Ох уж эти гномы!

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем fatalist, 22 май 2017.

1. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Гномы в трешке - это такой отдельный мирок, за ними довольно интересно наблюдать, особенно когда их несколько на участке, и может эта тема будет интересна, и игроки поделятся своими наблюдениями и скринами​

Последнее редактирование: 26 май 2017
  2. fatalist
    10715/5,

Покажу немного своих. Вначале я не слишком обращала на них внимание, ну перемещаются по участку, телевизор или стерео по ночам включают, мешая спать, то к холодильнику путь перекроют, а вот более пристально стала за ними наблюдать после одной небольшой прямо-таки истории о призрачных гномах. Однажды моя симочка достала из игрового автомата призрачного гнома

Он следил за огородом и принимал забавные позы,

а мы с симочкой опять отправились к автомату, помучив его мы таки получили еще одного призрачного, они сразу подружились и устраивали танцы или догонялки во дворе

А потом случилось невероятное у призрачных гномов появился малыш

Воспитанием детей надо заниматься даже если они гномики

Бить или не бить, вот в чем вопрос?!

За первым появился второй гномик-малыш, а еще на участке появился гном-ледяной кролик (у хозяйки был кот), которого призрачные гномы похоже усыновили

Дети, вот такие сокровища гномы охраняют под землей

Сказочка на ночь

Вот такая небольшая история. Все скрины игровые, гномы порой очень интересно чудят. Еще пару скринов из старого
    Вставай, мы должны идти, вон вдали что-то виднеется

Концерт для винограда с салатом

Вчера соображали на троих, снеговик никогда не пьянеет

Даже не знаю нужна ли такая тема, администраторы решите пожалуйста, а я пока пойду полистаю еще старые скрины :)

Nailia, Suule, grafikat и 8 другим нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

О! У тебя полное собрание гномов! :D Они такие классные!:kruto:И кажется, я узнаю свой дом "Мастер". Или ошибаюсь?

fatalist нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

fatalist, я вам не скажу за всю Одессу - но мне такая тема точно нужна, посмеялась от души! У меня был только медведь и ледяной кролик, кажется... а тут целые групповые сценки! Крутота!))))) Над последними кадрами просто ухохатывалась, и гном-эмо на третьем снизу такой забавный) Интересно, за что его давали...

fatalist нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я сначала на гномов вообще внимания не обращала, меня Таня научила к ним присмотреться. Они на самом деле живут своей
    забавной жизнью. Смотрят телек, ломают его, кстати часто у меня, слушают музыку, попадают на зуб собакам и в когти котам :D

fatalist нравится это.
  6. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот никогда бы не подумала, что у гномов своя жизнь в игре идет) У моих - как у всех, только стерео включают и под ногами путаются...
    Жалко только, что гномики-малыши обыкновенные, не призрачные.. Это у всех гномов так? А когда вырастают в кого превращаются?

fatalist нравится это.
  7. fatalist
    10715/5,

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:, вы просто меня заразили своими темами, вот я и решила полистать старые снимки :D
    это еще маленькие группы, сейчас немного пособираю и еще покажу

loveless нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Да, детишки гномов не призрачные, к сожалению. Но так интересно, как они растут! Сначала ходят в подгузниках, потом становятся подростками, взрослеют, стареют и умирают. У меня было целое кладбище гномов в Мунлайте.

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Ураааа, ждем!)))))
    Да, тут прямо-таки заразительная активность, даже я расшевелилась на тему по трёшке - хотя не планировала) Нас не так много, но вместе мы - сила! Сила флуда! :D
    Они еще и умирают! У них еще и могилки есть! :shok:
    Воистину, львиная доля возможностей и пасхалок трёшки прошла мимо...

10. Otrava
    4735/5,

А как же! Появляется статуя гнома. И так трогательно, когда они все вокруг неё собираются и начинают речи толкать.

11. Lora
    8050/5,

Я вот их только замечать и начинаю, когда вдруг могилка появляется. Только не разу не видела, что бы около нее демонстрации устраивались)))

loveless, эта особенность гномов пришла с возрастным аддоном)

loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

О как! А у меня его, возможно, и не было - даже скорее всего! И мои мишка и кролик были вечными))))

13. Lora
    8050/5,

Вы меня тоже сейчас заразите, полезу старые скрины двушки оплакивать и открывать тему в мирах по двушке))) А я , между прочим, сейчас работаю!)

14. loveless
    1730/5,

Я тоже на работе) но я так работаю, что скорее "работаю" - спасает только отсутствие скриншотов с собой))))
    А Михей, кстати, ожил! :D
    ЗЫ сорри за оффтоп, если он не приветствуется - мы больше не будем!)))

15. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Че оплакивать-то? Ты ж во все играешь! Я вот жду не дождусь миров в двушке. Давно не играю, так хоть картинки посмотреть :D

16. fatalist
    10715/5,

Это один из моих любимых скринов :D
    Внимание, штрафной бьет Пеле…

У меня была еще одна история из жизни гномов, это соперничество между призрачным и злым гномом

И как оказалось битва была не на жизнь, а на смерть, злой таки доконал призрачного

Еще битва патриархов, но уже интеллектуальная, кстати это те самые малыши из первого поста

Консилиум

Ева, а вот еще из твоего домика, ты правильно узнала это твой Мастер, вот забрались покрасоваться

И этот скрин нравиться, ну кто еще будет следить за процессом нектароварения

Nailia, Suule, grafikat и 8 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Тань, тема безусловно нужна! Твои гномы это ж отдельная песня в игре:D

fatalist нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Противостояние - эпическое, достойное саги в трех частях!))))))
    Гном-рэпер просто нереально крут :D
    А Наполеон бдит!))))

fatalist нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Полностью согласна!

А что розовый заяц прям так забрался на жирафа? И что-то я гнома такого не припомню, который рядом с ним)

fatalist нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Не обижай ламу - это же лама! Мой тоже так делал, видимо, у него есть свой багаж, откуда он ее вытаскивает :D

Поделиться этой страницей