Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Ну и урод же ты на самом деле, братец Не могу не отметить, что и задумка и исполнение безупречны. Очень понравилось - полностью совпадает с моим представлением книги.
Замечательная работа! Одна из моих фаворитов на конкурсе. К своему стыду признаюсь. что этой книги не читала, но произведение настолько известное, что с общей канвой сюжета знакома. И, на мой взгляд, иллюстрация очень удачная. Контраст правильный. Портрет и сам Дориан, конечно, разительно различны, но общее в них прослеживается, и то, что это одна и та же личность ощущается. Как-то не в прямую, косвенно, подсознательно, но совершенно явно. И здесь это было главным (опять же с моей точки зрения) показать не просто красивого юношу и уродливый портрет, а показать что это один человек. И не просто так в нежной внешности Дориана есть что-то неуловимо гаденькое, а в уродливом портрете всё еще проступают угасающие человеческие черты.
@Alanna2202 @lionela @Kleo Scanti @LindaS @Наталия Николаевна девочки, спасибо большое! Так умудрен, что аж подгнивать начал А Свете вон нравятся умудренные опытом мужчины а вообще вот знаете... я после того, как сдала жутиков (особенно одного, который в итоге на конкурс не попал и которого я до сих пор не решилась куда-нить выложить), какое-то время засыпала не очень хорошо... Впечатлилась все-таки, видимо, пока вот эти вот страсти-мордасти клепала Наташ, мне капец как приятно, что ты заметила неуловимо гаденькое в юном Дориане и угасающее человеческое в темном Дориане я старалась ухватить это, но не была уверена, что мне это удалось. спасибо!
А с этой тематикой осторожно надо обращаться, а то аукается, вспомнить вот Гоголя или Кинга. А Дориана Грея мы на втором курсе разбирали до запятых, это отняло много нервов и потребовало кучу обращений к словарям Калебу прям зашла эта роль)
Ну, надеюсь, далеко не зааукается Я его тоже взялась было читать, но на английском... там словарь тоже постоянно нужен а ты на кого училась, Лен? Калеб у меня уже кем только не был в роли скелетика я его очень люблю хоть прям актера из него делай или модель
На инязе, на преподавателя английского) вот и мы так в оригинале читали, постоянно рылись в словаре У тебя новые девочки тоже прямо модели, во всех образах хороши!
Аид На Тумбе сказали, что выглядит как final boss в играх Лена :-* И преподаешь? Спасибо большое, Лен!
Не, этот попал, в нем вроде ничего особо страшного) ну разве что атмосфера угнетающая такая...) И туть Это очень здорово Я сейчас на Тумбе в кои-то веки общаюсь на английском, до этого особо практики не было. Волнуюсь, что это аццкий стыд, но себя преодолела, не прошло и ста лет
И снова я не по теме :-[ Это очень здорово, главное ведь использовать язык на практике, а ради общения с другими людьми - это вообще замечательно *_* я пытаюсь и другие языки учить чисто для удовольствия, но дело не сильно движется потому что как-то все время английский только и нужен и в работе, и в книгах, и фильмах, и прочем) А тебя тоже профильное образование или дополнительно учила? Полюбопытствую
:) А какие, Лен? у меня была мечта выучить японский но так и осталась мечтой. А английский учила только в школе, остальное - фильмы, книги, песни, ну то есть ничего специального. Так что, наверное, леплю будь здоров, но всю жизнь стеснялась лепить, пора когда-то начинать а по образованию я журналист ваще)
Для Мини-арта было бы, пожалуй, чересчур, в мир идти категорически не хочется, поэтому запихну эту картинку сюда) чистый кайф! ну и вроде все невинно, но если что, могу упрятать под кат)