Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Света, привет! Какие люди! спасибо! Меня саму как-то прям ужасно вштырил этот образ но я уже готовлю другой Спойлер в лс стукнусь сейчас
Оживлю темку, перетащив работу из мира. Все-таки это больше скриншот, чем арт, но пусть лежит тут. Краски же! Исходник
И пральна! Я опять залипла на цветах, прорисовке крыльев - смотрела как первый раз. Очень завораживает.
Юль, спасибо большое! Сижу улыбаюсь * со слезами на глазах, правда, так как чищу теперь дубликаты в закачках, а это какой-то мутный и долгий процесс
Маш Я представляю... Ты их вручную чистишь? Или есть более оптимальный метод? А я таки поставила мод Better Exceptions по Олиному и твоему советам - оспади! Прелесть-то какая! Он мне всю гадость из игры вынес. Ну в смысле указал на нее. Как я без него раньше жила?!
Юля Юль, вот с помощью этой проги ковыряюсь сейчас и как раз ставлю Ексепшн, еще не пробовала, но просто не дошли пока руки до него. После двойной рекомендации бегу-несусь гадость чистить и отвечать
Маш А! Спасибо! Я ее тоже пользую. Она и Эксепшен - пожалуй, самое лучшее, что можно найти. Мне эта прога тоже помогла найти конфликтующие моды.
Маш, крылья офигенски прорисованы Так что не сомневайся, это самый настоящий арт И от цветов я просто тащусь
Маш, я тебе честно скажу, я пока пыхтела над этими крыльями, вся изругалась потому как ну если тебе не дано определить источники света и как-чего-куда падает, то это, наверное, навсегда но я успокаиваю себя тем, что хотя бы пыталась Спасибо, Машунь!
Воу! Красота какая Крылья великолепно получились, не сомневайся, Маш Нежные и мягкие Я потрясена, что такую красоту можно устроить прямо в игре (цветы, свечение, туманы, каски, вот это вот всё) Крутота!
Катя, как приятно тебя видеть спасибо! Ага, то же самое я думаю, глядя на твой розовый домик возможности игры + руки креаторов = волшебство
Работа с крыльями - магическая, во всех смыслах. Я люблю эту цветовую гамму, а тут еще такая красивая спина Владушка умеет агитировать, у него это в крови... видать политика какого-то покушал Ночной дожор меня сегодня очень повеселил. Но я таки придерживаюсь мнения, что все всегда можно, потому что когда нельзя, все становится только хуже
Если полусладкое, то можно и ночью и скока влезет? Спасибо, Ри а спина Мийкина... ей ради арта пришлось резко облондиниться пора, видимо, отпустить... У Оли Челси в теме он вон успешную политическую карьеру строит, не хухры-мухры, панимаш Это ты говоришь человеку, который раньше весил 44 кг, а на ночных мороженках и тортиках разожрался до 52
Я бы ее блондинкой точно не узнала. Графа и работать??? Я уже наслышала о жестоком обращение с Владом у Челси, но чтоб такое - ой вей, Владушка *пойду к себе в игру его жалеть* У меня его Мрачность сам все время устраивается работать барменом, народ спаивает... Смотри, а если бы мороженки и тортики были дневными то были бы у тебя твои 44
заметано! Ну там и не было цели узнавания, так сказать... Это я тебе на ушко Ну тык себе ж коктейли и бодяжит из населения - кровушку с примесями Ну нафих, меня тогда ветром сносило вообще я человек-недоразумение, муж ржет, говорит, что я единственная, кого может покалечить даже безобидный мандарин так что ломаю систему, иду против ветра, жру, жру, жру, как Ульрик рекомендовала
Ну так... отборное питание никто не отменял Хыыы, даже страшно представить! Меня порвали эти слова, под столом
Да это шЫдееевр! На плакате с почетным донорским движением аж залипла) Так люблю эту цветовую гамму и Владика, что прям взгляда от него не оторвать. Так же кровососики всего мира уже походу штампуют листовки в промышленных масштабах, поэтому призываю демиургов всех миров быть бдительными Х))