Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. Руся
    12680/5,

Света, привет! Какие люди! :D

спасибо! Меня саму как-то прям ужасно вштырил этот образ :tender: но я уже готовлю другой :D

в лс стукнусь сейчас

3. Руся
    12680/5,

Оживлю темку, перетащив работу из мира. Все-таки это больше скриншот, чем арт, но пусть лежит тут. Краски же! :]

grafikat, Nailia, Talita и 14 другим нравится это.
  4. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

И пральна! Я опять залипла на цветах, прорисовке крыльев - смотрела как первый раз.:D Очень завораживает.

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Юль, спасибо большое! Сижу улыбаюсь :love:
    со слезами на глазах, правда, так как чищу теперь дубликаты в закачках, а это какой-то мутный и долгий процесс :drunk_skype:

Dragfi нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Я представляю...:shok: Ты их вручную чистишь? Или есть более оптимальный метод? А я таки поставила мод Better Exceptions по Олиному и твоему советам - оспади! Прелесть-то какая! Он мне всю гадость из игры вынес. Ну в смысле указал на нее. Как я без него раньше жила?!

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Юль, вот с помощью этой проги ковыряюсь сейчас и как раз ставлю Ексепшн, еще не пробовала, но просто не дошли пока руки до него. После двойной рекомендации бегу-несусь гадость чистить (devil) и отвечать :kiss:

Dragfi нравится это.
  8. Dragfi
    1095/5,

А! Спасибо! :rose:Я ее тоже пользую. Она и Эксепшен - пожалуй, самое лучшее, что можно найти. Мне эта прога тоже помогла найти конфликтующие моды.

Руся нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, крылья офигенски прорисованы :] Так что не сомневайся, это самый настоящий арт :] И от цветов я просто тащусь <3

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Маш, я тебе честно скажу, я пока пыхтела над этими крыльями, вся изругалась :lol: потому как ну если тебе не дано определить источники света и как-чего-куда падает, то это, наверное, навсегда :D но я успокаиваю себя тем, что хотя бы пыталась :D

Спасибо, Машунь! :love:

11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Воу! :surprised_skype: Красота какая :]
    Крылья великолепно получились, не сомневайся, Маш :yes_skype: Нежные и мягкие <3
    Я потрясена, что такую красоту можно устроить прямо в игре (цветы, свечение, туманы, каски, вот это вот всё) Крутота!

Челси Кошка и Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Катя, как приятно тебя видеть *I came back*спасибо!

Ага, то же самое я думаю, глядя на твой розовый домик (sun) возможности игры + руки креаторов = волшебство :]

Pino и Челси Кошка нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Тэк-с, это ж, наверное, арты? Закину тогда и сюда :dance2:

Talita, Sirenia, Rany Randolff и 20 другим нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Какая прелесть!

Про сладкое - в точку!
    Хэй, давай - полусладкое! :D

Alanna2202 и Руся нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Работа с крыльями - магическая, во всех смыслах. Я люблю эту цветовую гамму, а тут еще такая красивая спина :heart:
    Владушка умеет агитировать, у него это в крови... видать политика какого-то покушал :D
    Ночной дожор меня сегодня очень повеселил. Но я таки придерживаюсь мнения, что все всегда можно, потому что когда нельзя, все становится только хуже :lol:

Челси Кошка и Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Если полусладкое, то можно и ночью и скока влезет? :D

Спасибо, Ри :give_heart: а спина Мийкина... ей ради арта пришлось резко облондиниться (giggle) пора, видимо, отпустить...

У Оли Челси в теме он вон успешную политическую карьеру строит, не хухры-мухры, панимаш (giggle)

Это ты говоришь человеку, который раньше весил 44 кг, а на ночных мороженках и тортиках разожрался до 52 (cwl)

Leavath нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Можно, но не нужно злоупотреблять)) :tongueout_skype::champagne_skype::drink_skype::drink_skype::party_skype::holidayspirit_skype:

Руся нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Я бы ее блондинкой точно не узнала.
    Графа и работать??? :shok: Я уже наслышала о жестоком обращение с Владом у Челси, но чтоб такое - ой вей, Владушка *пойду к себе в игру его жалеть*
    У меня его Мрачность сам все время устраивается работать барменом, народ спаивает... :facepalm:
    Смотри, а если бы мороженки и тортики были дневными то были бы у тебя твои 44 :D

Руся и Avriel De Vir нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

заметано!:drink_skype:

Ну там и не было цели узнавания, так сказать... Это я тебе на ушко (giggle)

Ну тык себе ж коктейли и бодяжит из населения - кровушку с примесями (cwl)

Ну нафих, меня тогда ветром сносило (giggle) вообще я человек-недоразумение, муж ржет, говорит, что я единственная, кого может покалечить даже безобидный мандарин (giggle) так что ломаю систему, иду против ветра, жру, жру, жру, как Ульрик рекомендовала (cwl)

Leavath и Avriel De Vir нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

:kiss3:

Ну так... отборное питание никто не отменял :rolleyes:
    Хыыы, даже страшно представить! :lol: Меня порвали эти слова, под столом :lol::lol::lol:

Руся нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Да это шЫдееевр! На плакате с почетным донорским движением аж залипла) Так люблю эту цветовую гамму и Владика, что прям взгляда от него не оторвать.
    Так же кровососики всего мира уже походу штампуют листовки в промышленных масштабах, поэтому призываю демиургов всех миров быть бдительными Х))

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей