TS3 Мир: Наташины истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 9 июн 2017.

1. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Забегая в миры и завидуя страшной завистью всем кто здесь флудит, веселится, общается
    и вообще самым возмутительным образом радуется жизни, я все же решила… что тоже хочу!
    Потому что, повторюсь, ну невозможно жить спокойно когда другим хорошо без тебя. ​

Pippin_spb, MaggieManor, light94 и 19 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Пожалуй, этот мир - это последнее место на форуме, где можно обнаружить будущую армию каких бы то ни было солдат:lol: Я чуть кофе не подавилась, простите:lol:

Наталия Николаевна, ihelen и Viverna нравится это.
  3. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Когда думаешь: "Ура! У Наташи наконец обновилась темка", заходишь - и ... :surprise::lol:

Но, Наташ, мож все-таки и правда пора обновить? :rolleyes: и вообще вы там всякие сны обещали, помнится... :rolleyes:

Наталия Николаевна нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наташ, поверь, я как так в том анекдоте: сама в шоке :D
    Грешна, каюсь :blushing: Но вот как-то ничего интересного в голову не приходило пока. Не посещает меня муза.
    Или она только к мужчинам приходит, а девочкам приходит муз? :scratch_head: Ну, в любом случае никто не приходил пока :(
    Так сны нужно кому-то снить. А кому? Все бояццо :D

Rany Randolff и Руся нравится это.
  5. Руся
    12530/5,

Музык? *hmm  gmm*Музлан :mosking: ну чето ругательное точно - в те дни, когда не приходит (giggle) ко мне тоже чот дорогу забыл, свинтус...

Кирусу? Он не боиццо, потому что балбес (rofl)

6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Если муз не идет, значит его надо создать:D

7. Наталия Николаевна
    6825/5,

Может их подманивать надо? :D
    Ну вот Маша мне Кируса хочет одолжить :D посмотрим какой из него муз получится :lol:

Отличный персонаж, к тому же еще и колдун, если мне мой склероз не изменяет?
    А ты помнишь как планировали играть? Один игрок придумывает для персонажа другого игрока сон и описывает его исключительно литературно, без каких-либо иллюстраций. Персонаж, изначально не знает что спит, его задача понять, что он во сне и проснуться. Но сон очень ярок и реален, и это весьма не просто.
    Демиург персонажа при желании может использовать фотки в ответе, а может и не использовать - как ему хочется.
    Как-то так? И вы согласные на это вот всё? :blush:

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  8. Руся
    12530/5,

Знать бы, чем? Идеи? :D

Вы это... Не нагнетайте :lol:

Да какой из него колдун, прости господи... Палочкой по сторонам потыкал пару раз да в котле бурду какую-то помешал :lol: но по геймплею - да, было дело, причастен :D

Да, я помню, но, честно говоря, все равно не особо представляю, что из этого выйдет... А что это значит? А это значит - надо пробовать (giggle)

Ну если временем не ограничивать, то пуркуа бы и не па? Может, и правда встряхнуться получится) а если выйдет эпик фейл... Ну хоть поржем, чо (rofl)

9. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наверное, у каждого музы на свои приманки клюют. У кого на коньяк, у кого на пирожки с вишней :lol:
    Не нуачо? Ты только представь Кируса в белоснежной тунике, лавровом венке и с этими греческими гуслями :rolleyes: Орел! В смысле – муз!
    Ну мне нравится такой настрой, а куда вам сон постить-то? :D мы этот момент не обговорили.
    С этим пунктом тоже согласна, потому как реал он такой - то есть время, то нет :(
    О! Эту фразу предлагаю сделать девизом всего мероприятия! :kruto::lol:

Руся нравится это.
  10. Руся
    12530/5,

Кирус говорит, что ему норм :D несите :D

Мне кажется, надо это как-то чуток хотя б оформить и выделить... И назвать, наверн. Чтобы было понятно, что это игра-задание, челлендж, к которому могут присоединиться и другие желающие заказать себе сон, м? А запостить во всячине, наверное... Кирус у меня там живет же)

Заметано :D

11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Банным веником?:lol::lol::lol:

12. Руся
    12530/5,

Лена, какие у тебя жаркие фантазии :allusion:

13. ihelen

Ну да, я б вообще простыню тунику на полотенечко заменила:D

14. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ну и отлично. Так и запишем: "Клиент с условиями контракта ознакомлен и согласен" (giggle)
    Хорошо, я поняла, подумаю как это оформить поинтересней
    Девочки, ну вы хулиганки - ржу! :lol: Придется теперь как-то вмостырить в сон банный веник, хоть убейся! :lol:

15. ihelen

Веником?:D

16. Руся
    12530/5,

Обычно после этих слов начинается самое интересное :lol:

Главное, не этим веником, Наташ :lol: мы против насилия! Максимум по попе в баньке отходить :D

Блин... вот что значит седня дали горячую воду :lol::lol:

17. Наталия Николаевна
    6825/5,

Демон-искуситель...

А все началось с того, что демиург увидел в сети прикольные рога. И понеслось :rolleyes:
    Раз есть рога - значит их надо кому-то примерить? А если уж примерить, то пофотать. А если пофотать, то показать же хочется!
    Так что вот вам неземная рогатая красота. Мне кажется это демон искуситель, видите, он яблок заготовил?
    Сидит, высматривает Еву понаивнее... :allusion:

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    СветLana, Pippin_spb, Rany Randolff и 11 другим нравится это.
  18. ihelen

А к яблокам ещё и розочку на стену, типа сады-плоды, райское блаженство:D

19. Наталия Николаевна
    6825/5,

Ну, она мне показалась такой тревожно-кровавой :rolleyes: предупреждающей. Он же как-никак плохой мальчик :D
    А череп на стенку вешать как-то пошло и избито. Так что роза.
    Неизвестно ведь, что он потом с этими искушенными девами делает :blushing: Может всех в сад! Розы окучивать.

20. ihelen

Или черепа выкапывать. Предыдущих неискушенных:lol:

21. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Какой искусительный демон получился! Оказывается, мужчинам очень идут рога))))
    Главное, чтобы Ева не попалась тоже с красивыми рогами))) хотя, может именно такую и ждет. :D

Последнее редактирование: 30 окт 2020

Поделиться этой страницей