TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А уже этого не достаточно что бы приковать себя наручниками? Х))
    Впрочем, мужа у нее нет, поэтому она и гуляет. Сама по себе. Был бы муж, пришлось бы. А то шо это не дело! Жена в латексе по крышам гулять пошла :lol:
    А про латексные штаны ваще молчи. Как-то довелось видеть такую модницу, теперь не знаю как это развидеть :lol:

Тогда забей. Я Кате (Скай) три года капала, что б она поиграла Х)) Думала, что она прибежит ко мне с радостными воплями что это прям то о чем она мечтала и ее жизнь теперь обрела новый смысл, но нет, такого не произошло Х))

octavo нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

55. Retro rainbow (rainbow)

В общем, концепт такой: "Радуга", но на дворе очень упоротые 80-е, и вместо Panic! At The Disco играет Мираж

ето я, когда советую людям почитать Уира :^)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 30 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Кааайф. Всем очень идёт, но особенно мне понравились Морти и Пятница)

*уходит, напевая "Луна-луна, цветы-цветы"*

octavo нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О, это очень круто! Меня тэгнули подобным тэгом в тумбе, но я после стимпанка вынесла себе мозг и на подобное не скоро решусь))
    Но где же Скромник? *hmm  gmm*

octavo нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Это же просто взрыв цвета, позитива и красоты!!! :bomb_skype: (rainbow) :holidayspirit_skype: Осторожнее, автор - Вас могут обвинить в терроризме! :wait_skype:
    Тут абсолютно все прекрасны, и даже сложно выделить/процитировать какой-то один кадр, потому что ну правда - ну а как?! ლ(ಠ益ಠლ)
    Испуганная Пятачок, поцелуй с Пятничкой, танцующий Понедельник с последней фотки (мини-шортики - ван лав!), эта молния на лице у Лина, а Бэлла, какая здесь Бэлла...
    Ох, держите меня семеро, мои сердечки рассыпаются, и их уже не собрать! <3 <3 :]
    Только один вопрос - где Скромника дели? Или, если где-то нет Скромника - то где-то их целых два?
    (и это - отсылка к последней реалке, она же - фестиваль японской культуры, ага :wink_skype:)

Короче, це просто невероятно шикарно - как, впрочем, и всегда (pear123) Заряд бодрости, радости и вдохновения, так необходимый каждому, кто корпит на скучной офисной работе)
    Спасибо, что делишься.... и прррррррродолжай! (monkey) (monkey) :]

octavo нравится это.
  7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

А я... Я...Я вообще в твоей(извини,что на ты) теме всегда слова теряю. Да. Сегодня собсна тоже не нашла,но и промолчать сил нет. Спасибо большое за пост! Это красиво,кайфово и очень-очень замурчатечательно! [​IMG]

octavo нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Не читала, но если это тот Уир о котором я думаю,то смотрела фильмы, в которых он был режиссером.Общество мертвых поэтов и Шоу Трумана. Два совершенно разных фильма, о разном, но оба понравились. По своему ) А мой экстаз и восхищение от первого фильма так и остался не понятым в кругу товарищей Х))

Посиделки - суперские! Все такое яркое, в общем то все как всегда - чудесно и сказочно! И стильно! Если честно, даже не знаю что еще можно придумать оригинального, что бы описать все то восхищение, которое мне доставляет просмотр твоих записок! :inlove: Лови лучи позитива и радуги! (rainbow)
    В середине поста сижу и думаю: они должны стать на ролики... Должны стать на ролики ииии бац! Все как по заказу Х))

octavo нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пятачуля с ритмической гимнастики сбежала? Как сейчас помню, мне шесть лет, а по телеку тетка по имени Елена Букреева ведет ритмическую гимнастику, вот прям в таком костюме. :lol:
    А вообще, все такое классное, такое яркое! :heart:

octavo и Felix Felicis нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ага-ага :rolleyes: А рядом такая пластинка Muse лежит 2009 года выпуска (giggle)

Как хорош Равелин с гримом Боуи :inlove:
    И вообще все потрясающие! Все такие разные получились, и все и вправду как из восьмидесятых, здоровская стилизация :kruto: :rotate:

Аааааа я тоже помню этих тёток )) Мне их гетры очень нравились ))

octavo и Kleo Scanti нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

мне Мор таким тоже больше нравится. может, оставить ему эти усики насовсем?
    да что ж вы делаете? я после этой записки полдня ходила, напевая своим фальшивим простуженным голосом "музыка наааас связала". меня только отпускать начало, и вот опять

а я бы глянула на Объект в купальнике и лосинах :D

товарищ полиционер, не виноватая я! эти на роликах сами приехали, а Мираж - это вообще не мое
    о да, это теперь мой новый любимы скрин! Понедельник is beauty, Понедельник is grace :dance:

если мой пост заставил кого-то улыбнуться, значит мое доброе дело на сегодня сделано!
    спасибо тебе огромное за комментарий (если ты тоже не против на"ты") :itwasntme_skype: заходи в гости почаще

обожаю! смотрела этот фильм лет в 15, так что сейчас даже не помню, что именно меня там так зацепило, но была просто в диком восторге
    не любить фильмы с Робином Уильямсом? это законно вообще, нет? О_о
    ловлю, ловлю! :preved:
    ну дык! какие 80-е без роликовых коньков?

именно. нечего ей на гимнастике делать, она и так в идеальной форме. а идеальная форма, как известно, это шар
    шутки у нас сегодня тоже из 80-х, да :facepalm:
    сижу и смотрю уже третий ролик. как перестать вообще? они там еще под такой кошерный синтвейв упражняются :headphones_skype:

*машет рукой как Оби Ван* вы не видели этого ужасного анахронизма :wizard:
    ааа, спасибо :yahoo:
    посмотрела кучу фоток и всяких роликов, чтобы было более-менее аутентично. за одно лишний раз убедилась, что 80-е были БОГИЧЕСКИЕ. эх, не в то время я родилась, не в то
    вон он, нарезает круги на роликах. скрин вышел не очень удачным, поэтому я не стала его включать

Pippin_spb, Тайин, Li Li и 15 другим нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ей, как идеальной женщине, идёт всё :lol: Мне жалко Игрока, который попадёт под эту раздачу :lol:
    ещё кастом лень качать

octavo нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Может быть сам фильм такой... Ну из категории "смотреть до определенного возраста"? :lol: Мое знакомство с ним состоялось чуть позже.

80-тые?*hmm  gmm* Хм... А когда же было время неоновых вывесок,пышных причесок и забойного рок-н-ролла? Мне показалось что это 60-тые или 70-тые Х) Такое все хиповое и эти очки Х) :inlove:

Штаны Скромника - покорили. Пора менять позывные. Теперь Скромник - Модник! :lol:

octavo нравится это.
  14. octavo
    7425/5,

что значит "было"? пока я жива, неон и рок-н-ролл из моды не выйдут! :dirol:
    гугл говорит, что это точно не 60-е. пока была популярна Твигги, все выглядели как-то так

[​IMG] [​IMG]

потом в начале 70-х в моду вошли хиппи, клеш и распущенные волосы. признаюсь, образ Беллы ближе к этой эпохе. уж очень мне понравилось, как она выглядит с такой прической) изначальный план был нарядить ее вот так

а еще на запрос 70s male fashion гугл выдает картинки, которые надо бы вообще запретить на территории РФ :lol:

[​IMG] [​IMG]

вот это вообще мое любимое. как говорится, тэг ёселф :D

ну и бонусом, вот так должны были выглядеть Вик и Никки, но их портрет автор тоже запорол :^(

15. Censored
    3330/5,

Ешки лепешки, там же курица! Курица - вобще первое что я увидела Х)))
    Причем у парня поза такая в стиле: я и моя цыпочка Х))))

А вот сиреневый ээээ..... комбинезон или что бы это ни было, хочу видеть на Штрауде Х)))) Мне кажется ему будет к лицу и цвет и фасон! Х)))

octavo и loveless нравится это.
  16. octavo
    7425/5,

56. Поместье "Змеиный источник"

Когда объявили архитектурный конкурс на загородный дом, автор тоже решил не оставаться в стороне и поучаствовать. Вдруг повезет? Построил домик, настрочил описание и... забыл все это дело отправить.
    Выложу его хотя бы сюда, пусть пылится. Все равно никто бы не захотел отдыхать в доме с привидениями (ghost)

Этот дом достался вам от троюродной бабушки. По крайней мере, так сказал распорядитель. И хотя вы могли бы поклясться, что никакой троюродной бабушки у вас никогда не было, он все равно настаивал, что имя в завещании - точно ваше. "Дом в прекрасном состоянии, - продолжал он, - XIX век, новая готика. Есть зимний сад, просторная гостиная с камином, кабинет, библиотека и спальня с видом на источник. Даже пруд есть, но лучше в нем не купаться"

"Да, и еще кое-что, - сказал он, когда вы уже собирались уходить, - Поместье целиком и полностью в вашем распоряжении, можете ходить где вздумается. Только не спускайтесь в подвал"
    Странный он какой-то, этот распорядитель. Вы, конечно, много чего повидали, но не можете припомнить, чтобы у кого-нибудь из ваших знакомых была такая бледная кожа...

Последнее редактирование: 24 авг 2018
    Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 25 другим нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

1. Капец как жалко, офигительный домик.
    2. Просто отбей, та же фигня тут. Почти достроила и пропустила, что конкурс уже того - тютю *рукалицо*
    3. Зато теперь есть декорации для новых съёмок, так же? Так? :heart:

octavo нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красота какая! Я бы в таком отдохнула. :) Ну, разве что паутину бы убрала. Не люблю пауков.

octavo нравится это.
  19. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Все бы захотели!

octavo нравится это.
  20. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

octavo, Вот это наследство! А главное что баблосов можно таки заработать.
    Сдавать его на несколько ночей любителям всего потустороннего.
    Ну потратишься на уборщиков, чтобы те после этих любителей убрали наложенные теми "кирпичи", и запускай следующую партию экстремалов - охотников за приведениями.
    Красота.
    А домик получился невероятно классный.
    Реально шикарно сделан.

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Очень классный! Я бы в таком отдохнула :) Уже присмотрела себе место - в кабинете :D

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей