The Sims 4 art Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

Я не могу, у меня от этой фразы настойчиво звучит в голове песня Пушного про перегар и щетину (cwl)
    Естественно! Теперь пощады просят ]:)
    Ней как хорошая трава, главное чтобы потом отпустил :itwasntme_skype:
    Спасибо (hug)
    Значится, задумка удалась. Спасибище (sun)

Челси Кошка нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Похоже, надо ролку идти читать (giggle)

Челси Кошка, Simmama, Alanna2202 и 2 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Руся, пора присоединяться :allusion:

Челси Кошка и Alanna2202 нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Да ты что, я тогда вообще ничего успевать не буду :D я лучше так, тихоньким наблюдателем :D типа я здесь, я рядом, бдю :lol:

Leavath нравится это.
  6. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Вай-вай!! :heat: Утеплённая версия, уютный такой :]
    Я хочу от него сыра! <3
    Вот и я так же думаю (handshake)

Челси Кошка, Alanna2202 и Leavath нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Я не могу передать то выражение моего лица, поэтому:

Хочите к нам под шарфик? Мы для вас местечко всегда оставим :allusion:
    Не продолжать фразу, просто не развивать тему *задача на весь день* :rolleyes:
    Исчо одна! А ну иди играть! А то читатели собрались, я может тоже почитать хоччу :lol:

8. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А я успеваю?! Все играют и ты играй!

9. Leavath
    9735/5,

Мафия вдохновила меня сфоткать - Близнецов Ней
    Берхид и Беренгела

Хид младше Гелы на целых 29 минут, о чем она ему не забывает напоминать. XD

grafikat, Kleo Scanti, СветLana и 19 другим нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ух ты! Он умеет улыбаться! :rolleyes:

Alanna2202, Челси Кошка, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Ну знаете! Детективы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. (Ней)
    :D

Alanna2202, Челси Кошка, Lusiana и 2 другим нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Leavath, Хид с усами и нет - разные люди. :D Красивые фото.

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Ну дык, Мастер сидеть в засаде. :lol:
    И легким движение бритвы руки монтажник превращается обратно в детектива :D

Simmama, Челси Кошка, loveless и ещё 1-му нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

А у Хида реально очень такое... детективское лицо :D болела за него во время игры в Мафию :D вот где красивые доктора прячутся, ага - под прикрытием монтажника-детектива :D

А вообще очень нравится, как ты обыграла похожесть и при этом разность близнецов - в цвете кожи и глаз. У сестренки же тоже один глаз темнее, один светлее?

Красивые :love:

Simmama, Челси Кошка и Leavath нравится это.
  15. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Зачем Володька сбрил усы? (с) :D:blushing:

Alanna2202, Simmama, Leavath и 2 другим нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Нея в мирах/артах не было СТО ЛЕТ! :yahoo:И вот он снова с нами! Ура! :pipidastri1:
    Брошик, все арты красивые очень, и Несси, и новогодний Ней, которого я там даже не узнала (богатым будет!), и Ней-с-сестрой - вот теперь я его узнала, вот теперь он старый добрый, и ничего не монтажник :lol: Хотя с усами мне он нравится больше, такой тёплый и уютный, ну чиста добрый Санта - молодой, не седой :inlove:

Simmama, Leavath и Челси Кошка нравится это.
  17. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Надо было им вдвоём приходить - попробовала б мафия тогда с ними поспорить! :D Красавцы!

Leavath нравится это.
  18. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ней... Лучше не так начну, а Ри... когда ты говоришь мне, пиши коммент, то понимаю, я не могу ответить парой фраз, только о том, какой он замечательный. Мне нужно рассказать гораздо больше. Или не начинать совсем. Но я попробую.
    Ней - наша любовь и боль, никак не меньше. А они с Лизой только познакомились и даже не поговорили толком. И я о нем почти не знала раньше. И, как понять, что же тогда произошло, когда их взгляды встретились.
    Лиза его не соблазняла, а все совсем наоборот - она в его глазах тонула. Словно омут... И как он предсказал свою судьбу словами из романа "Мастер и Маргарита". А потом исполнил.
    Мы с Леной ждали, когда Ри придет, а она задерживалась. Чтобы принять свое решение, нам важно было знать, что скажет Ней. Расклад был предсказуем и понятен. Либо Лиза уходит, либо он.
    Был еще вариант столкнуть их вместе на повторном голосовании. Он мог тогда и Лизу выбрать, но выбрал Бао. То есть Ней осознанно себя приносит в жертву. Он же не глуп. И исполняет то, что предсказал заранее. А Лиза эту жертву принимает.
    Невероятный ураган эмоций я испытала. Играть всегда очень волнительно. А тут проплакала всю ночь. Любви без жертвы не бывает, это понятно.
    Но я немножко эзотерик и знаю назначение слова жертвовать - в чем смысл. Он в расширении сознания. Причем работает это в обе стороны, то есть и для того, кто принимает тоже.
    Вот так ты мне сознание расширяешь, время от времени через игру. А я тебе. :D Должна сказать, играть невероятно интересно. И персонажи удивительные. И достаешь ты до таких глубин, что я и сама не ожидаю, что там есть.
    И не всегда оно бывает положительным... Мне бы с Уиллом разобраться и с его носками. А тут Ней! И скучно с ними быть не может.
    А к Нею Лиза шла сдаваться и признаваться в том, что любит. У нее очень мало времени, и они больше не увидятся, зачем лукавить. Но очень трудно подобрать слова. Сказать прости - это такая малость.
    Может быть лучше помолчать, они и так все понимают, оба. Просто уткнуться ему в свитер носом и постоять так. Но мне не описать молчание во всех деталях, как ты любишь.
    И под конец возникла фраза - покарай меня. Не представляю, чтобы он ответил. И очень жаль, что не узнаю этого. Вот так. В общем, спасибо за игру! И за терпение... Уиллу, в том числе. :D
    Ри, я старалась! :give_heart:

19. Leavath
    9735/5,

Автор не признает полумеры да, только абсолют. Вот кому не быть тайным агентом, лицо его выдаст с ходу. Хотя в маскировке почти все верили в нашу монтажниковость XD
    А я тебе говорила! И Наталия Николаевна говорила! И Света говорила! Все говорили - идем в ролу! Мы бы вас полечили :allusion:
    Ага, оба с гетерохромией. На противоположные глаза :rolleyes:
    Анкету процитирую:
    "С неизменной щетиной на лице, которая периодически перерастает в бороду. Ему это только на руку, легче работать под прикрытием, но начальство заставляет бриться." - устои не справедливы к бороде. :D
    Ну отличная же маскировка! (Ней) :D
    Седина просто под шарфом спряталась. Не светил он своими сединами сразу, чтоб не поняли какой мудрый. :lol:
    Брошечка, спасибо большое, мне очень приятно что ты всех помнишь и любишь :love:

Хехе, с учетом что у Гелы прозвище "Дикарка", боюсь даже представить чоб там случилось. Инфаркт бы точно кого-то хватил (скорее всего автора, то бишь меня -___-)
    Гела: Зато все дефки были б наши!
    Хид: Успокойся.
    Гела: А чо такого?

Я вашпе про мир... чоб запись выложить, но тут тоже хорошо да, продолжайте :D
    Вот так прочитаешь и понимаешь, что ролевая это не просто история, а история с личной интерпретацией для каждого. Один мир, события одни, но у всех разные, отличные и это очень здорово.
    А плакать не надо. Плакать нужно только от радости!

Челси Кошка, Руся, Lusiana и 3 другим нравится это.
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Потому что этап внедрения был великолепно продуман :lol: И все же висит еще открытый вопрос, как долго он пролежал в засаде? :D

Я вообще не в курсе была о ее существовании, надо срочно больше инфы.

Челси Кошка и Leavath нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Достаточно, чтобы полностью проникнуться театральным духом :lol:
    Дыыыы? Ты же можно сказать присутствовала при рождение!
    И вот этого не помнишь:

Kleo Scanti, СветLana, Basma и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей