Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
А уже этого не достаточно что бы приковать себя наручниками? Х)) Впрочем, мужа у нее нет, поэтому она и гуляет. Сама по себе. Был бы муж, пришлось бы. А то шо это не дело! Жена в латексе по крышам гулять пошла А про латексные штаны ваще молчи. Как-то довелось видеть такую модницу, теперь не знаю как это развидеть Тогда забей. Я Кате (Скай) три года капала, что б она поиграла Х)) Думала, что она прибежит ко мне с радостными воплями что это прям то о чем она мечтала и ее жизнь теперь обрела новый смысл, но нет, такого не произошло Х))
55. Retro rainbow В общем, концепт такой: "Радуга", но на дворе очень упоротые 80-е, и вместо Panic! At The Disco играет Мираж ххх _________________________________________________________ Censored не обязательно. могли бы вместе гулять Катарина: Только тогда мне придется уступить ему ушки и вырядиться божьей коровкой. А я на такие жертвы не готова, не-не-не о, я тож такие видела. надеюсь, тебе повезло больше моего, и они были хотя бы не красные ето я, когда советую людям почитать Уира :^)
Кааайф. Всем очень идёт, но особенно мне понравились Морти и Пятница) *уходит, напевая "Луна-луна, цветы-цветы"*
О, это очень круто! Меня тэгнули подобным тэгом в тумбе, но я после стимпанка вынесла себе мозг и на подобное не скоро решусь)) Но где же Скромник?
Это же просто взрыв цвета, позитива и красоты!!! Осторожнее, автор - Вас могут обвинить в терроризме! Тут абсолютно все прекрасны, и даже сложно выделить/процитировать какой-то один кадр, потому что ну правда - ну а как?! ლ(ಠ益ಠლ) Испуганная Пятачок, поцелуй с Пятничкой, танцующий Понедельник с последней фотки (мини-шортики - ван лав!), эта молния на лице у Лина, а Бэлла, какая здесь Бэлла... Ох, держите меня семеро, мои сердечки рассыпаются, и их уже не собрать! Только один вопрос - где Скромника дели? Или, если где-то нет Скромника - то где-то их целых два? Спойлер (и это - отсылка к последней реалке, она же - фестиваль японской культуры, ага ) Короче, це просто невероятно шикарно - как, впрочем, и всегда Заряд бодрости, радости и вдохновения, так необходимый каждому, кто корпит на скучной офисной работе) Спасибо, что делишься.... и прррррррродолжай!
А я... Я...Я вообще в твоей(извини,что на ты) теме всегда слова теряю. Да. Сегодня собсна тоже не нашла,но и промолчать сил нет. Спасибо большое за пост! Это красиво,кайфово и очень-очень замурчатечательно!
Не читала, но если это тот Уир о котором я думаю,то смотрела фильмы, в которых он был режиссером.Общество мертвых поэтов и Шоу Трумана. Два совершенно разных фильма, о разном, но оба понравились. По своему ) А мой экстаз и восхищение от первого фильма так и остался не понятым в кругу товарищей Х)) Посиделки - суперские! Все такое яркое, в общем то все как всегда - чудесно и сказочно! И стильно! Если честно, даже не знаю что еще можно придумать оригинального, что бы описать все то восхищение, которое мне доставляет просмотр твоих записок! Лови лучи позитива и радуги! В середине поста сижу и думаю: они должны стать на ролики... Должны стать на ролики ииии бац! Все как по заказу Х))
Пятачуля с ритмической гимнастики сбежала? Как сейчас помню, мне шесть лет, а по телеку тетка по имени Елена Букреева ведет ритмическую гимнастику, вот прям в таком костюме. А вообще, все такое классное, такое яркое!
Ага-ага А рядом такая пластинка Muse лежит 2009 года выпуска Спойлер Как хорош Равелин с гримом Боуи И вообще все потрясающие! Все такие разные получились, и все и вправду как из восьмидесятых, здоровская стилизация Аааааа я тоже помню этих тёток )) Мне их гетры очень нравились ))
29715000 мне Мор таким тоже больше нравится. может, оставить ему эти усики насовсем? да что ж вы делаете? я после этой записки полдня ходила, напевая своим фальшивим простуженным голосом "музыка наааас связала". меня только отпускать начало, и вот опять Ретдис а я бы глянула на Объект в купальнике и лосинах loveless товарищ полиционер, не виноватая я! эти на роликах сами приехали, а Мираж - это вообще не мое о да, это теперь мой новый любимы скрин! Понедельник is beauty, Понедельник is grace Мартовская_Зайка если мой пост заставил кого-то улыбнуться, значит мое доброе дело на сегодня сделано! спасибо тебе огромное за комментарий (если ты тоже не против на"ты") заходи в гости почаще Censored обожаю! смотрела этот фильм лет в 15, так что сейчас даже не помню, что именно меня там так зацепило, но была просто в диком восторге не любить фильмы с Робином Уильямсом? это законно вообще, нет? О_о ловлю, ловлю! ну дык! какие 80-е без роликовых коньков? Kleo Scanti именно. нечего ей на гимнастике делать, она и так в идеальной форме. а идеальная форма, как известно, это шар шутки у нас сегодня тоже из 80-х, да сижу и смотрю уже третий ролик. как перестать вообще? они там еще под такой кошерный синтвейв упражняются Felix Felicis *машет рукой как Оби Ван* вы не видели этого ужасного анахронизма ааа, спасибо посмотрела кучу фоток и всяких роликов, чтобы было более-менее аутентично. за одно лишний раз убедилась, что 80-е были БОГИЧЕСКИЕ. эх, не в то время я родилась, не в то вон он, нарезает круги на роликах. скрин вышел не очень удачным, поэтому я не стала его включать
Ей, как идеальной женщине, идёт всё Мне жалко Игрока, который попадёт под эту раздачу ещё кастом лень качать
Может быть сам фильм такой... Ну из категории "смотреть до определенного возраста"? Мое знакомство с ним состоялось чуть позже. 80-тые? Хм... А когда же было время неоновых вывесок,пышных причесок и забойного рок-н-ролла? Мне показалось что это 60-тые или 70-тые Х) Такое все хиповое и эти очки Х) Штаны Скромника - покорили. Пора менять позывные. Теперь Скромник - Модник!
что значит "было"? пока я жива, неон и рок-н-ролл из моды не выйдут! гугл говорит, что это точно не 60-е. пока была популярна Твигги, все выглядели как-то так ххх потом в начале 70-х в моду вошли хиппи, клеш и распущенные волосы. признаюсь, образ Беллы ближе к этой эпохе. уж очень мне понравилось, как она выглядит с такой прической) изначальный план был нарядить ее вот так ххх а еще на запрос 70s male fashion гугл выдает картинки, которые надо бы вообще запретить на территории РФ ххх вот это вообще мое любимое. как говорится, тэг ёселф ну и бонусом, вот так должны были выглядеть Вик и Никки, но их портрет автор тоже запорол :^( ххх
Ешки лепешки, там же курица! Курица - вобще первое что я увидела Х))) Причем у парня поза такая в стиле: я и моя цыпочка Х)))) А вот сиреневый ээээ..... комбинезон или что бы это ни было, хочу видеть на Штрауде Х)))) Мне кажется ему будет к лицу и цвет и фасон! Х)))
56. Поместье "Змеиный источник" Когда объявили архитектурный конкурс на загородный дом, автор тоже решил не оставаться в стороне и поучаствовать. Вдруг повезет? Построил домик, настрочил описание и... забыл все это дело отправить. Выложу его хотя бы сюда, пусть пылится. Все равно никто бы не захотел отдыхать в доме с привидениями ххх Этот дом достался вам от троюродной бабушки. По крайней мере, так сказал распорядитель. И хотя вы могли бы поклясться, что никакой троюродной бабушки у вас никогда не было, он все равно настаивал, что имя в завещании - точно ваше. "Дом в прекрасном состоянии, - продолжал он, - XIX век, новая готика. Есть зимний сад, просторная гостиная с камином, кабинет, библиотека и спальня с видом на источник. Даже пруд есть, но лучше в нем не купаться" "Да, и еще кое-что, - сказал он, когда вы уже собирались уходить, - Поместье целиком и полностью в вашем распоряжении, можете ходить где вздумается. Только не спускайтесь в подвал" Странный он какой-то, этот распорядитель. Вы, конечно, много чего повидали, но не можете припомнить, чтобы у кого-нибудь из ваших знакомых была такая бледная кожа... __________________________________________________________ Censored да блин, это теперь моя новая идея фикс: хочу такую штуку для Влада. кто-нибудь, кто может в блендер, выручайте!
1. Капец как жалко, офигительный домик. 2. Просто отбей, та же фигня тут. Почти достроила и пропустила, что конкурс уже того - тютю *рукалицо* 3. Зато теперь есть декорации для новых съёмок, так же? Так?
octavo, Вот это наследство! А главное что баблосов можно таки заработать. Сдавать его на несколько ночей любителям всего потустороннего. Ну потратишься на уборщиков, чтобы те после этих любителей убрали наложенные теми "кирпичи", и запускай следующую партию экстремалов - охотников за приведениями. Красота. А домик получился невероятно классный. Реально шикарно сделан.