TS4 Мир: Мозгам отказать, или Рваные штанины времени

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Светляк, 22 фев 2021.

1. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Это шапка. Пока такая.

В общем, все началось два с хвостом года назад, когда коллега уговорила-таки меня снова попробовать четверку. Или пять лет назад, когда написалась первая сказка про неправильного ДК? Или тринадцать лет назад (число-то какое мистическое!), когда любимый муж попросил на день рождения руль, а в магазине руля не оказалось, а оказался диск с клиентом World of Warcraft - и любимый муж, вздохнув, сказал: «Ну давай, что ли, посмотрим, что за игра, о которой так много говорят»? Или вообще все началось давным-давно и в одной далекой Галактике?

Но факт остается фактом, все началось и… Пусть будет еще одна тема с еще одним миром. Или двумя.

Традиционно 18+ - пикантных модов не стоит, но иногда проскакивают выражения. Ну и алкоголь, сигареты, насилие над здравым смыслом – как без этого-то?

Рисовать не умею. С фотошопом на «Кто вы? Подите прочь, мы не представлены!», поэтому честно скажу – страшно. Но со своими страхами надо бороться )))

Последнее редактирование: 12 фев 2022
    Donna, Pippin_spb, innesty и 12 другим нравится это.
  2. Светляк
    2480/5,

Ухи, понимаете... *тихо хихикает* Тут дело такое. Поскольку я, как белый человек, сначала твердо была намерена отыскать весь возможный кастомный контент для создания более или менее аутентичных рас Азерота - а их сады, без малого два десятка, одних эльфов пять или шесть (если мутации считать), то какую-то часть, само собой, нашла. И ухи. Когда примерила их в игре - испугалась. Сильно. Настолько, что забыла удалить сразу. Чем это кончилось - потом, надеюсь, будет видно. А ухи пришлось вытягивать слайдерами. Но, конечно, такого разнообразия, как в Азероте, уже не получилось.

Поэтому списала все на происки Йогг-Сарона - раз уж зашвырнул ребятишек за десять тыщ лет, что ему стоит эльфам вибриссы оборвать да ухи пооткручивать до умеренных величин ))))))))))

Живых в ближайшее время... Это как посмотреть. Но скажем так, в самое ближайшее - точно не встретят ))))))))))

Pippin_spb, Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  3. Светляк
    2480/5,

Интерлюдия. О тяжести начальственного бытия, даже если начальник ты совсем маленький

...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

4. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Это "бю", которым Калеб собирается обозвать Эрику, очень интригует. Что же он хотел сказать? Может она бюллетенщица, бюджетница, бюст Форгон Холлоу? Нипонятна:lol: ну и оч поржала над слабой-женщиной-вампиром))

Светляк нравится это.
  5. Светляк
    2480/5,

Третье )))) Уже немного изучив Стефана (ну, пока привыкнется, можно и Калебом звать, он наверняка не обидится)))) ), с уверенностью заявляю, что он имел в виду "Ты бюстом могла бы кого угодно придушить!" Но сдержался, потому что а) вежливый, б) воспитанный и в) старше по званию )))

А Эрика - конечно же, самая слабая женщина-вампир во всем Сим-Сити! *сурово* Это же очевидно ))))))))

Правда, она сгенеренный ИИ непись, но у нее хорошая история, жаль, в основную ветку не лезет

Последнее редактирование: 3 мар 2021
    Крокозябра и Ateh нравится это.
  6. Светляк
    2480/5,

Что может нести с собой Сияние рассвета - 2

...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Talita, Pippin_spb, grafikat и 9 другим нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Поиски несуществующего спаниеля, например)) Но будет весело, если найдётся - то бишь появится)))

Светляк нравится это.
  8. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Да, читатели просят спаниеля с ушами и лапами толстыми, как калеб Стефан описывал!:lol:
    Правда меня не оставляет ощущение что милашку в камзоле щас в тех кустах розочкой пырнут. Но это потому что ребята все такие необычные, а предмет обсуждения нарочито безобидный.

Светляк нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Так поди в этом случае только камзол и пострадает, не?)) Но утро сразу перестанет быть томным, конечно...

Светляк нравится это.
  10. Светляк
    2480/5,

Ну... Если товарищи просят, найдется и спаниель, думаю )))))))

Стефа? Розочкой? Вот так прям сходу? Не знаю, не знаю... Может, не стоит? )))))))

Ateh нравится это.
  11. Светляк
    2480/5,

Что же было позавчера или В одном черном-черном городе
    Или о том, как бы еще помучить читателей, обеспокоенных судьбой Стефана и его воображаемого спаниеля ;)

...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Talita, Pippin_spb, grafikat и 8 другим нравится это.
  12. Светляк
    2480/5,

...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Последнее редактирование: 9 авг 2021
    Talita, Pippin_spb, grafikat и 9 другим нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Ну вот, наконец официально представились друг дружке по биологическому виду))) И даже вполне мирно всё прошло, никаких розочек))

История с трупом, конечно, темна и загадочна. Почему плавал в воде в одних ботинках? Если действительно был высосан досуха, неужто вампиры утащили одежду?.. Куда подевался потом? Или версия ДК сильно отличается от произошедшего в действительности? Много вопросов, короче :D

Светляк нравится это.
  14. Светляк
    2480/5,

За неимением розочек *вздыхает* Исключительно - за неимением розочек ))))))))))))

Во время работы над мультиком ни один труп не пострадал. Спаниелем клянусь! ))))))

29715000 нравится это.
  15. Светляк
    2480/5,

Я просто оставлю это здесь С одной стороны, к миру это не имеет никакого отношения, а с другой стороны... Когда тебе и муж, и хороший друг одновременно присылают этот ролик (сразу, как он только появился на youtube) с ехидными комментариями на предмет того, что это про твоего ДК в симах сняли, - это о чем-то говорит ))

Не знаю, соскучились ли вы по трупам и спаниелям, уважаемые замученные читатели, - а я соскучилась, и они еще будут )))

Pippin_spb, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Немного похоже на знакомство Билла Двера с госпожой Флитворт, бгг.

Голосок, конечно, впечатляет))) Мне в итоге только его последние фразы удалось разобрать, короткие реплики в начале я просто не поняла)))

Будет ли кто-то из симских рыцарей смерти отправлен на ферму, когда они появятся? Цыпляток там няшить, кроликов подкармливать :D

LindaS нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Чуть было спросонок не признала, что темный и отсталый человек, потому что... Но несколько секунд спустя такая: ААА! Билл Двер, как я могла забыть! )))))))))))))))) Да, похоже )))))

Это все равно не такой голос *привычно вздыхает* Потому что ребята снимают ролики по, как бы сказать, по всем РПГ сразу - у них же много общих черт, но ни по какой конкретно - чтобы не влететь на авторские права ))) Я потом как-нить попробую записать, как это должно звучать (просто не знаю, с какой стороны подойти, надо с ребятами консультироваться)) )

А он особенного ничего и не говорит. Первая реплика: "Принять" (Aсcept), В ответ на замечание о том, что с помидорами надо быть поосторожнее, повторяет задумчиво "Сareful" (не переведено) ), выдернув морковку, говорит "One more", когда наконец удается сорвать помидорину - "Осторожнее" (хвастается, походу )) ), морковки просто считает, пынькнув девочку по носу огурцом, говорит (говорит?) "Ха-ха-ха", ну и, выдрав нужное количество морковок, говорит:" Пять. Пять морковок" )))))) А дальше уже пара разборчивых реплик со слезами на глазах )))))))))

Разумеется ))) Есть один такой, уже два года о ферме мечтает ))))))

29715000 нравится это.
  18. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Отличная идея! :kruto: Пора разводить лам и вязать прикиды для некоторых, чрезмерно лаконично одетых. Исключительно для возможности разнообразить гардероб :mosking:
    А вообще замечательный мир с зашкаливающей позитивность. Даже не смотря на наличие трупа :D

Светляк и 29715000 нравится это.
  19. Светляк
    2480/5,

Когда хвастаться нечем
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

Pippin_spb, grafikat, Oksiniya и 9 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

шыдевррр
    я так рада продолжению :jump:

Светляк нравится это.
  21. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Влад прекрасен, как рассвет! Точнее, в его случае - как закат :tender:

Светляк нравится это.

Поделиться этой страницей