Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Даже не знаю, какой больше нравится. Возрастной Доря уже опытом умудрен.))

Руся нравится это.
  3. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Шикарный арт, прям на обложку книги:bravo:

Руся нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Оба два хороши!

Руся нравится это.
  5. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Ну и урод же ты на самом деле, братец :lol:
    Не могу не отметить, что и задумка и исполнение безупречны. Очень понравилось - полностью совпадает с моим представлением книги. :kruto:

Руся нравится это.
  6. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Замечательная работа! Одна из моих фаворитов на конкурсе. К своему стыду признаюсь. что этой книги не читала, но произведение настолько известное, что с общей канвой сюжета знакома. И, на мой взгляд, иллюстрация очень удачная.
    Контраст правильный. Портрет и сам Дориан, конечно, разительно различны, но общее в них прослеживается, и то, что это одна и та же личность ощущается. Как-то не в прямую, косвенно, подсознательно, но совершенно явно. И здесь это было главным (опять же с моей точки зрения) показать не просто красивого юношу и уродливый портрет, а показать что это один человек. И не просто так в нежной внешности Дориана есть что-то неуловимо гаденькое, а в уродливом портрете всё еще проступают угасающие человеческие черты.

Leavath, MaggieManor, Руся и ещё 1-му нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

@Alanna2202 @lionela @Kleo Scanti @LindaS @Наталия Николаевна девочки, спасибо большое! <3(pear123)

Так умудрен, что аж подгнивать начал (giggle)

А Свете вон нравятся умудренные опытом мужчины :tongueout_skype: а вообще вот знаете... я после того, как сдала жутиков (особенно одного, который в итоге на конкурс не попал и которого я до сих пор не решилась куда-нить выложить), какое-то время засыпала не очень хорошо... Впечатлилась все-таки, видимо, пока вот эти вот страсти-мордасти клепала (giggle)

Наташ, мне капец как приятно, что ты заметила неуловимо гаденькое в юном Дориане и угасающее человеческое в темном Дориане (pear123) я старалась ухватить это, но не была уверена, что мне это удалось. спасибо! (hug)

8. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

А с этой тематикой осторожно надо обращаться, а то аукается, вспомнить вот Гоголя :zomby: или Кинга.
    А Дориана Грея мы на втором курсе разбирали до запятых, это отняло много нервов и потребовало кучу обращений к словарям :D Калебу прям зашла эта роль)

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Ну, надеюсь, далеко не зааукается :eekout:

Я его тоже взялась было читать, но на английском... там словарь тоже постоянно нужен :D а ты на кого училась, Лен?

Калеб у меня уже кем только не был :lol: в роли скелетика я его очень люблю (giggle) хоть прям актера из него делай или модель (giggle)

MaggieManor нравится это.
  10. MaggieManor
    805/5,

На инязе, на преподавателя английского) вот и мы так в оригинале читали, постоянно рылись в словаре (giggle)
    У тебя новые девочки тоже прямо модели, во всех образах хороши!:]

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Аид

На Тумбе сказали, что выглядит как final boss в играх (giggle)

И преподаешь? :blushing_skype:

Спасибо большое, Лен! (hug)

Leavath, grafikat, Talita и 11 другим нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

Этот тот самый,
    ?) И правда, как final boss, есть такое))
    Немножко :blushing:

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Не, этот попал, в нем вроде ничего особо страшного) ну разве что атмосфера угнетающая такая...)

Это очень здорово :bouquet: Я сейчас на Тумбе в кои-то веки общаюсь на английском, до этого особо практики не было. Волнуюсь, что это аццкий стыд, но себя преодолела, не прошло и ста лет :D

14. MaggieManor
    805/5,

Это очень здорово, главное ведь использовать язык на практике, а ради общения с другими людьми - это вообще замечательно *_* я пытаюсь и другие языки учить чисто для удовольствия, но дело не сильно движется :lol: потому что как-то все время английский только и нужен и в работе, и в книгах, и фильмах, и прочем)
    А тебя тоже профильное образование или дополнительно учила? Полюбопытствую :blush:

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

А какие, Лен? у меня была мечта выучить японский (giggle) но так и осталась мечтой. А английский учила только в школе, остальное - фильмы, книги, песни, ну то есть ничего специального. Так что, наверное, леплю будь здоров, но всю жизнь стеснялась лепить, пора когда-то начинать (giggle) а по образованию я журналист ваще)

16. MaggieManor
    805/5,

17. Руся
    12680/5,

Для Мини-арта было бы, пожалуй, чересчур, в мир идти категорически не хочется, поэтому запихну эту картинку сюда) чистый кайф! :D ну и вроде все невинно, но если что, могу упрятать под кат)

loveless, Sirenia, MaggieManor и 8 другим нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14060/5,

Шикарно! :tender:

А с миром чего не так?

Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Спасибо, Ксюш! (pear123)

Все так, просто если пойду - засосет (rofl) а мне нельзя еще и туда засасываться (giggle)

Kleo Scanti нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14060/5,

Кто сказал такую ересь?

21. Руся
    12680/5,

:lol:

не будем показывать пальцами, но это йа (giggle)

Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей