The Sims 4 art Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol::lol::lol: 10 из 10

Аааа, капец!!! Это лишний раз подтверждает, что у Нея талант в маскировке. :D

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Зимняя Несси
    ...она придет, когда не ждешь...

Kleo Scanti, СветLana, Morrigan и 16 другим нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Из Нея получился очень убедительный монтажник (giggle) ну, по крайней мере, если я правильно представляю себе монтажников (rofl) нафиг вам детективство с таким выразительным лицом и талантом? Идите в актеры (call) (блин, похоже, мое альтер-эго проснулось и вспомнило симливудские времена, кастинги, пробы, съемки, вся такая фихня (rofl))

Да ну вас нафих, мы уже и так страдаем от одной любви, куда больше-то? (cwl) смущают тут, понимаешь, своими бровями и харАктерным лицом, уж молчу про глаза - вон Анна-Лиза поймет, да (giggle)

И вот этим тоже... Я в ролку зареклась играть (giggle) в который раз, правда (cwl)

:bravo:

Челси Кошка, Simmama и Leavath нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Пока писала ответ на ответ, возникла богическая Несси :] я ее еще вчера в анкетках углядела :] какая же она потрясающая! И какая живая! Вот даже несмотря на нечеловеческие глаза, кажется, что реальна - сейчас оживет и сойдет с экрана :bravo: это, конечно, детали, как ты раньше у меня же заметила, дьявол в них - и эти небрежные прядки волос, и морозное дыхание, и красный носик - балдею прямо :love: она завораживает...

6. Leavath
    9735/5,

Не всем же быть артистами, кто должен и работу работать! А вообще Ней плохо относится к шоу-бизнесу в целом, а к звездам всяким в частности... Особенно так к некоторым.
    Да и с его упрямым нравом, какой режиссер его выдержит? :D Предсказание Томми бы исполнилось, пришлось бы топить печали и закончить монтажником.
    Клин клином :allusion:
    Вот, кстати, могли объединится и создать партию девичью, тоже хорошее развитие сюжета = против всяких тут глазастых :D
    Я тоже, зареклась, потом еще раз зареклась, в прошлом году зарекалась. Идем играть, короче :D

Фсе, с Несси засмущали :blush: Я когда ее анкету выкладываю, у меня внутри все падает, а потом ёкает, а потом переворачивается. Нервирует меня феечка. Ведь автор знает, что она на всю голову ее неприятности :scratch_head:
    :kiss3:

Челси Кошка, Simmama и Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Очень кто-то насолил?

По крайней мере, эту роль вы уже с блеском отрепетировали :D

Партия девочек против глазастых :lol:

Рисковая :D

Ри (можно же так называть?), спасибо вам всем за приглашение :love: если когда-нибудь решусь, то приду. С каким-нибудь совершенно новым персонажем :mail:

Как бы там ни было, а такие персы по сути самые дорогие :heart:

Челси Кошка, Leavath и Simmama нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Ну как бы... Волей судьбы и автора он познакомился с Уиллом :lol:
    Уилл и Ней в один голос: Вейзмир! :facepalm:
    Дада! Я уверена, что много девочек захотят в нее вступить. У каждой был кто-то больно глазастый, от которого теперь сердечко покоя не знает.
    Разумеется ))
    Ить, я теперь буду сильно ждать. А ты смотри, я Бро-ждуна и научена ждать долго, так что я точно дождусь :allusion:
    Эх, что правда то правда. Несси и Уилл вообще особые случае автора, занесенные в красную и черную книгу, одновременно :D

Челси Кошка, Simmama и Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

:lol: почему мне уже смешно? Простите, парни, ничего личного :D

Или ушастый... угу...

:kiss:

10. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Блин. Я бы на это посмотрела :lol: надеюсь, никто никого не побил? :blushing:

Челси Кошка, Leavath и Simmama нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Я бы тоже... :penguin_skype:

12. Наталия Николаевна
    6825/5,

Будем надеяться, что Ри, если не покажет, то хотя бы перескажет в лицах :rolleyes: :blushing:

Челси Кошка, Leavath, Simmama и ещё 1-му нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Обошлось без жертв (sun)
    Уилл: Если не считать мою моральную травму!
    Ней: Заткнись.

Руся, Наталия Николаевна, я честно начала писать пересказ, в лицах, но потом поняла, что сейчас как полыхнет, как выползут все скелеты из моего шкафа пожаловаться на жестокое обращение автора, и фсе. Хаос, сумятица, чувство вины за убийство некоторых. Поэтому... Давайте не будем. (cwl)

14. Руся
    12680/5,

(cwl)

Эх, жаль, всего две реплики, а уже в слезах (cwl) интересный такой... тандем (giggle) надо будет в ролке присмотреться к ним обоим :penguin_skype:

15. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Не совсем и не всегда в курсе что тут происходит, но картинки смотреть нравится :З Еще больше нравится видеть, что ноги этих историй растут аж из симс 2, как это было с близнецами. Если я конечно все праивльно помню. Вот это я понимаю - любовь демиурга к симам :З:heart:
    Но портрет Несси затмил собой саму Джоконду. От ее взгляда таешь как снег и одновременно горишь как огонь, до чего же шикарная женщина :heart:

Челси Кошка, Руся и Leavath нравится это.
  16. Наталия Николаевна
    6825/5,

Возможно я ошибаюсь, но рискну предположить, что исключительно потому, что Уилл умеет очень быстро бегать (giggle)

Leavath, Simmama и Руся нравится это.
  17. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

А Несс случайно не зимой родилась? Ей удивительно идет эта пора года. Взгляд красивый, все же магический. Кста, от мамы глазки передались?

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Уилл всегда готов! А вот с Неем чутка посложнее будет, он пригнездился в мафию временно. (Ибо автор не нашел лучшего кандидата для похода в театр, угу) Берхид, вашпе, в другой ролевой, ждет ответа :rolleyes:
    Мы в похожем положение походу, только я с позиции - мне нравится показывать картинки :D
    Так как для меня мир Симс это единый мир, герои просто эволюционируют из одной игры в другую. Неи пропустили тройку, по причине, что я параллельно играла в двушку и тройку, а вот в четверке, внезапно, встретились все. Как случилось с изначально двушными Неями и трешным Уиллом. :D
    Вах :blushing: Спасибище :heart::heart::heart: Если б еще не была на всю голову такая дурная, цены б ей не было
    Ней: Исключительно потому, что кое-то умеет держать себя в руках :dirol:
    Зимой, да ))
    Не, она полностью папина дочка. Будто Масик просто отпочковался, хотя по характеру сразу ясно, что все не так было :D
    Вещественное доказательство:

Челси Кошка, Simmama, Censored и ещё 1-му нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Рим в огне
    боевой портрет Рима, короче

grafikat, Kleo Scanti, Pino и 17 другим нравится это.
  20. Наталия Николаевна
    6825/5,

В А У... *Слова кончились*

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Прям мороз по коже! Супер!

Поделиться этой страницей