Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Это она только на артах рыжулька а так синеволосая и вся в татухах Она олицетворение лета Спасибо, Наташик, очень приятно! Ну, глядишь, годика через два-три доползу...
Спасибо Это всё та же Агата она тоже делалась под волшебников, в общем-то, но с До и После, чую, я так всех раньше времени выкачу невозможно остановиться прямо с этими экспериментами) Спасибо!
Очень красиво. Ни убрать, ни прибавить. Всего в меру и очень гармонично. Мне всегда очень нравятся такие работы - не перегруженные деталями. Девушка очаровательна с характером и настроением. Замечательная работа!
Вот у меня тоже с этим проассоциировалась, только с рябиной там, клюквой или брусникой)) очень яркий, свежий контраст. Хорошо ей в этом образе, прямо царица Зима! И сама по себе прекрасна, носик точеный, глаза большие, обманчиво невинные
Приятно очень, что желаемый эффект достигнут С рябиной, да я уже даже думаю после комментариев на тумбе, что можно ее попробовать зимой сделать - у многих такая ассоциация возникла) По-моему, со мной такое случается крайне редко спасибо, Наташик Девочки, мне очень приятно и признаться, в этом образе она мне нравится больше, чем в оригинальном. Тяжело отходить от собственных шаблонов, как ни пыталась, все равно скатываюсь к похожим друг на друга симочкам
Только один вопрос: когда? Когда ты успеваешь создавать такую красоту? Класс, даже маникюр в тон. Очень красиво, похоже эта девушка тебя зацепила
Ночью, вестимо зато днем потом сидишь совершенно косая блин мне и нравится этот арт, и не нравится... Наверное, потому, что собиралась сделать что-то одно, а получилось что-то другое. Спасибо!
Ммммм... У Маши в теме опять красивых девушек показывают! Она очаровательна. Взгляд очень интересный - словно бы она погружена в свои мысли и в какой-то степени вообще не здесь. Такой рассеянный, затуманенный, как будто девушка смотрит сквозь тебя.
Девочки, большое спасибо! Я всё никак не могу понять, чего конкретно мне в этом арте не хватает. Наверное, все же чутка переборщила с решейдом. Хотя мне очень нравится, как благодаря этой дымке получились цвета. Возможно, нужно было добавить бликов волосам но сколько ни вожусь в фш, все-таки рисование - это не мое, чо уж(