Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Из Нея получился очень убедительный монтажник ну, по крайней мере, если я правильно представляю себе монтажников нафиг вам детективство с таким выразительным лицом и талантом? Идите в актеры (блин, похоже, мое альтер-эго проснулось и вспомнило симливудские времена, кастинги, пробы, съемки, вся такая фихня ) Да ну вас нафих, мы уже и так страдаем от одной любви, куда больше-то? смущают тут, понимаешь, своими бровями и харАктерным лицом, уж молчу про глаза - вон Анна-Лиза поймет, да И вот этим тоже... Я в ролку зареклась играть в который раз, правда
Пока писала ответ на ответ, возникла богическая Несси я ее еще вчера в анкетках углядела какая же она потрясающая! И какая живая! Вот даже несмотря на нечеловеческие глаза, кажется, что реальна - сейчас оживет и сойдет с экрана это, конечно, детали, как ты раньше у меня же заметила, дьявол в них - и эти небрежные прядки волос, и морозное дыхание, и красный носик - балдею прямо она завораживает...
Не всем же быть артистами, кто должен и работу работать! А вообще Ней плохо относится к шоу-бизнесу в целом, а к звездам всяким в частности... Особенно так к некоторым. Да и с его упрямым нравом, какой режиссер его выдержит? Предсказание Томми бы исполнилось, пришлось бы топить печали и закончить монтажником. Клин клином Вот, кстати, могли объединится и создать партию девичью, тоже хорошее развитие сюжета = против всяких тут глазастых Я тоже, зареклась, потом еще раз зареклась, в прошлом году зарекалась. Идем играть, короче Фсе, с Несси засмущали Я когда ее анкету выкладываю, у меня внутри все падает, а потом ёкает, а потом переворачивается. Нервирует меня феечка. Ведь автор знает, что она на всю голову ее неприятности
Очень кто-то насолил? По крайней мере, эту роль вы уже с блеском отрепетировали Партия девочек против глазастых Рисковая Ри (можно же так называть?), спасибо вам всем за приглашение если когда-нибудь решусь, то приду. С каким-нибудь совершенно новым персонажем Как бы там ни было, а такие персы по сути самые дорогие
Ну как бы... Волей судьбы и автора он познакомился с Уиллом Уилл и Ней в один голос: Вейзмир! Дада! Я уверена, что много девочек захотят в нее вступить. У каждой был кто-то больно глазастый, от которого теперь сердечко покоя не знает. Разумеется )) Ить, я теперь буду сильно ждать. А ты смотри, я Бро-ждуна и научена ждать долго, так что я точно дождусь Эх, что правда то правда. Несси и Уилл вообще особые случае автора, занесенные в красную и черную книгу, одновременно
Обошлось без жертв Уилл: Если не считать мою моральную травму! Ней: Заткнись. Руся, Наталия Николаевна, я честно начала писать пересказ, в лицах, но потом поняла, что сейчас как полыхнет, как выползут все скелеты из моего шкафа пожаловаться на жестокое обращение автора, и фсе. Хаос, сумятица, чувство вины за убийство некоторых. Поэтому... Давайте не будем.
Эх, жаль, всего две реплики, а уже в слезах интересный такой... тандем надо будет в ролке присмотреться к ним обоим
Не совсем и не всегда в курсе что тут происходит, но картинки смотреть нравится :З Еще больше нравится видеть, что ноги этих историй растут аж из симс 2, как это было с близнецами. Если я конечно все праивльно помню. Вот это я понимаю - любовь демиурга к симам :З Но портрет Несси затмил собой саму Джоконду. От ее взгляда таешь как снег и одновременно горишь как огонь, до чего же шикарная женщина
Возможно я ошибаюсь, но рискну предположить, что исключительно потому, что Уилл умеет очень быстро бегать
А Несс случайно не зимой родилась? Ей удивительно идет эта пора года. Взгляд красивый, все же магический. Кста, от мамы глазки передались?
Уилл всегда готов! А вот с Неем чутка посложнее будет, он пригнездился в мафию временно. (Ибо автор не нашел лучшего кандидата для похода в театр, угу) Берхид, вашпе, в другой ролевой, ждет ответа Мы в похожем положение походу, только я с позиции - мне нравится показывать картинки Так как для меня мир Симс это единый мир, герои просто эволюционируют из одной игры в другую. Неи пропустили тройку, по причине, что я параллельно играла в двушку и тройку, а вот в четверке, внезапно, встретились все. Как случилось с изначально двушными Неями и трешным Уиллом. Вах Спасибище Если б еще не была на всю голову такая дурная, цены б ей не было Ней: Исключительно потому, что кое-то умеет держать себя в руках Зимой, да )) Не, она полностью папина дочка. Будто Масик просто отпочковался, хотя по характеру сразу ясно, что все не так было Вещественное доказательство: