Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ну... Выбор одежды у него специфичный, да... И походка тоже... Таким уж "родился" еще во времена "Saints Row" Да я и не скрывалась особо... *косится на аватарку с Маркусом* Кхм. Спасибо! Благодарю Холиварфорум) Специфичная у него репутация, конечно, но так... форум как форум. Особенно если дальше досуговых тем не ходить)
Поздравляю с темкой. Забавный парень этот ваш Босс. Всегда такие коры мочит, как с Млой Манч? А она ни чего так, не потеряла самообладания
О, подвезли мир с вампирским кланом и "внезапными глупыми смертями" (с) Годная мотивация, одобряю У меня неприличный вопрос А это вы же предлагали автору истории про Руби принести сюда челлендж "маньяк и его жертва"?)
Поздравляю с открытием мира Босс конечно мощный красавец, а как его величать по имени/отчеству?) Хотелось бы узнать как он дедулей стал в столь раннем возрастом, да еще и не близнецов, а персонажей поинтереснее))) На скриншоте под катом ну прям невозмутимая девушка
Спасибо) Босс - это... имя Х) Ну, почти) Этот персонаж перешел из другой игры ("Saints row"), а там у него просто нет имени. Как то... "У меня есть имя! И как тебя зовут? ... Не помню, мое имя никто не использует" (примерное цитирование). О, точно) Это тоже нужно в шапку) Я играю с отключенным старением, поэтому симы у меня живут и умирают порой странно. Точнее они у меня умирают редко (естественным путем, тупых смертей в наличии) и пока почти не стареют. Я как-то прикипаю к этим кучкам пикселей и пока не готова их отпускать) Ну и смотреть на старею щего Босса тоже пока не готова))
Босс. Запомнила! Можно не просто в шапку, можно и даже нужно на тему внуков отдельный пост запилить с подробным описанием чего куда и как :В Все процессы их становления, так сказать)) . ps: кучки пикселей))) UPD: Дополняю, что в упор видела вместо "дед двух внуков" - "дед двух клонов" потому и написала про близнецов :В
Да введу постепенно про основных. И про то, как почти все "кони" смешались уже) А клонов... А нет, клон есть, один, мертвый)
С открытием и вэлкам в ряды миротворцев! И теперь, когда с официальной частью покончено... АААААААААААААА! Босс! Из SR! ШИКАРНО! Кхм. Сорри. Не сдержалась. Он прекрасен! Надеюсь, в ламповом мире Симс ему не скучно.
Спасибо! =) О, SR, да-а-а-а Он старательно развлекается Воспитал двоих из 6 детей (а тоддлеры в трехэтажной квартире - это скажу я вам...). Первый словил соковую зависимость и выносил всем мозг. Гуляет под водой, потому что "звизда не плавает, как простые смертные". Осуждает всю семью за бульбулятор, который сам же спокойно раскуривает. Но им НЕЛЬЗЯ.