотел спасти цукини от извращенца ну штош а мог ведь закончить как Рахул (мде слишком прямолинейно двусмысленно получилось) очень ценная информация мадам понимает толк в доминировании
Недотрога, любитель собак и, кажется, любитель природы. Точно не чудаковатый. Ваще "очепятка" идеальна Да я уже вообще при виде мужиков рядом с Ти дергаюсь. А ОЧ прям ромашка. Жизненно важная! Еще бы он заметил, что жена беременна
Отчёт роскошный! Очень витальная женушка ОЧ досталась)) Я так угораю над прекрасной веткой дуборозы и взглядом под гри... а еще уверяет, что вещества не хранит) Ну ничего, что ОЧ не знает, зато будет потом сюрприз. А если Тиара продолжит в том же духе, то и не один.
(Старший мир) Кратко перед большим перерывом. *** ОЧ получает от работы огромное удовольствие. И спит всегда и везде, практически игнорируя Ти. Или не практически. Я правда не помню, чтобы они хотя бы поговорили. *** Ти все еще винит мужа. Реально любимая эмоция. И топится в ванной, потому что ТОЛСТАЯ! *** А когда ти не злится и не топится, она флиртует с Рахулом. Доминантно. *** ОЧ все чаще приходит к мнению, что он немного неудачник. А потом снова любит работу и сон. *** И первым из семьи именно ОЧ познал таинство рождения. *** О том, что Ти ест за двоих, ОЧ все еще не знает.
(Старший мир) Демиург все же позволила себе поиграть немного. И не добралась до тех, до кого хотела. Собачник ОЧ наконец-то завел собачку. ШарикОфф Ведро. Потому что могу. Ребенка они с Ти все еще не родили. У нас беременность 9 дней, а Тиара еще и перехаживать решила... *** Ти узнала, что замужем вспомнила про мужа, снова начала генерировать желания про него, поэтому всячески привлекает внимание. Даже смогла привлечь его внимание к животу. Если вы решили, что ОЧ понял, что станет отцом... НЕТ. ОЧ все еще не понял. *** Из всех знакомых и друзей к ним на постоянной основе забегают Бадди и Анастасия. Бадди обычно сразу уходит (потому что Бадди), Анастасию не пускают в дом (потому что у демиурга не было фикса от поломки унитазов, теперь будут пускать). Возможно другие не заходят не просто так. Если же Бадди попадает в дом, то ломает сантехнику и ругается, что она такая плохая, а в доме грязно и мокро. Но польза от него тоже есть (кроме прокачки механики) - он чистит холодильник и моет посуду (ломая сантехнику). *** Демиург поняла, что ненавидит деревенскую жизнь. И нуждается в фиксах, замедляющих загрязнение курятника, хлева и ламы. И падения голода у живности. *** Ти и ОЧ какие-то болючие. Лекарства пьют, но что-то как-то... Никто так много не болел, ей богу, никогда. От этого Ти все время кормит себя и преврящается в бегемотика. ОЧ кормит ноут. *** А это просто пришелец. Добрососедское вечно параноящее дитя с непереносимостью лактозы и ненавистью к детским песенкам. Очень красивый в родном облике, кстати, редко такие удачные генерятся. Точнее у меня давно вообще не было новых пришельцев. Этот сразил всем. *** Спам ребенком Бонус А это мы ставили новую больничку. Т.к. единственный сейчас врач - это Боссова вампиреныш, пришлось идти к ним. Тут же в гости к своей старшей заявился Серхио (в футболке в цвет белья дочери) и... Пригрузил ее младших сестер тем, что хорошее дело браком не назовут. Демиург: Эй, ты только заму... жени... бракосочетался сам! Чего несешь?!