Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Zzz-Danaya, 22 авг 2017.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
    И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Старые и новые семьи от Maxis (персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
    MaggieManor, Zmeevik, grafikat и 8 другим нравится это.
  2. Zmeevik
    1590/5,

Zmeevik Активный участник Фотограф февраля 2024

Немного о моих Четверочных Ландграабах. Не волнуйтесь за Нэнси, она у меня не спивается, на этом фото она на свадьбе у Юдит Уорд встретила женщину в таком же платье, к счастью, другого цвета, а то бы совсем настроение испортилось :)
    Про Юдит Уорд может быть в другой раз расскажу. А Нэнси, как это часто бывает в моей игре с представительницами Максисовских семей, забеременела и родила от моего персонажа.
    На этом фото Нэнси Ландграаб, мой персонаж Драгомир Змеевик и их общий сын Ярослав Змеевик. У Драгомира есть еще трое сыновей, от жены Эсмеральды. Нэнси с Гербертом развелись. Герберт пока одинок. А Нэнси с младшим сыном Ярославом живет в самом дорогом доме Оазис Спрингс, который для них купил Драгомир.
    Малькольм Ландграаб (в моей игре он уже не подросток, а молодой взрослый) несмотря на страстную любовь к Кассандре Гот, связался с бывшей NPC горничной Лидией Баранкиной. Она забеременела.
    Здесь мы видим, как он "рад"...
    ... а здесь сообщает радостную новость родителям.
    Видно, что Нэнси тоже очень "рада")
    Родилась девочка Камилла.
    Малькольм не стал жить с Лидией и купил ей с дочкой маленький домик в не самом лучшем районе Оазис Спрингс.
    Здесь Камилла подросла. Фото сделано в ее день рождения. Герберт Ландграаб рад, что у него есть внучка. А Малькольм даже не появился на дне рождения дочери. Нэнси тоже долго не хотела общаться с ней и тем более ее матерью, и на дне рождения появилась только потому, что Драгомир считал, что Ярослав должен познакомиться с племянницей. Но все-таки сердце Нэнси оттаяло по отношению к внучке, и она решила, что Камилла должна носить фамилию Ландграаб, а не Баранкина.
    Нэнси осознает, что она теперь бабушка)

loveless, Крокозябра, innesty и 12 другим нравится это.
  3. light94
    90/5,

light94 Участник

милейшая история

Zmeevik нравится это.
  4. Zmeevik
    1590/5,

@light94 Спасибо большое!

5. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Zmeevik, какая интересная история получилась!

Колоритный мужчинка, однако! Судя по внешности - откуда-то из горячих цитрусовых краёв?

Мальчишка не менее колоритный!

И я его понимаю. Я бы тоже развёлся.

Горничные это умеют:lol::lol::lol:

Смахивает на сюжет какой-то мексиканской мелодрамы)))

Девчуля прелесть, кстати!

Ну правильно. С таким именем надо и фамилию соответствующую!

Zmeevik нравится это.
  6. Zmeevik
    1590/5,

Спасибо большое!
    По сюжету моей истории многие мои персонажи в Четверке при помощи магии прибыли из мира Симс 3 в параллельный мир, собственно, мир Симс 4) В моей истории, которую. я давно начала еще в Тройке, есть вымышленный народ, представителем которого и является этот персонаж. Если проводить аналогии с реальным миром, во многом я вдохновлялась цыганами, хотя и не только. Ну и от себя кое что добавила)
    Спасибо!
    Да, есть такое!) И, по моему, семья Ландграабов как раз очень подходит для того, чтобы попадать в такие сюжеты. Хотя у меня им еще и с криминалом и с магией пришлось столкнуться)

Felix Felicis и Trofy нравится это.
  7. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Вампир на пустынном пляже...

Театр одного сима.

Lora, Serena, Крокозябра и 14 другим нравится это.
  8. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Я видела предположение в теме, что это Калеб, но все равно не узнала :blushing: богатым улов будет :D красивый :]

Viverna нравится это.
  9. Viverna
    135/5,

Жаль, я старалась оставить его узнаваемым :(

Lora, Крокозябра, Alanna2202 и 7 другим нравится это.
  10. Руся
    12530/5,

Ну другие же узнали, это я шляпа :blushing: мне, кстати, по прошествии времени кажется, что у меня Калеб не очень Калебный (giggle)

Viverna нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я думаю, все, кто играет с кастомом, с этим сталкиваются. Даже не желая менять персонажа. Все-таки разные дефолты да оверлеи даже на одной и той же лепке смотрятся по-разному. Плюс мы все-таки привыкаем к "своей" версии, отличной от оригинала, и сравнивать с ней начинаем подсознательно. И получается, что сим вроде как и не похож. А потом присмотришься, и вот они, те самые черты.
    Челка выдает с потрохами! :D

Zmeevik, Trofy, Руся и ещё 1-му нравится это.
  12. Руся
    12530/5,

Да, вот, наверное, так оно и есть... Хотя я, конечно, помню каноничного Калеба, но все ж своя рубашка ближе к телу, как говорится (giggle)

Zmeevik, Kleo Scanti и Viverna нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Принесла вам своего Калеба на посмеяться. :)

Lora, grafikat, loveless и 18 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Чот нигири (оно же?) ему не зашло(giggle)

Kleo Scanti и Viverna нравится это.
  15. Руся
    12530/5,

Ой, а ведь было бы прикольно делиться своими версиями максисовских симов! Вот так тип сегодня все хвастаемся своими Калебами - и такой парад Калебов всех мастей) и дальше по списку... я вот обожаю по мирам переделки смотреть. Один Моргин чего стоит)

grafikat, Zmeevik, Trofy и 2 другим нравится это.
  16. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Вампиры с усохшим желудком и еда - клуб мазохистов :D

Крокозябра, Zmeevik, Trofy и 2 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    13980/5,

А нечего за человечью еду хвататься. Даже если ты вампир-вегетарианец. (giggle)
    Не то слово! Помню, у меня Люська едва начатый торт в посудомойку со злости засунула после общения с белым другом. (rofl)
    Отличная идея! У нас, конечно, есть тема про старые и новые семьи, но туда больше именно всяческих Готов да Плезантов несут.

Viverna нравится это.
  18. Viverna
    135/5,

Моргина нет. Но могу показать Эль Фабу.

Гуляет по Стрейнджервилю - а почему бы и нет?

И ей вслед смотрит Дениза

Lora, grafikat, loveless и 15 другим нравится это.
  19. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

У меня Маркус готовит и тут же сам жрет. Готовит и жрет. :facepalm_skype::XD А вот из Ваторе, как ни странно, любительница навернуть человеческой пищи - Лилит.

Trofy и Viverna нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

Это да, у меня Кася так постоянно порывается сделать. Я из-за этого стараюсь ее из-под контроля в момент готовки не выпускать. А вот Люська тогда была неуправляемая, в гостях дело было, когда я играла за хозяев.

Trofy и Viverna нравится это.
  21. Руся
    12530/5,

Я помню, ты про его нечеловеческие страдания рассказывала :D бедняга :D

Ой, я этот момент прошляпила... Посмотрю эту тему :blushing: А то выдала тут, понимаешь :D

Какая шикарная! И узнаваемая! И да, в твоем стиле, уже вот видно руку автора)

Viverna нравится это.

Поделиться этой страницей