Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Нифига вот подобного, это я в огне и все остальные, похоже, тоже * Кроме Тани, она мерзнет! Срочно отогреть Ри, а где можно почитать о Риме? Наткнулась отрывистыми кусками на то, что творится в особняке, ничего толком не поняла про Тень и все такое прочее, но впечатлилась и хочется больше информации, если есть)
Спасибо большое! На автомате продолжаю - Вассаби! Спасибо, Маськ А сколько раз вам надо предлагать чтоб сие наконец случилось? Спасибище Огонь это хорошо! Рима Наталия Николаевна для профилактики святой водой обещалась сбрызнуть, из ведра Про него все в ролевой, я ссылочки соберу как по порядку читать и кину тебе в личку
День сегодня начался странно. Во мне проснулся некто новый, кто требовал, командовал и уже назывался по имени. Пришлось выпускать. Знакомьтесь, я сделалъ ************************* Лаэрт "Львенок" Лерн да, он сын Ави Лерн, арка закрыта исходник
Это из-за этого красавчика вы поругались с Римом?) Портрет обалденный! Живой, настоящий, очень хочется потрогать, но чую там характер в стиле "эй, куда грабли тянешь! Не уплачено - не трогай!)
Челси Кошка, спасибо, очень радует когда задумка удалась Не, с Римом мы по другим вопросам ругаем. Из-за Львенка мы поругались с Уиллом. Этот красивый и богатый, а Уилл просто невыносимо красивый Это характер Луки, у Лаэрта все обстоит по другому
Так понимаю, ревность к автору была причиной Так приходите, и познакомимся! Не-не, мои тут все молчат, это я. Ри, очень интересный парень, заинтригована.
Ревность к автору, любовь читателей, они уже все не поделили. Как дети малые сидят и дубасят друг друга пластиковыми кубиками (техника безопасности в шкафу, да). Пока Рим отмокает в ванной Что говорит Несси, я промолчу Ты подозрительно везде уточняешь, что это ты говоришь, так подозрительно, что уже думаю, что не ты одна говоришь!
Да здравствует раздвоение (троение, четверение?) личности! Больше персонажей, хороших и разных. Лев впечатляет, если он и по характеру как вожак прайда, это же всё, тушите свет! В Ламурии появились хищники! Будьте осторожны!
Хах, тут мне Двацветок грит, что если уж положа руку на сердце выбирать между первый и вторым она таки за еврея) то у первого уже все есть, и удивить или впечатлить такого будет сложно, а второй - перекати поле) там шансов чуточку больше) но ней то все равно не светит Извините, знакомы слабо Мне хотеть знать, что говорит Несси! в опасности женские сердца?)