То, чего вы я так долго ждала Предупреждение: 18+, ненормативная лексика, nsfw, насилие. Оглавление 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7, 7-1 | 8 | 9, 9-1 | 10, 10-1 | 11, 11-1 | 12, 12-1, 12-2 | 13, 13-1 | 14, 14-1 | 15, 15-1, 15-2 | 16, 16-1 | 17 | 18, 18-1 | 19, 19-1 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 Завершён. Постить буду в режиме - что отснялось, то и полетело в эфир, на полноценные серии немного нет времени. Но нам с Игроком есть что рассказать, так что кому по душе Игрок - терпите Жажду разделителя и закрепления первого постаПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ну он травмированный ребенок, сирота, он просто не видел другой жизни... я бы скорее удивилась, если бы он настойчиво пытался выбраться. А так - как большинство людей, просто плыл по течению, выбор был не богатым...
Ну давай скажем честно - он довольно аморфный Другое дело, что он у него действительно не особо богатый выбор, что делать, при учёте, что никакие университеты он не заканчивал, да и в школе не учился. Он умеет только играть и таки да, обращаться с ножницами в барбершопе
Ой-ёёё! Ну какая ж эта девочка(дочка мафиози) дура то! Вот игроку повезло - так влипнуть на пустом месте! Хотя, в итоге, оно и к лучшему. Вряд ли он от них когда-нибудь по своей воле смог уйти. Да и босс этот странный..ну переспал, и чо? Не замуж же она за него собралась.) Кто ж выгоняет своего лучшего шулера, да еще и руки ему ломает из-за такой малости) Хотя, может, для него дочка- нежный цветок и вообще он потом передумал, отправил же своих головорезов на поиски.
Никогда бы ушёл, это правда. У меня муж уже строит планы, как будет спускать мальчиков дочки с лестницы Ей нет двух, но он уже готов Поэтому думаю, просто психанул, ведь потом реально передумал)) Ну подумаешь ведь, переспал, но талант ведь такой нельзя упускать Другое дело, что Игрок уже сам почувствовал свободу, да ещё и Рет тут Зачем ему возвращаться?
Alanna2202, чорд, я его с кем-то перепутала, значит) Но! Не расходимся, ведь их можно начать шипперить с г-жой Новодворской Наш человек, мой папа отбил бы ему кулак, кабы знал этот жест
Ой, а она что, уже всё? Блин, я сегодня просто бью все рекорды по непрошаренности! Прошу пардону! Давайте тогда забудем то, что я сказала... или представим, что шипперим их молодых, когда все были живы?
16. - А дальше вы знаете, - закончил Игрок. - Очевидно, я умудрился дойти до вашего дома и окончательно уже потерял сознание. Женщины молчали. Рет барабанила пальцами по коленке, Объект же сидела с прямой спиной и, не моргая, смотрела перед собой. Игрок мысленно досчитал до трёх, потом подхватил свитер и шляпу и вышел из домика. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Он шёл, кутаясь в свитер. Реакция женщин не удивила его, хотя он и надеялся, на то, что Рет не будет молчать... а впрочем, к чёрту всё. Гораздо важнее сейчас уехать куда-нибудь, чтобы никто не нашёл. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Он не услышал лёгких шагов эльфийки, понял, что она рядом лишь тогда, когда она взяла его за руку. Юноша испуганно отшатнулся в сторону, но быстро успокоился. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - Прости, не хотела тебя пугать. Куда ты хочешь уйти, Игрок? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Он пожал плечами. - Уеду в город, думаю, смогу там затеряться. Но это неважно, я боюсь, что из-за меня вы попадёте в беду. Когда они очнутся... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - Никто не очнётся, Игрок, - перебила его Рет. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Он посмотрел в её голубые глаза. И внезапно понял, почему у него возникли странные ощущения, когда он увидел её в первый раз. Женщина могла и умела убивать. И явно была хороша в этом. Но это всё так неважно!
16.1 Она ткнула пальцем за его спину и юноша обернулся. На горизонте он увидел далёкие клубы дыма. - Это... - Склады горят. Они далеко от города, давно заброшены, вокруг пустыня, и никто не побежит их тушить посреди ночи. Юноша закашлялся. - Теперь ты меня боишься? - Рет улыбнулась одними губами, но в глазах появилась напряжённость. Игрок помотал головой и острожно взял её лицо в свои ладони. Нежно провёл пальцем по щеке и пробормотал: - Ты меня уже второй раз спасаешь, а я, кажется, только и умею, что создавать проблемы. Рет, если бы я как-то мог отплатить тебе... Женщина потёрлась щекой о его ладонь. - Я никогда не могла бросить попавшего в беду, глупый мальчик. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Игрок зажмурился, набрал воздуха в грудь и выпалил: - Я не ребёнок, Рет! И я тебе это смогу доказать! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! И он поцеловал её. Сначала аккуратно, боясь, что она оттолкнёт его, но потом понял, что она отвечает на его поцелуй. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - Рет, - пробормотал он, с трудом оторвавшись от её губ, - я не хочу уезжать. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Женщина прижалась к его груди головой и ответила: - Оставайся. В случае чего, мы с Объектом сможем тебя защитить. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Юноша засмеялся. - И всю жизнь провести за вашими спинами? Ты правда считаешь меня таким? Я уеду, Рет, но обязательно вернусь. Сейчас начало лета, я вернусь к Рождеству, если пойму, что меня никто не ищет. К тому же, мне нужно во многом разобраться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Эльфийка посмотрела в его чёрные глаза, в темноте совсем матовые, без блеска и сжала руку юноши. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - Я буду ждать, Игрок. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Почему-то у меня возник образ бегущей Ульрик со стаканом воды Объект из далека: говори за себя! И я буду ждать! Когда Игрок вернется со скилухой! Шоб показать что есть еще порох в его ягодицах
Прежде всего - кадры агонь! Мне очень нравится эта "пыльная" ночь А какой взрыыыыыыв! И эта пара... Рет, которая не может оставить мальчика в беде и мальчик, который хочет стать мужчиной, а не сидеть на шее у Рет... заверните мне обоих, обоим аплодирую стоя А вот тут вообще все идеально - и поза, и кадр, и накал эмоций
А будет какая-нибудь предыстория Рет? Про то, как она пинала куриц и использовала тушки орков для хранения стрел? Чет это так мило. А главное, даже в 80 он для нее останется глупым мальчиком. Ахаха, это прям реклама для аддона про сезоны)) И все же, нафиг вот он уезжает? Нет, ну то есть оно-то понятно, что чтобы искать приключений на тощий юношеский зад, но нафиг оно ему нужно?
У меня теперь тоже Дда-да, но её никто не спрашивает, а ради Рет она даже Игрока сможет спасти На секас намекаешь?))) Будет! xD Сначала я хотела нарисовать, но поняла, что не знаю, с чего начать Ради неё он готов резко повзрослеть, хотя это ему даётся с большим трудом, всё же до сих пор ребёнок Будет. Не совсем предыстория, но кой-чо про её прошлую жизнь будет. А куриц она не пинала, а таскала, у меня даже скрин есть Ну как скрин. Я авку для нашего форума делала. Скрин пропал сам. Всегда (с) Шобы подумать и ваще. Токмо волею пославшей мя жены (с) Увидишь в следующей серии, это нужно было мне, для сюжета))))
Да я щитаю, им давно уже пора! *и позади такой топот Игрока, которому разрешили заняться сексом и он торопится, сбивая косяки*
Чего-то о не договаривает, как мне кажется. Пойдет мстить за косы??? А если серьезно, снято очень здорово. А сюжета маловато будет, хочу дальше! Зачем ты это сказала?